Kris†a™, еще раз спасибо за мод, очень понравился. Глория, Вам отдельное спасибо за хорошую идею (предложение) добавить этот комплект.
К самой броне и качеству вообще никаких прериканий. Но у меня почему-то пропадает из инвентаря броня, как альтернативный вариант, так и оригинальный со штанами. С нарукавниками и сапожками такой проблемы нет, пропадает только броня. Это происходит либо в момент надевания, либо после загрузки сохранения... Может у меня одного такая проблема, или еще кто-то сталкивался с подобным? Есть какие-нибудь идеи почему это происходит? Буду признателен за помощь) Проблема решилась)
UPD сначала доставал комплект через мод аддитем меню, но затем взял вещи из сундука у входа в Ветренный пик, происходит тоже самое. И еще, сундук расположен прям на том месте, где в оригинальной игре находится кошель и сейф уровня адепта. Там конечно ненужный хлам обычно, мало, что ценного есть, но хотел отметить этот момент на всякий случай, т.к. сейф и кошель смещаются за текстуры ветренного пика. Лично для меня это не принципиально если что.
Brunhilda_Al, да, я подозревал, что это где-то у меня конфликт, спасибо за ответ, теперь хоть в этом уверен!) Да, у меня стоят моды, много) Собственно сейчас установлена сборка slmp-gr + моды от Haem Projects и по мелочи (аксессуары и т.п.) В общем понятно, буду искать конфликт, не беда, главное сам мод в порядке)
у меня бывает некорректно отображается броня (точнее она просто исчезает именно верхняя часть брони)
Если у Вас исчезает верхняя часть брони (нагрудник) из инвентаря при загрузки игры (сохранения), то проблема может быть в моде Dual sheath redux (если он у Вас имеется). DSR плохо дружит с Демоникой, мне тут совсем недавно также подсказали на этот счет.
cs_spawn, слышал хороший отзыв на мод статик скайрим https://modgames.net/load....0-22269 как альтернатива реквиему, которого нет пока для SE, может заинтересует.
cs_spawn, это все равно, что снять шкурку от яблока и натянуть её на грушу, ну мне так представляется)
Kris†a™, у меня вопрос по наряду Харли Квинн. Если я использую прическу на Демонику из адаптированного мода KS Hairdos, то в шапочке появляется небольшой просвет, т.е. голова или некий слой от прически просвечивает. С оригинальными прическами вроде все нормально, я так понимаю тут ничего поделать нельзя? PS скрин не делал, так бы показал, что имею ввиду, а сейчас сделать нет возможности....
Katherine, линии (или так называемое "бронзовое свечение") это из-за карт подкожного рассеивания. Это нормально. Без ENB так и должно быть, если я ничего не путаю. А вот ENB это как раз исправляет.
Kris†a™, а если в перспективе смотреть. Вдруг в ENB это дело поправят, как тогда повлияют такие изменения? Прошу извинить, если вопрос не корректный, т.к. у меня тут довольно поверхностное понимание или представление... SSE я пока не использую и не могу ответить на Ваш вопрос, нужно или нет. Но вопрос интересный конечно...
Может тогда имеет смысл поступать как раньше, по индивидуальной рассылке на каждого... ? На тот момент как я понял, сливов не было.. Что же будет после релиза тогда...
4. Кроме Вашей солянки, других анимаций нет - стандартный бой, не позер.
Может дело в этой "солянке" анимаций, я так понимаю речь о старой солянке от Кристы? PS постараюсь еще и другие комплекты посмотреть в ближайшее время... Тестовые скрины:
Стоит ли сообщать о таких мелочах? Например Кираса братьев бури алтернативный комплект - появляется небольшой зазорчик, но он микроскопический, заметен при достаточно хорошем приближении....
На первом скрине шва (зазора) нет, Скинфикс от Христины не используется. Красным пометил область, куда смотреть. Картинки кликабельны.
Kris†a™, cs_spawn, последняя Он как бы еле заметен, я и написал поэтому "микроскопический" или еле заметный, при приближении можно заметить. И если сравнить два моих скрина, то разница очевидна, если кликнуть по картинки. Я проверил сейчас броню из demonica.esm. Такой шов только у этой кирасы. Нашел еще пару мелочей, могу скрины показать.
Добавлено (13 Июля 2018, 21:15) --------------------------------------------- Вот ещё пару мелких моментов. Насколько это можно считать недостатком, трудно сказать... Кристина, Вы уж сами смотрите, поскольку эти мелочи вполне привычны в Скайриме. Пока я просмотрел все комплекты, которые были прописаны в Demonica.esm, т.е. альтернативные комплекты, доставал через additem menu. За исключением этих сомнительных мелочей, все отлично. Далее буду смотреть всё остальное...
Картинки кликабельны.. 1. Альт. комплект брони теней. При определенных анимациях (боевых), на сапожике проявляется "просвет" текстуры.. крупный план 2. Альт. комплект ламеллярной брони... Тоже при определенных анимациях в подмышке появляется разрыв текстуры.... Тоже сомнительный недостаток... Написал "при стрельбе", но не совсем верно - в процессе натягивания тетивы..
