Кстати, нашел недавно пасхалку на самом краю карты - мертвый Gopher в им же изобретенной броне. Интересно, что его сгубило? Primary Needs HUD глюкнул и он от голода умер?
Это намек на то, что с некоторыми вражинами даже стелс не поможет
Изменение репутации для пользователя delamer
delamerOffline
Сообщение №33
| Тема: Проект "Невада"
написано: 18 августа 2011, 16:03
Про новый патч ничего не слышно пока. Есть другая инфа?
Добавлено (18.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- Если ничего экстренного не произойдет, релиз Невады запланирован на завтра.
delamerOffline
Сообщение №34
написано: 19 августа 2011, 22:35
а скажи, пожалуйста, если переходить на эту версию с 2.2, то опять желательно сделать чистое сохранение / начать новую игру, или и так можно.
Крайне желательно вынуть все импланты из тела. После апгрейда- установить их назад и проверить работоспособность. Проверить работоспособность спринта и гранатной клавиши. Если проблем нет- чистое сохранение не нужно.
delamerOffline
Сообщение №35
написано: 20 августа 2011, 16:35
delamer, у меня пачиму то невада провоцирует вылеты, отключал неваду вылеты прекращаются
Сама по себе Невада вылетов не дает, но в комбинации с другими модами, особенно если их достаточно много- это вполне возможно. Невада- очень тяжелый мод, а сам Вегас имеет ограниченные возможности по установке большого количества модов (в сравнении с Фаллаут 3) из-за своей навороченности.
delamerOffline
Сообщение №36
написано: 22 августа 2011, 18:22
Короче, произошло приятное и вместе с тем важное событие - разработчики обновили модуль "Project Nevada - Патчес". В числе прочего поддержка OWB, что не может не радовать. Кроме того, в readme указано, что еще два импланта (из новых) можно найти в Zионе и Сиерра-Мадре (знать, Отец Элайжа стащил, старый прощелыга). Но в readme не сказано где они. В самом деле, где они?
Vault 22 dwellers' guard camp Клиника с Кристиной
delamerOffline
Сообщение №37
написано: 22 августа 2011, 21:18
C одной стороны мне очень понравилось дополнение Dead Money, с другой стороны, оттуда, из Sierra Madre, сбежать быстрее хочется каждый раз (даже когда мод ставил, в котором оружие/снаряжение не отбрается, я туда даже палатку брал ), и тщательно обыскивать локацию не хочется. Три раза проходил, и ни разу более одного мода для Голографической винтовки не нашел. Уж больно там обстановка гнетущая.
У меня с точностью до наоборот Сначала тоже плевался, но сейчас, особенно после Блюза, впитываю атмосферу каждой клеточкой своего тела. Атмосфера гнетущая, да, но уж больно хороша канва.
delamerOffline
Сообщение №38
написано: 23 августа 2011, 10:16
Зион, ладно, но Сиерра. Зачем? Я же и не только я, уже прошли.
Не переживай, это вторые экземпляры. Первые находятся в основной игре. Каждый имплант можно устанавливать попарно, но от этого меняется только максимальное количество зарядов. На худой конец добавишь консолью.
delamerOffline
Сообщение №39
написано: 23 августа 2011, 22:51
Да ты бизнесмэн, однако 20 крышек- это мало. Попытаюсь проверить Скажи мне свой бартер, харизму и устанавливаемый имплант с такой ценой- попытаюсь проверить. Еще перки, которые на торговлю влияют, если есть такие А лучше бы сэйв, конечно
delamerOffline
Сообщение №41
написано: 25 августа 2011, 07:11
Такой вот вопросик, можно ли модуль "rebalance" отключить (остальные же модули оставить) и поставить вместо него, на игру, скажем мод "Реализм от Арвен" (Arwen's New Vegas Realism Tweaks) или какой-либо другой крупный мод по ребалансу? Как реагирует проект Невада на такие совмещения?
Ему будет пофиг Невада специально сделана модульной, чтоб была возможность выбора.
delamerOffline
Сообщение №43
написано: 28 августа 2011, 02:50
| Отредактировано: delamer - 28 августа 2011, 02:56
А по поводу отсутствия книжки у в сейфе и прочих глюков, тебе наверняка только delamer может сказать, он команде Nevada Team, которая этот мод разработала. Погоди маленько (наверное он сейчас в Deus Ex увлеченно играет) и задай вопрос снова.
