Я вот тут, играя второй раз в МЕ3, с сохранениями, из ранее пройденной МЕ3, заметил стремную, для меня не доделку... Дак вот, иду я значит по миссии N7 спасать Джейкоба, ну не важно, там сначало пальба, а затем можно походить спокойно по базе, ну я там обнюхивал все. Ах да, со мной в команде были Эш и Вега, дак вот, когда я увидел Эш, подходившую ко мне, (т.е. уже не бежала, а шла) я сразу вспомнил анимацию Шепарда в МЕ2, типо когда он еще не привык к имплантам и ходил коряво, вот так же ходит в МЕ3 и Эш! точно так же на 100% копируя... Джеймс кстати нормально ходит, вот ведь поленились анимацию всем сделать((( Хотя вдруг ее лечили темиже имплантами вот она и... короче я думаю это не доделка! вооот...
Прайм, во второй части Шепард не достроенный, и там он ходит коряво, так и должно быть, это не баг его организм типо еще не привык к имплантам, но какого фига Эш то так же вдруг заходила? Подражает Шепарду? Дразнит? хахахаха) Короче тупо поленились сделать анимацию для нее и впендюрили от Шепа... эх...
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Изменение репутации для пользователя brotheph
brothephOffline
Сообщение №34
| Тема: Mass Effect
написано: 27 марта 2012, 14:55
Mr_Ferz, это специально для америкосов вроде бы версия и там все по английски золотое издание даже не перевело его никак, на планете всего два длс для масс эффект, про станцию и астероид
brothephOffline
Сообщение №35
| Тема: Mass Effect
написано: 27 марта 2012, 15:26
Я его сознательно удалил, так как попробывал поиграть, появляешься на воздушной станции где тебя просят со своей командой показать на что ты способен, дают выбор из трех или пяти режимов, я выбрал отстрел голлографических гетов в голлографической местности - прут, гады и прут, прут и прут, а потом не помню что было))) короче так и не прошел, удалил ДЛС и продолжел без него. вооот...
Добавлено (27.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- судить не могу, но как будто чистый калл оф дьюти))) хотя американцам полюбому понравилось)))
brothephOffline
Сообщение №36
| Тема: Mass Effect 3
написано: 27 марта 2012, 15:56
апрель чуваки... апрель... на счет скрина тут может быть что угодно, спаяют в каком-нибудь редакторе, а вот если это правда, то байовары не слабо поработали, чтобы... ну вообщем все понятно. вооот...
brothephOffline
Сообщение №37
написано: 27 марта 2012, 16:04
а то! с молнеиносной скоростью, не помню ни одну игру, чтоб так... все геймеры мира... обсуждали, спорили, вникали в самые мелочи, наверно разрабы офигеют, если увидят, до чего мы тут все додумывались... It's amazing! нет больше слов! хотя байовар казлы да...короче смешанное чувство, такого у меня не было никогда)))
Runaa, хм... у меня до МЕ3 стояли обе части предыдущих, а документы были там, где и должны быть. Если семерка стоит, то в библиотеке: мой компьютер/библиотеки/документы/bioware/ну и тут все масс эффекты, это на всякий случай. Дак вот, когда я установил МЕ3, то запустил сразу, и думал придется выходить, чтобы указать путь, а нет! он автоматом нашел сохранения, так что установи МЕ2 там создасться все и скинь потом сохранки в папку bioware/Mass Effect 2. Потом запускай МЕ3 и он должен найти все сохранения, а если не хочешь ставить МЕ2, то просто создай папки сама в документах и все будет путем...
Самая захватывающая, душевная и эмоциональная игра! эпиГ! 10 баллов. После нее все игры как-то на заднем плане курят! Даже не знаю, когда еще сяду играть во что-то другое))) вооот...
