Результаты поиска
|
Oldlion
|
Сообщение №31
| Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони
написано: 2 мая 2018, 14:27
|
|
Цитата Kris†a™на создание комплекта поступило 750 руб. Вечером доберусь до домашнего компа - тоже отправлю.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №32
написано: 5 мая 2018, 09:43
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №33
написано: 5 мая 2018, 10:33
| Отредактировано: Oldlion - 5 мая 2018, 10:34
|
|
Kris†a™, бонусный комплект будет "разборный" как на странице нарисован или броня целиком? Ну понятно, что сапоги-наручи-ободок на голову отдельно.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №34
написано: 5 мая 2018, 20:27
|
|
Насчет Alicia Armor: что то мы про легкую драконью позабыли... Или я что то пропустил? Пока работа не началась, может сделать альтернативой? А то получать такую красоту практически на старте наверное будет не совсем правильно.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №35
написано: 6 мая 2018, 18:03
| Отредактировано: Oldlion - 6 мая 2018, 18:09
|
|
Цитата ГлорияЛамеллярная, далеко не стартовая броня. Я не настаиваю. Просто вчера надел на довакиншу драконью чешуйчатую (отобрал у гопника каджита) и... побежал строчить свой пост
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №36
написано: 8 мая 2018, 20:22
|
|
Kris†a™, у альтернативной эбонитовой что то с левым рукавом. Не получается загрузить скрин.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №37
написано: 8 мая 2018, 20:51
| Отредактировано: Oldlion - 8 мая 2018, 20:54
|
|
Brunhilda_Al, Спасибо, именно это я и имел ввиду. Он вообще то задуман короче правого или как?
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №38
написано: 15 мая 2018, 21:05
|
|
Цитата Kris†a™остался скин и текстуры... Kris†a™, если возможно, вместо этих стеганых штанов сделать лосины подходящего цвета? Ну очень они не вяжутся с Демо Няшкой
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №39
написано: 16 мая 2018, 05:45
|
|
Цитата Kris†a™можете использовать:http://modding.club/skyrim-....0-rub-5 или http://modding.club/skyrim-....0-rub-5 Kris†a™, я про комплект, который будет включен в Дем 3. С бонусным то понятно, что его можно будет комбинировать с другими вещами Евы.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №40
написано: 16 мая 2018, 09:17
| Отредактировано: Oldlion - 16 мая 2018, 09:26
|
|
Цитата BulgrufЛосины? Ни в коем случае! Я против! Стеганые штаны больше нравятся? По мне, - так полное несоответствие Демонике. Для лора есть ваниль. Повторюсь, что речь идет о комплекте, который будет включен в Дем 3, альтернативе ламеллярной брони. Бонусный комплект меня более чем устраивает.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №41
написано: 16 мая 2018, 21:22
|
|
Цитата Kris†a™Вы издеваетесь? Kris†a™, ни в коем случае. Мы уважаем ваш труд. Просто подал идею, - мы, включая вас, ее обсуждаем. Ну хочется же на выходе получить безупречный продукт. Учитывая ваш здоровый перфекционизм. В любом случае бонусный комплект никуда не денется, а от него кроме восторга других эмоций у меня нет.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №42
написано: 18 мая 2018, 21:30
|
|
Цитата Anatoliy8008Кто нить проверял Проверено. Все работает. Только не забывай устанавливать фикс для Евы.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №43
написано: 19 мая 2018, 17:45
|
|
Цитата Kris†a™коричневый цвет сменить на черный. Неплохая идея. У Демки много черных вещей, шире свобода для "маневра" пользователям.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №44
написано: 20 мая 2018, 06:56
|
|
Цитата cs_spawnили уже что что решили? Как я понял, уже имеющиеся альтернативные комплекты трогать больше не будут, поэтому выбираем из оставшихся свободных.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №45
написано: 20 мая 2018, 13:11
|
|
Цитата Kris†a™штаны так и останутся стеганными Здесь ромбики - клеточки гораздо мельче, чем у оригинала. И такой вариант мне намного больше нравится
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №46
написано: 24 мая 2018, 16:48
| Отредактировано: Oldlion - 24 мая 2018, 16:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №47
написано: 29 мая 2018, 12:29
|
|
Цитата FatCatесть небольшой разрыв: На мой вкус, так все, что ниже этого разрыва можно было бы вообще "отрезать" на всех трех видах имперской брони.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №48
написано: 31 мая 2018, 17:04
|
|
Цитата Vardokслишком открытая броня Ну фалмерская то ваниль тоже закрытостью не отличается.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №49
написано: 6 июня 2018, 12:01
|
|
Цитата nafa88А какой из них какой? DEM MannequinHH SLE под высокий каблук, соответственно второй без него.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №50
написано: 10 июля 2018, 18:44
| Отредактировано: Oldlion - 10 июля 2018, 18:47
|
|
Цитата Vivenas5. Не ГГ - НПС (скелет DEM). Не совсем понятно... В Дем 3 кроме ГГ других Демоняшек вроде нет?
