Gоблин, не, мы не сговаривались. Кинчев неплохо исполнил партии судьи в "Тодде". Но его творчество так и не впечатлило меня. По твоей подборке "Машины" - добро, трэки из разряда не теряющих актуальность.
Над родным городом идет снегопад... Настроение лиричное, поэтому подборка трэков соответствующая.
WaltzOfWoe, неплохо-неплохо... "Сказки" откровенно порадовали, твой подарочек тоже повеселил, а вот Пилот менее всех пришелся по нраву. Невероятно, но факт.
Wargaz, глядя на аву, подумал что нас посетил Wishmaster Группа не относится к числу моих любимых, но с утра трэк пошел довольно неплохо.
С меня сегодня Слот... Больше напоминает рэп, но текст почему-то понравился. Слот - Патриот
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №573
| Тема: Русский Рок
написано: 26 октября 2013, 14:12
Wargaz, в последнее время стал больше общаться с этим человеком, и как следствие, узнал о нем много нового. Данная информация заставила уважать его еще больше. Имеет практичный и трезвый взгляд на жизнь. Реалист. В меру и ненапряжно циничен, что есть добро. Его мнение о тех жизненных аспектах, что мы обсуждали с ним, зачастую совпадает с моим, что тоже есть несомненный плюс. Ну и брат по РР, само собой. Пчёла, ну о тебе неоднократно отписывался уже. Просто спасибо тебе.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №575
написано: 5 ноября 2013, 06:54
WaltzOfWoe, лиричная подборка... Сегодня не катит. Все хорошо - и музыка, и текст, и исполнение... а вот не катит. По твоему вопросу - скоро верну ворона (как раз на 2х-летие буду первую аву ставить). По твоему примеру ознакомился с Княzzем - местами есть неплохие песенки. Вот одна из них - Корсар.
Gоблин, пока звучит туманное "к концу 2013, альбом будет мягче предыдущего". Хотя куда уж мягче, на мой взгляд..? Подборка - чистейший олдскул, за это респект. Из них только "Революция" не воспринимается, трэк "Контрреволюция" у них более успешным получился.
ArtemisEntreri,
Цитата ArtemisEntreri
тексты отличные, но вот вокала не хватает Горшка...
- всецело поддерживаю. Но еще во времена КиШ, Князь славился своими лиричными темами - и держит марку.
Трэк, само собой, добро... Особенно последняя его часть.
Сколько всего нового (для меня) накидали... И не только нового.
WaltzOfWoe, отмечу "Изморозь" - уже третий раз выкладываешь и все в точку.
Gоблин, тут обсуждение "Перемен" было, выскажу и я свое мнение: к этой песне у меня в разные моменты моей жизни отношение менялось - лет в 16-18 восторженное, в 20 более прохладное, а сейчас - какое-то снисходительное что-ли (слово не совсем уместно, но другого подобрать не могу).
Resurgam, не слышал про этот коллектив. На первый взгляд по трэку - вполне проходной.
Wargaz, как-то не по душе мне творчество Самойлова - не цепляет, хоть ты тресни.
Кстати, на Шевчука зря гоните - местами песни еще ого-го. Рекомендую "Кризис" послушать, например.
Я за время отсутствия в теме ознакомился с творчеством Княzzя и начал осваивать "Декабрь". Вот и хочу один из трэков этого коллектива представить.
рокеры не должны лезть в политику и тем более выказывать свои симпатии кому либо
- насчет симпатий согласен, а вот против политики - почему бы и нет? В P.S./Иначе это довольно убедительно показано: "Моногород", "Песня о свободе", "Повелитель мух" и уже упомянутый мною "Кризис" - добротная критика текущей политики. + отмена концертов в ряде городов (у нас в Сибири, в частности). Ну а насчет Макаревича полностью согласен - продался дальше некуда.
По трэкам - добро однозначное, особенно "Анархия". Жаль только лаконичные слишком. Еще по куплетику бы не помешало.
Для контраста что-нибудь более-менее лиричное, например
Княzz - Письмо из Трансильвании
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №581
написано: 7 декабря 2013, 10:44
Ладно, народ, не будем сами до политики опускаться. Я в вопросах о ДДТ вообще не могу быть объективным, так как являюсь фанатом.
WaltzOfWoe, и тебе здоров.) Я вот тоже на прощальном концерте КиШ в Иркутске не побывал (по тем же причинам, что и ты). Касательно выложенных трэков - за Кукрыниксов плюс, а вот ГрОб оставлю неоцененным. Я и раньше его не воспринимал, и сейчас так и не смог его принять.
Добавлено (07 Декабря 2013, 14:44) --------------------------------------------- Эй, народ, вы где все? Хотя как я погляжу, застыла вся музыкалка, а не только наша тема.
Iranae, ну Хоук наместником (или чем-то вроде этого) становится все-таки - негоже город бросать на произвол судьбы. Плюс если бы можно было валить и тех, и тех - опыта бы больше было.
Но если руководствоваться выбором из двух зол - лучше поддерживать храмовников.
Я в последних прохождениях тоже стал так делать. С оружием и доспехами, принесенными оттуда поддерживать обе стороны становится гораздо приятнее и эффективнее.
