Тень_Монолита, бан за коварных пони которые любят убивать. ArtemisEntreri, бан за то, что добавляешь баны в итак огромное количество банов. Сапфир, Бан за незнание. Qvarter, бан за параною. И дублирую всем бан за то, тема уже трещит по швам от банов.
Alekc-VS, бан! *Орет в истерике, и писклявым голосом* Бан вам за то, что правила не для красоты! Бан!... Только щас понял, как хочется Гуфа збанить... ) Qvarter, за храмовников с мечами, спаси нас Андрасте, в бан!
Изменение репутации для пользователя 6RavenD9
6RavenD9Offline
Сообщение №53
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 3 августа 2012, 20:28
| Отредактировано: 6RavenD9 - 3 августа 2012, 20:34
Из серии "Расставашки всегда пичалька", как бы противно это не звучало Она там еще в тот момент "шлам службы охраны" иронично выкинула из инвентаря сняла и кинула на землю, он покатился...
Изменение репутации для пользователя 6RavenD9
6RavenD9Offline
Сообщение №54
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 4 августа 2012, 14:23
| Отредактировано: 6RavenD9 - 4 августа 2012, 14:24
Простите, что лезу без очереди, но сил уже больше нет это терпеть. Играю в Oblivion первый раз и вот не могу понять, что за ерунда во время стрельбы из лука, значит собираюсь я освободить Кватч, набрал этих имперских стражников и того ключника, и вот как только я пробую выстрелить в противника так сразу все мои "помощники", прокляни их Ноктюрнал, набрасываются на меня как на врага , не понимаю это баг внедрен в игру по стандарту или это только у меня такой дурдом? Почему как только я начинаю сражение все союзники думают, что я хочу от них избавится? Я уже и вперед убегал, что бы они не видели, что я вытворяю с луком, а они все равно догоняют и кидаются стоит мне хоть одну стрелу пустить куда нибудь . Что можете сказать по этому поводу, эта ерунда может быть от каких-то модов или с этим все игроки сталкиваются? Сие недоразумение можно вылечить или мне так и стоять и ждать когда все союзники передохнут? Посоветуйте хоть что то пожалуйста, а то еще с прошлого года на одной локации застрял.
Safarel, то есть должно быть так, что даже когда пустить стрелу возле уха стражнику то он на это должен нормально реагировать? Эх, все еще хуже чем я думал, теперь я никогда не найду причину, модов больше 150, и походу не устанавливал моды меняющие подобные игровые аспекты, может стражникам шмотки мои не нравятся...
Safarel, ХА! Я все же нашел корень зла, название плагина zzzNpcAlEnhanced в списке модов мне показался подозрительным, оказывается это был мод который призван улучшить интеллект NPC, "улучшил" ничего не скажешь... Я его когда то от фанаря поставил, думал "а, пускай будет, не помешает", а потом забыл про него. Что ж, преступник обнаружен, благодарю за помощь следствию, теперь невинные NPC будут жить .