(Какой-то тип) - У тебя есть что-нибудь из тех предметов? (Я) - Вот - кол. У тебя есть 100 баксов? (Какой-то тип) - Да, вот, держи. А теперь, где мне найти Верховного Вампира? (Я) - Разве ты еще не понял? Это президент Соединенных Штатов. (Какой-то тип) - Мы больше не можем так жить - я убью Верховного Вампира. Вот так-то развел типа на деньги, который верит всему, что я сказал.
Когда вернут тюнинг, что бы был очень продвинутый, а то заколебали уже, как бы не понятно, чего не хватет NFS. Ездить на стоковых машинах, совсем не резон, это уныло и скучно. Еще и автопарк скудный. Чем дальше, тем меньше достойных игор делают, одно сплошное г.
"Оу, товарищ Bloodlust, Вы выложили отличную музыку, но подобная музыка не в моём вкусе. Вот если бы трек назывался по английски, типа Take paradise, еще и зарубежная, совсем другое дело"
Надеюсь я на своём Radeon-не запущу хоть на минимальных, а то игры с логотипом nVidia, имеют свойство вы....выделоватся. Даже ради Ведьмака, не куплю nVidia, нет, не просите меня CD Projekt RED.
Цитата AlexxGreat
тотальное сотрудничество с зелёными.
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №529
| Тема: Сериалы
написано: 14 декабря 2013, 20:23
| Отредактировано: Bloodlust - 14 декабря 2013, 20:23
Безжалостный Город, отличная дорама, смотрица на одном дыхании. Сильный сюжет; хорошие актеры; интересные, запоминающиеся персонажи; музыка хорошо вписывается. Вечерком, после трудного дня, то что нада. 9/10
Цитата Heartless
Almost Human
Не, я не осилил, какое то такое. Привсей любви к киберпанку.
Очень годная композиция для прослушивания на ночь или уютным вечером на кухне, лампово, спокойно, забываешь о мироздании на миг в шестнадцать с половиной минут.
Отличная музыка, вспомнились все сериалы и фильмы про мафию, которые я смотрел.Люблю немцев, у них музон зачётный и шикарный язык! Eisbrecher - Verrückt