Бывает умные и знающие люди, выдернут у себя папку textures и textures.bsa, а потом уже говорят
А можно еще раз и по-русски? Не понял смысла фразы. Вы про чудиков, которые архив с текстурами распаковывают, а потом удивляются, почему у них кракозябры вместо русских букв?
Вы по п-п-процедур-н-ному вопросу? (с) Кардан
Изменение репутации для пользователя MyfoonaMa
MyfoonaMaOffline
Сообщение №32
| Тема: Отдел помощи
написано: 4 июня 2014, 08:48
YikxX, приветствую! Ну не знаю... Я выбрал то, что вы предложили, хотя до этого тоже УГ пользовался. С тех пор проблем с инвалидацией, воскл. знаками и переливающимися текстурами не имею. Спасибо еще раз за совет и ответы в личке - очень много полезного узнал об игре.
Ладно, я ушел а то еще и вправду побьют.
Добавлено (04 Июня 2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Gennie
с редакторами и прочей фигней знаком еще с TESIII
Молодец! Возьми с полки пирожок с повидлом. Только вот ты немного как-то подзабыл, что тут не TESIII.
Ссылку читал? Есть что по теме сказать? Нет? Тогда потеряйся и не пиши мне больше.
Друзья, выручайте! Как сделать прорисовку маяка, колеса обозрения и т.п. в Point Lookout как на этом видео? У меня прорисовывается только когда я подхожу уж совсем близко, о видимости буквально с любого места карты речи вообще не идет, хотя настройки все на ультре. Система Windows 8.1 x64, 4 GB RAM, видюха nVidia GeForce GTX 750 Ti 2 GB, драйвера 353.06.
Я уже и инишки твикать пробовал и кучу мануалов перечитал и перепробовал все - ничего не помогает. Подходишь близко, объект (например маяк) начинает постепенно прорисовываться, а если, например, посмотреть в другую строну, то он вообще пропадает. Возвращаешь взгляд обратно - опять прорисовывается. Уже бесит и играть дальше не хочется. То ли я дурак, то ли лыжи не едут, в какую сторону копать?