Привет, класный мод! Есть пару вопросов: 1. Можно ли без репрейсеров одежды темного братства и гильдии воров? 2. Ванильная одежда изменяеться (становиться например откровенние)? 3. Можно ли использовать текстуры ванильного качества?
У меня проблема, все игры (все новые, но скайрим без зглаживание играбелен) жутко лагают. Вот мои характеристики: Intel® Core2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHZ 3.00 GHZ (хотя на хр показывало 3.4 ггц) ОЗУ: 4,00 ГБ (3,50 доступно) (Что значит доступно? А где еще 500мб?) 32-разрядная операционная система nvidia geforce gt 430 (норм вроде видеокарта) Компьютер никогда больше 45с не нагревается.
Дрова есть. Как его разогнать? И вообще что с ним сделать что бы он нормально работал? Очень прошу помочь, я не забуду
Вот мои любимые фильмы: Вальс с Баширом, Братья по оружию, Неприкасаемые, Время, Счастливое число Слевина, В погоне за счастьем, Книга Илая, Исходный код, Славные парни, Карты деньги два ствола, Город воров, Альфа Дог, Большой Куш, Социальная сеть, Звёздные войны, Реквием по мечте, Класс, Помни, Побег из Шоушенка, Боец, Спасти рядового Райана, Малышка на миллион, Зеленая миля, Заплати другому, Достучаться до небес, Экзамен, Сияние, Форест Гамп, Эдвард руки-ножницы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Игры разума
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти мод на левитацию. Лучше спел, но и другие варианты подойдут. Важно, что персонаж должен не ходить по воздуху, а именно парить. В идеале с анимацией. Что-то похоже на атронаха.
Кетамин, на Нексусе же ищется на раз по запросу night eye.
Спасибо.
Добавлено (22 Сентября 2015, 11:31) --------------------------------------------- А есть ли мод на одевание 10 колец одновременно? Я знаю что есть на бесконечно, но мне нужно на 10 колец, а еще лучше на меньшее количество, но с отображением на руках.
Кетамин, такого нет. Есть мод на дополнительное кольцо и его вариант с другим идентификатором слота кольца, в последнем есть возможность увидеть кольца на руке — для этого используется грязный хак, при котором в режиме от первого лица будут отображаться вещи из иных слотов, кроме стандартных (в режиме от третьего они и так отображаются). Несовместимо с модами, меняющими расы — вид для первого лица меняется для каждой. Хотя в TES5Edit это снова правится снова на раз. Для каждого кольца используется новый слот, поэтому десять колец могли бы и быть на руках — но это будет несовместимо со всеми модами-машапами, например. Тяжело проверить такое на глюки. Вообще-то предмет может вообще не занимать никакого слота, так, в моде, убирающем визуально шлемы стражи (но не убирающий предметы совсем) используется армейский способ — убираются все так называемые "armatures", которые ведут на меши шлемов, и вдобавок убирается метка об использовании слотов волос (Hair и LongHair) и головы. Но я даже не знаю.
Не очень хорошо, но спасибо за развернутое объяснение. Странно это все же, ведь можно их налепить при поддержке других модов. Например этот Армед (или как там он) он позволяет надевать как меш много оружия на себя, а почему такое с кольцами нельзя провернуть не понятно... Ну ладно, нет -значит нет.
Есть ли мод, чтобы самые сильные вражеские НПЦ носили уровневый улучшенный шмот, в полном комплекте, желательно зачарованный, а то очень уж они слабые. И носят легкую броню имея навык тяжелой. Беседа халтурщики вообще. Так же магов хочу усилить, чтобы использовали заклинание паралич и вызов дремора, самые сильные из магов.
Есть реквием, никогда им не пользовался, так, что не знаю что да и как. Зайди почитай.
Добавлено (04 Октября 2015, 18:40) --------------------------------------------- Материал «Dodge Mod» Версия: 1.21 пользователя Safarel нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Новая версия. 1.22 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29258/?
Цитата Exotic () Кто они такие, чтобы Fallout обзывать "Выбросом"? "Выброс" - это их озвучка. Ну да, Fallout - это вообще Возрождение Всё остальное - гнусь и искажение
Недавно перепроходил на psp и застрял в порту и так и не прошел.
Добавлено (20 Октября 2015, 14:34) --------------------------------------------- Завоевание Америки кто-то помнит? Я вот немало часов прорубился в нее. Эх, ностальгия...
Ты не видел мой сладкий рулет?
Изменение репутации для пользователя Кетамин
КетаминOffline
Сообщение №60
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 20 октября 2015, 11:54
| Отредактировано: Кетамин - 20 октября 2015, 11:55
Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное", или мод где можно строить заборы. Все те моды где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))