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №51
написано: 15 июля 2018, 11:30
|
|
Kris†a™, вампирские сапоги, те, что по модели похожи на альтернативные стражи рассвета, не поддаются улучшению ( не появляются в меню верстака) И еще предложение: Альтернативные железную и прочную железную броню, наверное, есть смысл сделать легкой броней, как в случае с альтернативной эбонитовой и стальной.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №52
написано: 15 июля 2018, 19:12
| Отредактировано: Oldlion - 15 июля 2018, 19:20
|
|
Цитата Brunhilda_Alа вы эти сапоги откуда взяли? Прогулялся по квесту Денгейра в Кровавый Трон. Вышел оттуда с несколькими парами обоих видов вампирских сапог, - все легкая броня. Только одни (с ремешками) улучшаются, а другие нет. Баг, не баг, а сообщить посчитал нужным. PS. Стоит мод НПС вампиры. Возможно, бегу впереди паровоза.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №53
написано: 15 июля 2018, 21:20
| Отредактировано: Oldlion - 15 июля 2018, 21:22
|
|
Цитата Brunhilda_Alс них падает даэдрическая броня, но ее невозможно улучшить на верстаке или сделать из нее альтернативную Причина может быть в непрокачанном кузнечном навыке. Завтра займусь изготовлением чего подороже - докачаю - проверю. Мнение дилетанта, конечно, но мне думается, что источник, из которого падает шмот, не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №54
написано: 16 июля 2018, 08:32
| Отредактировано: Oldlion - 16 июля 2018, 08:35
|
|
Brunhilda_Al, Насчет даэдрической брони: та, что падает с дремор и та, которая крафтится в кузне, - две разных брони. "Халявная" легче: 38 против 50 у изготавливаемой. Подсмотрел через Additemmenu и проверил в кузне. Так что это не баг, а замысел (умысел) Беседки.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №55
написано: 16 июля 2018, 16:44
| Отредактировано: Oldlion - 16 июля 2018, 16:50
|
|
Цитата Brunhilda_Alнарод уже заждался релиза и Серану с Лидкой Неплохо бы всех хускарлов - женщин сделать Демоняшками.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №56
написано: 1 августа 2018, 20:14
| Отредактировано: Oldlion - 1 августа 2018, 20:16
|
|
Цитата ДарианМод несовместим с [DEM]NPC Vampire Странно... У меня работает... Весь тест с ним пробегал. Только Валерика голая и глюк с одной вампиршей в Кровавом Троне, а в остальном все нормально.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №57
написано: 9 августа 2018, 13:02
| Отредактировано: Oldlion - 9 августа 2018, 13:03
|
|
Цитата OLGARIYне отображается Древняя фалмерская броня Такая же беда была, пока не снес Дизона Боди.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №58
написано: 17 августа 2018, 17:10
| Отредактировано: Oldlion - 17 августа 2018, 17:13
|
|
Цитата Kris†a™давайте им обувь без каблуков А вот это досадно... Значит, этих красоток почти не во что одеть. Почти все комплекты для Евы на высоком каблуке. Ваниль не в счет.
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №59
написано: 17 августа 2018, 18:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldlion
|
Сообщение №60
написано: 25 августа 2018, 16:46
|
|
Kris†a™, хускарлы используют те же текстуры, что и ГГ? У меня установлен пресет Цири и все Евы щеголяют шрамом на левой щеке. Нельзя ли их как то разделить? Да и в будущей адаптации "НПС вампиры" тоже?
|
|
|
|
|
|
|