Результаты поиска
|
middim
|
Сообщение №31
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 22 января 2011, 14:47
|
|
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №32
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 11 марта 2011, 10:01
|
|
Поставил 7. Игра нравится, да если сравнивать с ДАО то проигрывает своей атмосферой. Насчет "Массэффектщина" если игры делает одна компания, то задумки из одной игры переползают в другую, лично мне понравилась система диалогов. Вспомните при выходе 3 Фолла что кричали, что это не Фаллоут а Обливион с пушками, сейчас про это все забыли, привыкли. С ДА 2 будет тож самое.
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №33
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 11 марта 2011, 10:11
|
|
Нет оружия за спиной Не хотели бы вы побегать по городам Dragon Age 2 без оружия?...Автор этого мода сделал возможность бегать без оружия за спиной когда вам не предстоит битва.То есть как только начинается бой, ваша гордая булава снова у вас за спиной. Устоновка Скопировать файл и вставить его сюда: Мои документы/bioware/dragonage2/packages/core/override
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №34
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 12 июля 2011, 19:39
|
|
14.1 Gb
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №35
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 13 июля 2011, 15:13
|
|
Фалоуты не много весят, среднее 10 - 15 Гб. Я помню сколько весила у меня Обла 106 Гб О_оо :))
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №36
| Тема: Баги и их решение
написано: 14 августа 2011, 05:16
|
|
NVSE надо кидать в корневую папку, там где FalloutNV.exe
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №37
| Тема: Выбираем лучший антивирус
написано: 16 августа 2011, 21:54
|
|
Kaspersky Internet Security мой выбор, через две недели буду продлевать лицензию 960 руб на 2 компа
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №38
| Тема: Mozilla FireFox
написано: 17 августа 2011, 05:06
|
|
Только-что обновился до 6.0
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №39
| Тема: FNVEdit для начинающих
написано: 28 августа 2011, 07:25
|
|
vasy40, У тебя DeadMoney.esm в списке загрузки стоит выше, чем FalloutNV.esm Порядок загрузки устанавливается в FOMM ручками или с помощью BOSS
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №40
написано: 28 августа 2011, 12:30
|
|
GrandFieller, Попробуй эксперимент провести, поставь DeadMoney.esm выше FalloutNV.esm, один в один будет такая же ошибка
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №41
написано: 3 сентября 2011, 22:21
|
|
Straight, Держи, не забудь текстуры и меши Я в игре не проверял, будут косяки, пиши. Советую ознакомится с программой по объединению плагинов FNVPlugin
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №42
| Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution
написано: 5 сентября 2011, 09:42
|
|
Может кто знает, как распаковать ресурсы игры (bigfile)
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №43
написано: 8 сентября 2011, 10:50
|
|
vasy40, Скачай, установи в папку с игрой Сделай новый файл File-->New? обзови его (к примеру Vasy01.esp) Теперь для объединения жми Merge Plugins, выбирай из списка нужный плагие и Celect Если еще надо объединить, File-->Merge Plugins-->Celect
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №44
| Тема: Баги и их решение
написано: 10 сентября 2011, 00:21
|
|
IONCREME, Точки и запятые, трудно поставить?
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №45
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 26 сентября 2011, 11:20
|
|
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №46
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 24 ноября 2011, 19:23
|
|
Ламеллярный сет (эпич.) Стеклянный меч (качеств.) Эльфийский кинжал (эпич.) Даэдрический лук (качеств.)
