InQPro100Nik, Сейчас стараются наоборот сжать текстуры без потери качества, а не увеличивать их размер. Может где-то и мелькнул такой мод - много ретекстуров делается кусочками, по 1-2 вещи, а не целым паком.
У меня появился сигнал бедствия, который ведет к Мастерской в основной базе (Даймонд-сити). Что означает этот чертов сигнал? Создал терминал, но толку от этого 0. Никаких радиомаяков нету, сейфов тоже никаких нету. Что еще может означать этот тупой сигнал?
WalterDornez, могу сказать только что на нексусе нет.
Добавлено (25 Ноября 2015, 17:27) --------------------------------------------- lisziro, надеюсь не совру, но где-то мелькал вроде бы такой мод. В каком-то моде, изменяющий обьекты в мастерской или добавляющий обьекты для постройки.
fuckyou33, ну 3-4 видел. Но чересчур читерные, а вот этот, по-моему более менее настраивается (от 1,000 до 5,000 крышек). А патроны никто не прибавляет обычно. Есть же мод на крафт патронов, пользуй.
Добавлено (26 Ноября 2015, 09:29) --------------------------------------------- Dregpa, тогда делай через NMM.
lixal, Вот это озадачил ты меня с утречка пораньше Честно - незнаю, но пока я специально пропускал моды с "акбарами" всякими и эротикой. Только один запрашивал мод - где мутант-камикадзе когда бежит орет
Brat0k, устанавливал вручную? Удали сам мод в папке Data, если вручную. Если автоматическая установка, например через НексуМенеджер - отключи его и удали в менеджере.