И как ты догадался? Я вижу единственную причину такого бага- какой-то мод перезаписал ванильный список LootSafeGoodspringsSchoolhouse, или не создан merged patch
delamerOffline
Сообщение №44
написано: 28 августа 2011, 03:01
Где найти трёхствол?(в сейфе красного каравана не нашёл его)и где взять бронекомбез 21го убежища?
Трехствол там и должен лежать, в сейфе КК, возможно какой-то мод перезаписал CrimsonCaravanSafe- попробуй создать merged patch. Насчет комбинезона- как я слышал, он был вырезан в одном из официальных патчей.
delamerOffline
Сообщение №45
написано: 14 сентября 2011, 19:27
Помогите!!! только дошел до установки имплантов.... ставлю первый, который сначала игры лежит и после установки в глазах все мутное(у перса) и не проходит. что сделать нада?
Не уверен что поможет, но попробуй в настройках игры заменить HDR на BLOOM
Добавлено (14.09.2011, 23:27) --------------------------------------------- Небольшой ликбез для тех, у кого часто вылетает игра. 1. Качаем FNV4gbEnabler http://nvse.silverlock.org/beta/fnv4gb_nvse.zip Копируем exe и dll в папку игры. 2. Качаем FNVStutterRemover ver. 4-1-28 http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34832 Устанавливаем его в папку data\nvse\plugins\ игры. Если папок нет- создаем. 3. Качаем фикс к предыдущей проге, чтобы обеспечить совместимость с последним официальным патчем- 1.4 http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=43897 Устанавливаем ее с помощью FOMM 4. Открываем FOMM-->Settings, вкладка Fallout New Vegas -в окне Command пишем fnv4gb.exe -в окне Arguments пишем 22490 (это код нашего Российского региона) -Запускаем СТИМ (если есть) -Запускаем игру из FOMM File-->Launch game--> Launch custom Fallout New Vegas. Если после этого игра запустится сразу, значит все сделано нормально. Наслаждайтесь порезвевшей игрой Если запустится игровой ланчер вместо игры- значит что-то не сработало.
delamerOffline
Сообщение №46
написано: 15 сентября 2011, 14:17
Хоть сразу и запустилась, но "резвость" в ней и не проявляется.
Резвость должна (в частности) заключаться в том, что подгрузка объектов (горы, дома) и повороты вокруг своей оси осуществляется с меньшими задержками. Если таких задержек по какой-то причине не было, то Stutter remover как бы и не нужен На счет Enabler На 32-битных системах он работать не будет На двух гигабайтах памяти его использовать нет смысла
delamerOffline
Сообщение №47
написано: 17 сентября 2011, 18:47
Как писал выше - резвости особо не заметил, вылеты остались, но - то было на стационарном компе, где и так все летает на макс.настройках. Приехав на дачу, установил все на ноут и... разница видна невооруженным глазом! Фолл стал намного шустрее и пропали лаги при беге, поворотах и тд. Не знаю насчет 32битных систем, но у меня на ноуте стоит Виста32 и 4Гб. Возможно, что шустрее стало только из-за Stutter`a, экспериментировать не стал.
Спасибо за интересную инфу
delamerOffline
Сообщение №48
написано: 7 октября 2011, 12:36
После установки FalloutNV.esm по ссылке, данной GIGAVETER, все проблемы с Невадой исчезли. Т.ч. ему большое спасибо, а 1с, как всегда, большое... Ну вы меня поняли
Пожалуйста- сохраните ссылку на этот файл, и давайте ее всем нуждающимся. Действительно полезная штука.
