не все видят в Ульфрике зло. Разработчики не сделали из него абсолютного антагониста.
а я (как и другие сторонники Империи) вовсе не утверждаю, что Ульфрик - олицетворение зла )) мелковат он для этого )) но все поступки Ульфрика, прописанные в игре разработчиками, ясно показывают, что никакой он не патриот и не герой Скайрима. да, игроку предлагают сыграть на выбор за Империю или за Братьев Бури. но суть характера Ульфрика от этого не меняется. точно также игроку предлагают вступить в Темное Братство и стать ассасином. однако убийство от этого не перестает быть убийством. всего лишь - отыгрыш роли.
извините, что не в тему... но то, что аргониане созданы Хирсином - не более, чем предположение. по крайней мере, однозначного ответа о происхождении зверорас я не встречал. у каджитов свое мнение на этот счет, у аргониан - свое. аргониане, те, что встречаются по всему Тамриэлю, считают себя потомками Хистов - древней разумной расы спороносных деревьев. как-то так...
в случае победы над Талмором Конкордат автоматически потеряет свою силу )) и Империя вернет Талоса на его почетное место без всяких условий и оговорок...
конечно, не все. только те, кого можно встретить за пределами Чернотопья. но это само по себе не является доказательством, что другие разновидности созданы Хирсином. во всяком случае, Ануад говорит о происхождении аргониан весьма туманно...
Хотелось бы, чтобы рано или поздно все, включая Ульфрика, последовали её примеру.
боюсь, что для Ульфрика это невозможно... мятеж, захват власти и отделение Скайрима от Империи - это его единственный выход. ведь Империя признала его военным преступником, его ждет наказание за убийства мирных жителей.
да и не нужно! зато благодаря таким игрокам, как вы, Say, (еще можно назвать несколько НИКов), десятки человек, заглянувшие на форум, узнают массу полезной информации, четко изложенной и аргументированной, с фактами из ЛОРа. это дорогого стоит!
клавиша С приближает предмет, его можно рассмотреть детальнее. а мышкой покрутить и рассмотреть со всех сторон )) а вот колесиком не пробовал, попробую! ))))
ArtemisEntreri, аргониане - самая загадочная раса в Тамриэле )) "Происхождение аргониан остается предметом не истории, а мифов." - Краткий Путеводитель по Империи. 3-е издание
да, я читал Ануад, читал про древнейшую расу Хист. но нигде нет однозначного ответа, что Хист - предки аргониан. это тоже всего лишь одно из предположений.
только заклинание нужной школы кидаешь в нужную картинку - и все
а записку с подсказками с обгоревшего тела брали? там же были и посохи-жезлы заклинания, наверное, можно использовать и без посоха, если они известны. а в записке указан порядок применения заклинаний. что-то вроде "...Изменение приведет тебя к Разрушению. Иллюзии укажут путь к Восстановлению..."
кстати, там еще спрашивали про маску... возможно, имеется в виду Деревянная маска? она находится в Святилище Бромьунара. а это Святилище, как и Лабиринт Шалидора, расположены перед входом в Лабиринтиан
не убить Лидию во время прохождения задание не из легких!
отважная девушка! очень люблю ее! но вот как объяснить ей, чтобы не рвалась вперед и не пыталась прикрыть ГГ своей роскошной грудью? )) и Крики мешает применить, и магию... столько раз приходилось переигрывать, чтобы сохранить для Скайрима такую героиню! пусть уж лучше дома сидит и щи варит. она, конечно, обижается, что ГГ сделал из нее домохозяйку, но так спокойнее. никаких спутников - только в одиночку ))
Будь он бретонец, он бы не был героем нордов. К тому же в его корнях не замечались меры.
это не я придумал. это ЛОР. кроме того, в свое время Тайбер Септим жестоко подавлял мятежи и восстания нордов Скайрима. а богом его сделал Имперский Культ. в Сиродиле он почитаем ничуть не меньше, если не больше
Heartflame это упомянул только после Northland. Раньше что-то я такого не слышала от первого.