Мульт оказался очень даже интересный и затягивающий, хотя, признаюсь, сначало думал, что это самая убогая часть МЕ3. Но вот собрались четыре друга и устроили веселый махач, под смех и ор в перемешку с пивасиком))) Первый раз вообще шесть часов долбились и столько же наверно ходили по делам, всетаки пиво давало о себе знать! Хахаха))) Играли до 3 часов ночи... Хотя понимаю, для тругеймеров это детское время, но я редко играю так поздно. Так что мульт, как и сама игра чуть более чем отличная. вооот...
brothephOffline
Сообщение №41
написано: 30 марта 2012, 18:05
А я бегаю в комплекте брони Армакс Арсенал! и Шлем Разведчика это который типо маски облигающей! Дает все это 30 или 40% к боеприпасам, урону от оружия и урону от выстрела в голову. Проценты одинаковые у каждого параметра, а оружее - снайперская винтовка, штурмовая и дробовик все три пушки гетовские, офигенное обмундирование, нафиг ниче больше не надо))) Ах да! Я солдат до мозга костей и всегда им буду)))
brothephOffline
Сообщение №42
написано: 1 апреля 2012, 06:30
Троллфейс на сайте?))) а вообще да, первого апреля намекнули, что лучше инфу про масс эффект нигде не читать))) а то не переживем откровенных фейков хахаха)))
brothephOffline
Сообщение №43
написано: 3 апреля 2012, 03:15
Всем хай, если верить одной не большой статье, на одном большом сайте, то Лэнс Хенриксен (он же Хаккет) заявил, что в эту пятницу мы офигеем от удивительного заявления по поводу концовки масс эффект 3. Ну и типо все вопросы отложившиеся в мозгах миллионов фанатов вроде как исчезнуть должны, но я то знаю, что кто-нибудь! найдет к чему придраться! Поглядим... главное чтобы это не была 1 апрельская штуковина, хотя дата сегодня стоит, вообщем ждем! вооот...
brothephOffline
Сообщение №44
написано: 3 апреля 2012, 09:08
| Отредактировано: brotheph - 3 апреля 2012, 09:53
Хех, я по-этому так и написал, чтоб у каждого было свое предположение))) Естественно в оригинальном заявлении такого слова не было))) Так что ждали мы апрель, теперь ждем пятницу... ждем, ждем))) Еще я помню тут где-то выкладывали кадр с Ларой и Шепом в обнимку, типо она нашла его. Вчера нашел такую же, только с Эшли... Все вроде четко, ах да, разрешение только 1920*1080! вооот... а добавлю ссылку, так как не умею добавлять картинки... http://neehs.deviantart.com/art....2323597 И вообще там же есть и с Тали и Кайденом... и много всего интересного... и смешного))) Кстати это своего рода СПОЙЛЕРЫ!
brothephOffline
Сообщение №45
написано: 3 апреля 2012, 10:08
Rockalive, тут нигде нельзя на 100% быть увереным, даже в том, что я написал про пятницу, это все слухи, а кадры... Естественно их можно сделать самому, хоть я и не знаю как. Короче тут нету пока точного факта, вот кстати еще интересный момент... http://neehs.deviantart.com/gallery/#/d4sq3si опять же может быть фейком... И как бы меня тут не забанили за эти ссылки... а и фиг с ним!
brothephOffline
Сообщение №46
написано: 3 апреля 2012, 10:16
Лан отпишу, мало ли))) Спокойно! выставка походу переносится на субботу... в пятницу будет Драгон Эйдж, а на след. день Масс Эффект... Возможно вы уже знаете, просто пусть будет тут как факт... Ппц, что со мной байовары делают...
brothephOffline
Сообщение №48
написано: 3 апреля 2012, 17:13
Кстати, выставка именно про масс эффект будет в субботу, а не в пятницу, презентация эта будет в ночь с пятницы на субботу и вроде как в воскресенье чет будет... в пятницу про Драгон Айдж, а в субботу Масс Эффект...