Wargaz, из подборки только Ленинград попал в цель. Остальное - средне.
WaltzOfWoe,
Цитата WaltzOfWoe
IIIXCorvusXIII, так ты тоже в Иркутске? Тааак, а может, я еще тя видел где-то?
- 6 лет уже. Ну последний месяц ты мою уставшую рожу мог видеть в ИОКБ. Ну и в районе ИГМУ я пару раз в неделю бываю. По подборке - недурственна, меня тут как раз на подобный жанр пробило.
Gоблин, радуешь разнообразием.) "Марионетки" - один из немного трэков Машины Времени, который мне нравится. Сплин тоже неплох, а вот Дельфин в сравнении с ними бледен.
Чисто техническая заметка: Wargaz, видать у тебя какие-то неполадки. Перепроверил и свое, и Кота - ПростоПлеер исправно пашет. Грузится долго, но работает. Попробуй Декабрь где-нибудь в другом месте прослушать - меня крайне интересует твое мнение по трэку...
Откомментирую позже.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №590
написано: 29 декабря 2013, 01:38
WaltzOfWoe, в этот раз у тебя подборка средняя... не цепляет. (да-да, раньше и трава была зеленее )
Wargaz, неплохо, Пилот как всегда на высоте. И да, спасибо за совет - "Химию" слушал, не глядя на монитор.
Artem13, лучше все-таки комментировать трэки других пользователей - а то неинтересно получается. Не воспринимаю Алису - никаких мыслей после прослушивания не возникает - так что по достоинству эту композицию пусть оценит кто-нибудь другой.
Сегодня у меня с простоплеером проблемы - ерунда какая-то творится. Жаль. Тогда будем классику вспоминать. ДДТ - На небе вороны
Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо. Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот? Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!
уже третий. Собираем легион?
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №592
написано: 31 декабря 2013, 15:20
Wargaz, это в тему...жаль, что 2013 забрал Горшенева. По трэкам - само собой, зачет.
WaltzOfWoe, . Вредина.
Мельницу и Ляписа слыхал - хорошие трэки. А вот такой трэк у Пилота такого не слышал...Понравилось - надо будет себе достать.
Продолжу мрачным трэком. ДДТ - Мертвый город. Рождество.
Добавлено (31 Декабря 2013, 19:20) --------------------------------------------- О, у меня уже Новый Год. И у Кота тоже - мы с ним в одном часовом поясе обитаем.
Итак, вы... Циник! Да-да, в вас живет изрядная доля скепсиса. Это такие злостные циники, как вы, придумали бесячий кубик-рубик и плановое отключение отопления посреди зимы.. Чтоб посмеяться над несчастными людишками!..
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.
Wargaz, возникает ощущение, что мы мыслим одинаково. В 4 из 5 тестов результаты идентичные.
Величайшим указом Темного Владыки Вы назначены... Принцем Лондона
В Лондоне царит идеальный порядок. Демоны чинно развлекаются на разнообразных светских мероприятиях, или также мирно несут в человеческий мир зло (то есть занимаются своими непосредственными обязанностями). Так было не всегда. Еще год назад Лондон едва ли слушался приказов Темного Господина, порядка там не наблюдалось никакого, и готовилась там чуть ли не революция. Так было до Вашего появления. Теперь мятежные демоны с тоской смотрят на Ваш роскошный особняк, и уныло плетутся по своим рутинным демоническим делам. Ведь Ваша жестокость, хладнокровие и преданность Великому Господину вошли в легенду. Вам даже не надо заставлять других подчиняться Вам, Ваша пугающая репутация делает все за Вас. Ведь Вы Бич Темного Господина, Верховный Демон Смерти.
Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №599
| Тема: Знакомство
написано: 27 января 2014, 11:50
Ладно, продолжу в здешнем стиле: Мне 22 и я не имею бороды - ибо требуют соблюдать определенные стандарты по внешнему виду. Заканчиваю получать медицинское образование. Из интересов - медицина (особенно судебная ее разновидность и пата), психология, литература (ужасы и фэнтези), компьютерные игры и русский рок. Ну как-то так, вкратце.
Шорох и звенящая пустота неожиданно опустятся на вас, словно черный непрозрачный купол. Ваша смерть – неторопливая, сосредоточенная, с хищным блеском в глазах подойдет к вам со спины – всегда со спины. Ее необычная коса, похожая по форме на заточенное крыло дракона, - единственное, что излучает свет в образовавшейся тьме. В костлявых пальцах вашей смерти – громоздкие песочные часы, украшенные миниатюрами копиями скелетов. Песок в этих часах подозрительно похож на пепел… Неумолимый часовщик будет недвижно стоять за вашей спиной пока вы не повернетесь. Но как только вы пошевелитесь и увидите его в первый раз, его облик начнет меняться. Скоро перед вами встанет во весь свой исполинский рост гигантский черный дракон, почти невидимый в темноте. Одно его дыхание – и вы осядете на землю горсткой праха и пепла под мощной огненной струей. Теперь ваше место – в его странных часах, вы будете вечно отмерять время других смертных. Неумолимый часовщик – старый мудрый дракон, возмущенный человеческой ничтожностью, именно поэтому он считает своим долгом регулировать количество живых существ в нашем мире.