не буду утверждать наверняка, но кажется, даже в на этом форуме задолго до меня уже обсуждался вопрос о двух разных версиях о происхождении Тайбера Септима. зачем это сделали разработчики, не знаю. но факт остается фактом. вот две книги по этой теме Арктурианская ересь Подлинная Барензия мне лично больше нравится версия о том, что он был нордом. но по-большому счету это абсолютно не важно. потому что богом его сделал Имперский Культ, а не норды. от запрета на поклонение Талосу сиродильцы пострадали не меньше скайримских нордов. просто большая часть жителей Империи (в т.ч. и половина нордов Скайрима) прекрасно понимают, что это временная мера, что новая война с Доминионом неизбежна, стало быть Конкордат и запрет не вечны, ну и т.д.
дорогу осилит идущий
NorthlandOffline
Сообщение №52
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 18 августа 2012, 17:01
| Отредактировано: Northland - 18 августа 2012, 17:03
а у моего ГГ солянка полная. или винегрет ))) лук и одноручный меч - драконьи, зачарованы на доп.урон огнем. стрелы даэдрические. сапоги и перчатки из тяжелых драконьих, бронька - легкая меховая, а шлем не носим )) как дедушка Суворов учил: "держи ноги в тепле, голову - в холоде, а желудок - в голоде" ))
основная часть города всё же Изгои, и они живые. И не жалуются
Изгои не жалуются? основная их часть ушла в горы и поклялась вести непримиримую войну с нордами. и они ведут эту войну. это "не жалуются"? а спровоцировал эту войну все тот же Ульфрик.
ничего подобного. из той же книги мы знаем, что Изгои, захватив Предел, не устраивали геноцида и истребления мирных жителей. наоборот, предпринимали попытки мирных переговоров с Империей. а потом пришел Ульфрик со своих войском... дальше вы знаете. так что, войну, которую сейчас ведут Изгои, спровоцировал именно Ульфрик своими действиями
дорогу осилит идущий
NorthlandOffline
Сообщение №55
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 19 августа 2012, 09:31
хотел проголосовать за 2-ой вариант. но потом вспомнил Лидию... это шедевр! когда она говорит, сами слова становятся неважными и ненужными, ты просто слышишь голос Женщины и таешь... )) развивать свою мысль не стану - здесь много несовершеннолетних, а остальные меня и так поняли )) уже только за голос Лидии озвучке можно поставить высший балл )))
в Вайтране нет ни одного к примеру, он в своих крепостях живут,да почитают Малаката а мой,получается, отправился искать приключений себе на одно место
твой орк будет не единственным )) в Маркарте, например, есть орчиха-кузнец, которая не пожелала жить в орочей крепости, а отправилась в город и занялась тем, что ей интересно )))
я говорю не про внешность, а про характеры. про яркие личности. например, Мирабелла Эрвин из Коллегии Магов. в разговорах никакого пафоса, никаких лозунгов. с нею вообще не очень много разговоров. а потом - Поступок с большой буквы - пожертвовала собой ради спасения других. мой ГГ может гордиться тем, что был с нею знаком. или Бриньольф из Гильдии Воров. очень понравилось, как разработчики постепенно, шаг за шагом раскрывали перед нами характер этого человека. в первую встречу - обычный рыночный пройдоха. дальше - мы видим в нем серьезного и делового человека. когда Гильдия осталась без лидера, проявил себя как решительный и умелый руководитель. а потом в Иркнтанде показал себя еще и как надежный товарищ и отличный воин. очень цельный характер, личность. если я буду приводить примеры и дальше, получится слишком много букв ))))
Интересно вот стало, а "за морями" приблизительно такое же соотношение людей играющих за тех или иных персонажей (в смысле пола) Или менталитет свои поправки вносит, в плане предпочтений и мнений на этот счёт.
еще какие поправки! )) когда я на забугорном форуме написал, что не могу играть женским персом, что мне ее жалко, что у меня рука не поднимается отправлять женщину на войнушку, меня тут же обвинили в сексизме, в том, что я ограничиваю женщину в правах. вот так ну а разговоры "за ориентацию" там вообще очень резко пресекаются - любая дискриминация недопустима т.е. с одной стороны - там полная свобода и либерализм, а с другой стороны - нужно быть очень осторожным и корректным в формулировках (нашим форумчанам этого сильно не хватает)