Господа, не паникуем. Я согласен с тем, что высказал DarkAstael. Но у меня на этот счет встречное предложение. Прежде всего отмечу - да, шапка темы уже давно не информативная, как по развитию проекта, так и по остальной информации о проекте. О развитии проекта наиболее актуальную информацию можно получить на сайте Кристины. Почему бы просто не продублировать оттуда. И вкладка скрины - непонятно зачем, либо её убрать совсем, либо добавить текущие скриншоты, которые поставляются с тестовой версией (при чем это можно оформить достаточно компактно, если сделать ресайз и склеить в ряды - будет наглядно) Далее, информация о доступе к тестированию. Можно как сказала Кристина всем отослать, и тогда абсолютно все добросовестные меценаты не будут в обиде, но рискуем опять нарваться на "слив", что не приятно в первую очередь по отношению к труду авторов проекта. Другой вариант, желающие реально тестировать - могут изъявить желание в письменном виде например в ЛС cs_spawn, и и таким людям отправлять. В качестве предосторожности, можно как-нибудь пометить такое отправление, тут уж я не знаю как - может присвоить такому архиву индивидуальный номер, прописать в какой-нибудь текстуре в каком-нибудь альфа канале этот номер - аля водяной знак (ну и загнул лол). В общем тут можно подумать (тем более ранее уже были "индивидуальные" рассылки, может и придумывать не нужно). Многим оно и вообще может не нужно, мне вот лично тестировать не особо интересно, просто стараюсь по возможности... В общем этот момент сейчас можем обсудить - а итог уже оформить в шапке в качестве информационного сообщения с пометкой "о доступе к тестированию". Главное, держать людей в курсе событый, чтобы не было недопонимания что зачем и почему, и тогда полагаю никаких обид не будет.
PS: Вот же, а я и не подумал тестировать на предмет улучшения на верстаке... Еще полагаю, хорошо бы было проверить на предмет возможности зачарования...
Это же очень хорошо на мой взгляд, если есть желающие реально тестировать. Те кто хочет - сообщите, составим список желающих. И можно распределить между тестерами - кто и какие комплекты будет смотреть в первую очередь. Например, попросить таких людей посмотреть и проверить комплекты о которых ничего не сообщалось до сих пор. Опять же, можно составить список таких комплектов, на которые следует обратить внимание. Благодаря этому - значительно сократим время, и все будут довольны=) Как вам такое предложение?
Данный топик рабочий, и хорошо, что такие моменты мы обсуждаем. Нужно во всем находить позитивные вещи (гы, сумничал понимаешь)
Brunhilda_Al, Kris†a™, Скажу только за себя. Я готов ждать столько, сколько нужно=) Если это будет пофиксино - хорошо, но не так, чтобы это стало кошмаром для того, кто будет фиксить) Усталость понятна вполне. Если нет, то мне тоже не критично)
ЗЫ: Brunhilda_Al, какие комплекты нужно проверить еще? У меня может вечером будет время..
может тогда релизить как есть, а со временем отдохну от этого мода и на досуге создам отдельный патч, в котором будут исправлены (которые возможно исправить в силу технический ограничений) конфликты совместимости комплектов?
полностью поддерживаю такое предложение!)
Kris†a™, я еще раз все же у Вас спрошу, т.к. в прошлый раз ответа так и не получил. Стоит ли мне сообщать о таких мелочах? Крохотные дырочки во время динамических анимаций - атак.
Ответьте пожалуйста, чтобы я зря не тратил ни свое, ни чужое время. Такие мелочи они важны или нет?
скоро... доделаю только начатые заказы и тогда соберу релизную версию мода.Думаю, до конца месяца успею.
Что же, релиз как говорится - близок! Поздравляю нас с этим приближающимся событием) От себя могу сказать, пересматривать комплекты на наличие шовчиков или разрывов (которых кстати больше не обнаружил) - довольно муторное занятие. Представляю, сколько удовольствия доставило все это дело адаптировать! Спасибо за такой масштабный труд и терпение, и всем тестерам, меценатам, в общем всем причастным к проекту!)
Заметил проблему, зеленое одеяние с капюшоном делает Еву лысой
Полностью согласен с Brunhilda_Al, она все очень хорошо пояснила. Но дополнительно все же покажу скриншот с зеленым одеянием, т.е. у меня оно надевалось.
Здравствуйте! Тоже столкнулся с проблемой всплывающего окна - рекапчей. Браузер Хром, последняя версия. Win 10, 64 бит. В браузере Edge от Майкрософт такое не происходит, но им не пользуюсь, привык к Хрому( Проблема появилась уже давно, примерно после того, как у сайта запустили прогресс "переезда". До этого проблемы не было. Кеш, историю просмотра чистил, настройки браузера сбрасывал. Избавиться от этой рекапчи можно одним способом - поставить курсор в адресную строку и нажать enter. Может все таки есть еще какие решения этой проблемы? Спасибо!)
Kris†a™, т.е. Фикс 0.1 в архиве от 27.07.18 присутствует уже, так?)
Я еще хотел уточнить, раньше в архивах опционально было порядка 10 текстур лиц (макияж + маска), а потом их убрали. Эти текстуры где-то отдельно есть? И еще момент - таланты у новой дем - дыхание под водой и вампирское зрение, так?) Просто помню. что раньше было замедление времени, но мне сказали, что его убрали из-за проблем совместимости..) Спасибо.
Kris†a™,спасибо! я не заметил линк на фикс у Вас на сайте) Сейчас скачаю. А по поводу LE версии, странно, у меня этого таланта нет:( Может конфликт модов? А текстуры лиц можно использовать из предыдущих архивов?)
можно... но они не адаптированы. По этому - будет различаться по цвету от тела.
Спасибо за ответ, извините, наверное уже надоел. Т.е. получается у пресетов Чешир тоже будет такая проблема, если ставить их на Дем3? Я видимо не замечал разницы, т.к. ставил Ваши текстуры со тату-шрамами (не адаптированные+тело с интимными 3д прическами) и опциональные текстурки лиц на Дем3. А можете немного пояснить какие отличия в текстурах у Дем3 по сравнению с 2.4.1? Если Вам не трудно, буду очень признателен)