Добавлено (04.04.2012, 19:23) --------------------------------------------- А ну, у кого какое время да, у меня дак вообще с часу ночи будет начало получается)))
brothephOffline
Сообщение №50
написано: 5 апреля 2012, 16:57
В пятницу ночью узнаем все по подробнее... надеюсь, а если нет, то их там и закопают))) есть еще вариант, что они придумали этот контент, только ради того, чтобы байваровцы ушли живыми с презентации))) но это конечно шутка! Хотелось бы конечно побегать самому в этой доп. концовке, но как говориться поживем увидим...
brothephOffline
Сообщение №51
написано: 6 апреля 2012, 12:25
Харе уже спорить о том, что никто из вас не знает, давайте мирно дождемся сегоднешней ночи))) А потом уже продолжем по новой))) хахахаха))) хотя скорее всего я в этом учавствовать не буду! вооот...
brothephOffline
Сообщение №52
написано: 6 апреля 2012, 17:15
| Отредактировано: brotheph - 6 апреля 2012, 17:33
Кстати на PaxEast уже пол часа как разогревается презентация... хех несут конечно всяческую фигню, но разогрев публику, потом проще будет))) Ну это так кому интересно))) И естественно прямая трансляция, но можно и сначала смотреть. А нет, гоню, нельзя смотреть сначала, это громкость оказывается, а я думал прогресс записи)))
Драсте, я всегда сначало играю на средней сложности, во всех новых для меня играх, а потом после прохождения (если игра понравилась), прохожу занова и на высшей сложности! Так как бывает, что после прохождения открывается еще более сложный уровень, нафиг себе два раза мозг выносить?))) В случии с Масс Эффектом, тут еще интереснее! После первого прохождения можно начать заного, перекинув уже пройденное, и там все останется, пушки, броня, уровень, умения, модификации и прочее, вот тут то и кайф на высшей сложности, да и в полную силу... Ух!
Хех, я вот все никак не могу открыть "Дротик", а ведь у меня штурмовая винтовка гетов уже 3 уровня!))) Бегаю со "Вдовой" и "Призрком", тяжелые конечно, но мне можно, я ведь солдат как никак))) Ну а ник такой же как и здесь естественно! вооот...
Добавлено (12.04.2012, 09:08) --------------------------------------------- Хотя я не часто играю всеравно)))
brothephOffline
Сообщение №55
написано: 12 апреля 2012, 05:13
Эх, не дожить мне до лета))) надеюсь такие контенты как вот для кооператива, будут хотябы раз в месяц выпускать))) тогда еще можно на что-то надеяться... эх опять ждем, надоело ждать! вооот...
Kimly, хай, я бегал с призраком, потому что он всяко мощнее чем винтовка гетов или начальная. А вот сейчас, купив элитный набор спектра, ммм... третий раз, вываливается пушка, стреляющая разрывными патронами, и зажав атаку, она разгоняется, 16 вроде патронов в обойме, вот это вещь! Кстати ее вроде бы нету даже в одиночной игре! Теперь у меня "Вдова" и вот это чудо! мощь так и прет!!! Обожаю эту игру! Хех)))
Добавлено (12.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- Гета еще какого-то открыл, но не играл им еще...
Harbinger, неа, не сокол, я же говорю его нету в одиночной игре, щас специально зашел в игру, чтобы посмотреть. Название вот такое: Штурмовая винтовка "Молотобоец" Весьма интересная штука, она хороша тем, что потроны задевают рядом еще стоящих, нанося такой же урон как и цели, а когда разгонится, то всех кого цепляет ты будешь сдержывать, пока не убьешь, так как взрывы их отталкивают. Быстрый перезаряд, 48 потронов в запасе 16 в обойме, но это первый уровень, из ящика с потронами берешь сразу полный боезапас, эфектно смотриться)))
Ну как бы то нибыло урон у "Молотобойца" все таки не как у гранаты))) но это был бы уже перебор, аха 16 гранат с частотой выстрелов как у автомата и перезарядкой в две секунды))) а так урон у нее примерно на 20% больше чем у мотыги, но это прилично, плюс еще отталкивающие взрывы врагов и радиусом примерно метр (ну это на вскидку) тяжелая опять же, но мне безразличен вес, ведь я солдат!
Хех! Kimly, а ты на золоте в одного играешь?))) ну ты рэмбо блин))) на золоте решает не арсенал, а тактика, иначе не вытянешь, 70% игры в кооп играю на серебре, остальное на бронзе и золоте. Золото один раз только проходил вроде... А на серебре эта пушка (Боец, короче)))) очень хорошо помогает, да и всетаки без вдовы я тож не бегаю, так что чувствуется мощь!