Ну я так играю! Q > голова, выстрел - Tab (откат) Q > голова, выстрел - Tab (откат) и так далее. Или имеется в виду какой то сверх уникальный стиль задействовать ватс? Иногда ватс тупит, не может сфокусироваться какую цель выбрать первой (как ты и сказал связано это с расположением мобов, и ещё думается мне с текстурами окружающего мира).
Ну значит косяк у меня, с модами на сортировку, и интерфейс. А ВК - видеокарта. За последние 3 прохождения ни разу ватс не вылетал, а уж тем более не вешал ПК (учитывая что я заменил ванильные звуки на сторонние - мод на F3). А вешает как? Чёрный экран, иногда появляется как бы снег (звук зацикливается) нет? Ты бы всё таки написал что у тебя за ВК, а то телепатов тут нет.
Так я и думал, с таким то огрызком играть в игры да ещё на тяжёлом движке от ID. Меняй ВК на что то более продвинутое. А виснет:
просто намертво виснет клиент, застывает картинка
Плохая работа инженеров Nvidia - они хреново отладили питание в режиме DX11 (беседка тут абсолютно ни каким боком). В общем тебе нужно чуть чуть поднять напряжение на ядре (найти рабочее - да да методом тыка). У меня та же проблема: По дефолу vCore - 975mV, я поднял до стабильного 1025 mV (у тебя может быть по другому), но, учитывая твой огрызок (G640), с его дешёвенькой СО (система охлаждения) короче если опыта в этом нет (а оно так и есть, судя по комментариям), лучше позвать знакомого кто в этом разбирается, а ещё лучше выкинуть этот мусор в ведро, и взять нормальную ВК как минимум с 3 ГБ памяти.