delamerOffline
Сообщение №49
написано: 7 октября 2011, 15:40
| Отредактировано: delamer - 7 октября 2011, 15:41
[Core] Explosive Entry: Improved/reworked this feature to be more intuitive and useful [Core] Various small bugfixes [Cyberware] Fixed CTD on disarm spots when EMP/HF implant charges were removed [Cyberware] Fixed charge reset on reload for EMP/HF implants [Equipment] Added Stealth Laser Pistol (thanks to MadCat221) [Equipment] Fixed wrong Dart Gun ammo list
[Core] Explosive Entry: Переработано с целью большей понятности и удобства использования [Core] Много мелких фиксов, повышающих стабильность. [Cyberware] Исправлены падения игры в местах, где отбирается оружие, происходившие по вине EMP/HF имплантов. [Cyberware] Исправлена проблема с восстановлением зарядов для EMP/HF имплантов после загрузки/рестарта игры. [Equipment] Добавлен новый бесшумный лазерный пистолет (thanks to MadCat221) [Equipment] Исправлен список аммуниции для дротикомета.
delamerOffline
Сообщение №50
написано: 7 октября 2011, 19:53
| Отредактировано: delamer - 7 октября 2011, 19:54
Как вылеты при разрыве конечностей были, так и остались,конфликтует с EVE, хоть патч и установлен, но толку нет!
Никогда не имел вылетов при отрыве конечностей. EVE я не использую, но если есть какие-то конкретные замечания, или конкретное направление где искать- могу посмотреть. Что касается стабильности игры в целом- вчера я заподозрил Неваду в крашах в Honest Hearts. Отключил все моды, и начал прыгать по карте. После третьего-четвертого прыжка в одной из локаций- стабильный вылет. Без всяких модов. В Фолле все зависит от везения и содержимого компьютера. У кого-то глючит иногда, у кого-то часто, а один человек сказал, что у него вообще проблем нет Говоря про багфиксинг, мы имеем ввиду исправление наших собственных недоработок, движок игры мы не в состоянии пофиксить.
delamerOffline
Сообщение №51
написано: 8 октября 2011, 15:57
Кстати да, почерпнула ли ваша команда идеи имплантантов из нового Deus Ex ?
Нет- из старого. У нас в команде трудится Y|yukichigai- разработчик мода Shifter для первого Дэуса Правда- он появился уже после того, как импланты оказались в моде
delamerOffline
Сообщение №52
написано: 9 октября 2011, 13:43
а если сейчас английскую поставить а потом на русифицированную поменять то с сейвами нормально будет?
Да. Русская версия, при всех ее недостатках, сделана технически грамотно- только перевод, никаких других изменений. А вот немцы жалуются, что у них не совпадает с английской версией целый ряд ИД
delamerOffline
Сообщение №54
написано: 12 октября 2011, 13:23
delamer, Есть небольшой вопрос. Не подскажите-ли, где находится текст имплантанта Сканнер ? Ибо нужный скрипт в модуле Ядро я перевёл, но в игре всё осталось по-прежнему...
Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Data\menus\prefabs\pnx\pnxhud.xml
delamerOffline
Сообщение №55
написано: 13 октября 2011, 18:41
Хотел задать вопрос, стоит "проект Невада" и Immersive HUD Все работает хорошо, но иконка гранат не исчезает. Можно ли это как то исправить?
Обратиться за помощью к автору ihud Но насчет иконки гранат скорее всего было сделано специальное исключение, иначе будет трудно определить какие гранаты активны в данный момент
delamerOffline
Сообщение №56
написано: 14 октября 2011, 20:03
У меня почему-то EVE отказывается дружить с Project Nevada v 2.4, только с 2.1, все что выше , то производит вылет при "расчленении" тушки врага, и режимы виденья сильно тормозят. Возможно ли это как-то исправить? (Патч совместимости с EVE установлен)
Эта проблема была и с 2.1- просто повезло наверное. Ева не очень стабильна еще со времен Ф3б если установлено много модов. Для эксперимента можно попробовать с облегченным списком загрузки.
delamerOffline
Сообщение №57
написано: 15 октября 2011, 03:42
| Отредактировано: delamer - 15 октября 2011, 03:44
Всем доброго времени суток. Извиняюсь если не туда написал , но мне очень нужна ваша помощь. Вот поставил Проект Неваду через ФОММ и после того как нажимаю загрузить игру в главном меню игра беспросветно виснет , хотя музыка продолжает играть. Может кто-нибуть знает что делать?
Для начала попробуй подождать. Русская версия игры тормозит процесс загрузки, а с Невадой и подавно. Если со временем отвиснет, тогда будем разбираться дальше.
delamerOffline
Сообщение №58
написано: 15 октября 2011, 14:29