Пфф, минимальные и рекомендуемые требования как-то не сильно отличаются. У меня получается даже до минимальных не дотягивает, еще недавно я думал, что у меня средненький компьютер и игра будет спокойно идти на средних/выше средних настройках, но оказывается у меня старющий компьютер ,который пригоден для рисования в paint.net.
Eva437, первый трек шикарен, мне в нем нравится всё, возьму на заметку даного исполнителя. Второй не хуже, но не особо заинтересовал, видеоряд не понравился. Wynardtage - ( I am nothing ) Like a prostitute
По моему скромному мнению - Vampire: The Masquerade – Bloodlines, вот где я вмеру напугался, на восхищался, всё со вкусом и ничего лишнего. Всё остальное, во что я играл, вызывало смех или отвращение, но никак не чувство страха. Всякие там амнезии и тому подобное, вообще не перевариваю, скучное до ужаса...
Как ни крути, а одно из главных черт которых я ценю в девушках, так это умение стильно одеваться, главное не путать стиль с модой, мода бывает чересчур странной (особенно у нас в России).
Правильно подобраная одежда украшает человека, все верно.
Elle Alexandra
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №469
| Тема: Красивые девушки :)
написано: 14 октября 2013, 14:02
| Отредактировано: Bloodlust - 14 октября 2013, 14:06
О дааа, саунд в этой игре безподобный, этот бит, мммм...Всё выдержано в футуристическом стиле, как и должно быть, я слегка помешан на киберпанке, так что тут без вариантов, кайф нереальный от такой музыки.
Я сам из Белоруссии и по этому выкладываю белорусскую группу подрывников мозга DIVERSANT:13.
Ухтыжбляха, вот это круто. Доставило, однозначно в колекцию. Fetish’ist с Ростов-на-Дону, Россия. Мои любимчики. Жаль проект закрыт. Ну почему, что-то нормальное закрывается, а какая-то лажа продолжает идти в массы.... Fetish’ist- Cyber Female
Кому как, мне при просмотре, такая мысля в голову не "свалилась". Стрип клуб на то и стрип клуб. Видел фильмы, где это действительно лишнее, а тут всё логично.