Есть ли в GECK быстрая генерация LOD ландшафта? Сделать сетку меньше 1.0 или дать GECK больше мозгов, а то он грузит стабильно 25% процессора и не более, или другие варианты?
Изменение репутации для пользователя STELS_BOY
STELS_BOYOffline
Сообщение №32
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 1 июля 2017, 13:10
| Отредактировано: STELS_BOY - 1 июля 2017, 13:11
Razоr,как раз таки все правильно сделали, все кто хочет PvP его получат, причем с осознанным противником а не с новичком который только из убежища вышел. А вообще в подобных играх Rust, DayZ и тому подобное все превращались в траншейных крыс которые готовы были убивать без повода первого встречного, и это было скучно. Командой играть интересней, пусть даже и с абсолютно незнакомым человеком, пример тому Left4Dead.
Не знаю у кого как, но у меня при входе в игру просит зайти в bethesda.net, ввожу данные и все бесконечные загрузки с надписью - "Время ожидания подключения истекло". Ох мне кажется намучаемся мы с этими подключениями...
VasyaBit, да я тоже игру перекачивал, в брандмауэре все доступы открыты тоже сначала на него подумал. Но прождав до 5 утра пошел спать. Надеюсь сегодня запустится. - "Несколько часов спустя" - И да сегодня сначала она начала повторять то же самое, но после нескольких перезапусков подключилась и стала работать.
Изменение репутации для пользователя STELS_BOY
STELS_BOYOffline
Сообщение №40
| Тема: Обсуждение игры
написано: 19 ноября 2018, 20:33
| Отредактировано: STELS_BOY - 19 ноября 2018, 20:33