Exotic, я думаю, что цифра в 14-16,000 будет достигнута к началу осени 2016 (если уже 4,5к файлов за 2 месяца набрали) А, если учесть возраст прошлых серий, то эту сумму надо будет перевернуть - получиться 41-61к файлов года через 3-4. Большой БУМ будет, после выхода ГЕККа )) А так же, еще больше портов с других частей игры + ТЕС... Лично я жду всего 2 мода - отображение оружия, как в МЕ, и чтобы с двумя пистолетами/обрезами/пп можно было бегать)
Dennise, сейчас при помощи Fo4Edit. А анимационные моды вообще не делают. Видел лишь анимацию простоя и курения (но, курение, это ппц - заменяет анимацию ударов кулаками)
Courier38, поставь ENB-настройку, желательно VOGUE ENB, там есть несколько вариантов, для пк разной мощности, в том числе и туман убирает, или этот А вот ini-шник, для слабых. Я поставил его и приподнял настройки уже сам, теперь почти не лагает. Кстати, незнаю как это связано, но при запуске игры через NMM, загрузка локации быстрее)
Андрей, лучше NMM пока еще не придумали. К тому же он один подходит для кучи игр. У меня были проблемы с Вегасом и 4 фоллом (там до черта скриптовых модов было, да и вообще много модов) - вылетало при загрузке каждой 3-4 локации или через час игры. Сейчас, в 4-ом фолле, еще ни разу с 11 октября не вылетело (тьфу-тьфу-тьфу), хотя стоит почти 180 модов.
squanterfall, от прически это точно не зависит. У меня на нее 5-6 ретекстуров было, пока я подходящий нашел. И у меня она курит раз в игровую неделю :D. Ну попробуй сбросить disable - enable, tai, tcai. Других вариантов я не знаю.