Возможно , имелось ввиду, что Лидия у многих игроков ( ведь многие именно в Вайтран идут сначала) будет первым хускарлом, а не просто напарником. Хускарл, если не ошибаюсь, это что-то типа личного телохранителя. Вот и получается - защитник .
Все логично, имхо
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №545
| Тема: Оригами
написано: 13 декабря 2012, 19:14
А у меня всё по системе - сначало создаю мужчину максимально похожего на себя и играю со всей серьёзностью, делаю всё так как я бы поступил в этой ситуации и т.д потом, как пройду игру начинаю проходить заново, только уже за девушку и уже играю так сказать с весельем и как говорят "от души")
Интересная система однако
Anima666Offline
Сообщение №547
| Тема: Сериалы
написано: 14 декабря 2012, 17:30
| Отредактировано: Anima666 - 14 декабря 2012, 17:31
Очень нравится "Мефодий Буслаев" ( автор - Дмитрий Емец, прочитал12 книг), достаточно интересное и веселое произведение И тащусь еще по "Тане Гроттер" (тот же автор)
Обломов (из одноименного произведения), Шарик( из "Собачьего сердца"), Маргарита, кот Бегемот, Азазелло, Воленд и многие другие из "Мастера и Маргариты"(одно из наилюбимейших произведений) и многие другие Из современных: Таня Гроттер и Мефодий Буслаев (из одноименных произведений Дмитрия Емца) Ой, как я мог забыть Коровьева из "Мастера и Маргариты", тоже очень нравится И Олеся из одноименного произведнения Куприна.
Очень понравилось аниме "Я&Ты" вообще тащусь от повседневки, доброе, в конце, правда, печальное, но тем не менее тема дружбы очень хорошо показана и серий немного.
Нет, там каждая фигура представляет собой какое-нибудь существо(например, пешки за черных - скелеты, ладья - огромный голем; а у белых, например, конь-пегас).
Anima666Offline
Сообщение №570
| Тема: Творчество
написано: 17 декабря 2012, 16:01