bizon61, Классно. я насчет шеи не подумал - можно сделать? Обычную человеческую(мужскую). И еще... как будет смотреться анимация моргания глаз? Или лишнее?
Поставил 7 (натянутая). В целом играл с удовольствием, события не дают передохнуть - что-то да происходит. А сюжеты в играх для меня - всё. Понравилась измененная боевка - в первой части она меня насиловала, но слишком много фарша... будто я блендер, а не воин. Но минусов много, перечислять не буду - сами их знаете.
p.s. Не так давно переиграл Масс Эффект 2 со всеми длс, был удивлен - игра словно преобразилась, нововведений почти на целую игру. Потому надеюсь, что переигрывая в ДА2 со всеми длс - она будет, как минимум, оправдывать мою оценку.
Игроков можно разделить на две части: - первые предпочитают в играх графику, эффекты и пр. - другие смотрят на мир, сюжет и пр.
ДА2 содержит и современную графику и не дурной сценарий. Но удовлетворить в полной мере эти два критерия - займет много времени и средств. Потому и получилась игра немного кривая, немного пустая.
Она была насыщенной, продуманной, атмосферной. Забавно, что современные игры с современной графикой и возможностями не могут добиться этих эффектов.
p.s. Игра отличная, хотя и я не люблю вампиров)
Добавлено (13.07.2011, 14:32) --------------------------------------------- nazgylkill, Можно, если бы это означало, что над всем остальным в игре они бы поработали больше.
Честно скажу начал составлять список, но игр получается довольно много, выбрать из них даже с десяток не смогу. Набросаю немногие из них в хаотичном порядке. SWKOTOR Готика TES Deus Ex Half-life Герои меча и магии Ведьмак Torchlight
Подеритесь еще, бозя мой) Вольные сталкеры по сути не группировка - это еще не определившиеся, но не связанные рамками группировки. Свобода так же не ограничивает тебя рамками, ты свободный, но у них всегда есть кому прикрыть попу от мутантов и спину от врагов. Потому Свобода.
Изменение репутации для пользователя LunaticK
LunaticKOffline
Сообщение №39
| Тема: А вы курите?
написано: 20 октября 2011, 16:22
Курение никак не характеризует поведение людей и их умственные способности. У нас общество сплошь курящее, даже если ты не куришь - здоровее не станешь из-за соседа, коллеги, друга курильщика. Одно можно сказать точно, что курильщики слабовольный народец, который распространяет по миру рак легких.
Помогите с проблемой)У меня в лаунчере нельзя нажать на пункт файлы.Серым цветом написан.В чем проблема?Я дальше ведь буду моды качать и как я же я их тогда буду отмечать в лаунчере?Прошу помочь.
В сети появилась версия игры с работающей кнопкой.
Продублирую: Нашел уже две книги, в котором описывается некий Сосновый бор, в котором произошла трагедия, и теперь там бродит призрак. Нашел кто это место?
LunaticKOffline
Сообщение №46
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 16 ноября 2011, 06:25
Нет, не очень. Видно, что актеры записывали по бумажке, а не исходя из игры. Интонации не соответствуют, да и сам характер озвученных не такой. Я играл сначала с оригинальной озвучкой, и в сравнении видно довольно много ошибок. Но все же ребята молодцы. Как выучу английский, буду играть на оригинале.
В этом году на пробежке в лесу увидел мохнатое существо с человеческий рост на задних лапах. И по удивительной случайности с лета и до ноября в Челябинской области кто-то нападал на хозяйства, убивая кроликов, кур и коз. К чему я это рассказываю - я не поверил бы в это, если сам бы не увидел. Человеку, который вырос и живет в обществе, которое формирует его сознание, трудно это осознать.
В конкретные вещи можно не верить, но мы не можем их отрицать.
Gonny, Рецепты для кузнеца - изучать способности навыка, для зачарований - изымать зачаровку из существующих вещей из инвентаря.
1. Как расторгнуть брак? Женился, потом лишь понял, что спутал имена двух девушек. 2. Пещера Сквозной проход, у всех игра вылетает там? 3. И где найти место действия книг "Жена дровосека" и "Хижина в лесу" ?
LunaticKOffline
Сообщение №51
| Тема: Выборы классов!
написано: 21 ноября 2011, 17:24
Играю всеми, разумеется, но в начале выбрал навыки разбойника + алхимия для заработка.
Добавлено (21.11.2011, 21:24) --------------------------------------------- Добавлю, что в скрытности зачищать пещеры\форты\руины неинтересно, поскольку виден очень недоработанный AI врагов.
Соратники вообще не зацепили, как-то не втягивает, Гильдия Воров по-началу понравилась, но сюжет быстро себя иссяк, Братство лучше первых двух, даже было жалко собратьев, ну а Коллегию не прошел - застрял. В общем, хотелось бы заданий гильдий больше, персонажей интересней, ну и ощущения присутствия в гильдии. А то как-то пролётом все, увы. Знаете же как в МассЭффекте приживаешься с командой своей? Такого нет, даже близко, а нужно, иначе пользы от гильдий в игровом плане нет.
Вообще первое время бегал с напарницей, а именно хускарлом из Вайтрана, но терпения не хватило и с тех пор брожу в одиночестве, иногда вызываю Лашанса. Я играю лучником, и спутники часто мешают стрелять, когда свой попой загораживают мне вид, пару раз так убил спутника. Еще была спутница - женщина норд, с таверны в Вайтране, но она не узнала меня в обличии вервольфа и напала, пришлось убить и съесть. Так же был наемник, погиб, когда по мою душу пришли стражники, он храбро бился в коридоре, но я использовал крик огня и убил его вместе со стражниками.
Был оборотнем, что забавно - каджит превращается в псину =D Вылечился - не мое. Вампризмом пытался заболеть, но каждый раз случайно исцелялся ингредиентом или благословением.
LunaticKOffline
Сообщение №56
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 26 ноября 2011, 21:51
Лук (сейчас дэйдрический), помимо него ношу с собой железный кинжал душ, который мне какой-то проходимец всучил и сказал не продавать его, так же крапивник. Набор соловья, шлем Клавиуса. Хочу прокачать зачарование и зачарить драконьи доспехи (легкие). Из магии грозовая ловушка и огненный атронарх. Оружие принципиально зачаренное не использую - не люблю парится из-за подзарядки.
LunaticKOffline
Сообщение №57
| Тема: 58
написано: 28 ноября 2011, 06:40
Любая кучка врагов, которая меня обнаружит А вообще кто-то убивает меня с 1-ого удара, и не пойму кто. Пример, бегут на меня два изгоя с клинками и тут я умираю (а они не добежали). Недавно приобрел Эбонитовый клинок\меч (название меча, а не тип металла) и с ним никакой враг пока не страшен, т.к. он крадет здоровье без подзарядки камней душ.
В большей части пешком, затем, из-за нехватки времени,стал прыгать. Путешествие пешком очень полезно, у меня часто бывало,что в пути от точки А до точки Б набирал еще 2-3 квестов, видел интересные ситуации.
LunaticKOffline
Сообщение №59
| Тема: Аниме
написано: 29 ноября 2011, 08:07