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №47
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 24 ноября 2011, 23:37
|
|
При загрузке игры прочитал: Вы можете вложить в крик до трех слов. Каждое слово увеличивает крик Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №48
| Тема: Подскажите Хорошую РПГ
написано: 28 ноября 2011, 20:52
|
|
Spell Forse попробуй, мне понравилась
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №49
| Тема: Вселенная DA vs вселенная TES
написано: 29 ноября 2011, 03:03
|
|
Мне больше мир Ведьмака нравится, может потому-что серию книг Сапковского прочитал... Вселенная TES больше проработана и глобальней и если сравнивать то только с DAO, а в DA2 там и вселенной нет один город с окресностями
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №50
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 6 декабря 2011, 06:07
|
|
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №51
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 13 декабря 2011, 13:04
|
|
В этом топике не увидел описание еще одного компаньона (если есть, ткните меня носом) Йордис Дева Меча присоединяется в качестве хрускала когда вы становитесь таном Солитьюда
Получил я титул тана Солитьюда, пришел в свой дом с Лидией, а Йордис за столом сидит и что-то жует. Решил сравнить основные характеристики Лидии и Йордис:
_________________Лидия______Йордис Уровень____________39_________39 Здоровье___________200________520 Магия______________50_________50 Запас сил___________70________170 Переносимый вес____300________300 Лук________________24_________71 Одноручное оружие__33_________99 Двуручное оружие___31_________53 Легкая броня________20_________20 Тяжелая броня______28_________99 Блок________________29_________76
Естественно Лидия отправилась домой на заслуженную пенсию
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №52
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 13 декабря 2011, 19:43
|
|
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №53
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 12:00
|
|
Цитата teinaavaчтобы можно было просматривать характеристики NPC и монстров?
Может кому пригодится: Сделал себе txt файл, чтоб смотреть характеристики напарников Закинуть в корневой каталог игры. В игре в консоли щелкнуть мышкой по NPC и ввести bat skills Прокручивать консоль Page Up и Page Down
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №54
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 30 декабря 2011, 17:40
| Отредактировано: middim - 30 декабря 2011, 17:52
|
|
Цитата cptPriceЗдравствуйте, подскажите пожалуйста: Я изменил цвет соловьиной брони, и этот файл dds не могу обратно за архивировать в архив bsa. Как мне это сделать? Его не надо архивировать, просто создать папку textures со всеми путями, (например textures\armor\не\помню\весь путь, как в bsa архиве) в skyrim\data и туда закинуть свой dds
У меня вопрос. Скачал ретекстур, но он очень большого расширения 4096x4096, что для моего компьютера не очень хорошо. Как с помощью Фотошопа грамотно снизить разрешения до 1024х1024? Подскажите Плиз.
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №55
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 8 февраля 2012, 17:37
| Отредактировано: middim - 8 февраля 2012, 17:38
|
|
Кого достают ошибки конструктора при загрузке плагинов в файле SkyrimEditor.ini найдите параметр bBlockMessageBoxes и присвойте значение 1
У меня вопрос, что такое keyword и для чего он нужен?
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №56
написано: 9 февраля 2012, 01:03
|
|
Подскажите, где находятся алхимические рецепты создаваемые на алхимическом столе, и сами зелья созданные на нем, все облазил ни как не могу найти
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №57
написано: 9 февраля 2012, 03:05
|
|
Цитата volkanovolegMagic->Potion->ну а там ты разберешся (там все по разделам)
Там обычные некрафтовые зелья которые валяются везде или продаются, а мне надо самодельные и рецепты к ним
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №58
написано: 10 февраля 2012, 10:47
|
|
Denis228MG, чуспи, Не знаю может поможет, т.к. у меня все на русском:
В папке C:\WINDOWS\system32, есть файлы С_1252 и С_1251 скопируйте куда нибудь С_1251 - переименуйте С_1251 в С_1252 оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь.
При переустановке Винды всегда так делаю, потому что без этого в 3ds max кракозябры в некоторых местах
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №59
написано: 10 февраля 2012, 18:41
|
|
Gamerman4096, Вас что не учили спойлерами пользоваться, когда большие картинки размещаете? Всю страницу растянул. Отредактируй посты, Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №60
написано: 12 февраля 2012, 13:12
|
|
Подскажите, где найти рецепты создаваемых зелий (не дефолтных которые везде валяются и в продаже)
|
|
|
|
|
|
|