Apoštle, В настройках подобного нет. Я пробовал использовать RSS-кнопку, что есть в настройках яндекс.бара, но необходимого функционала эта кнопка не предоставляет - тупо скидывает все записи в почтовый ящик, и все.
Мне хватает утилиты Reg Organizer. В ней использую в основном два пункта - чистка реестра и чистка дисков. Также неплохая прога - AnVir Task Manager, которая в удобном для понимания виде отображает все, что запихано в автозагрузку, какие процессы выполняются и так далее. Поэтому если система стала медленно загружаться и программы запускаться, есть смысл почистить автозагрузку и отключить ненужные процессы.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №530
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 31 октября 2011, 15:25
| Отредактировано: Imperator3 - 31 октября 2011, 15:26
Auctor, Активатор, который ответственен за радио убежища, называется RadioVault101 (категория Actors - Talking Activator) находится в локации Vault101d: Кликай по нему двйоным кликом и переходи на вкладку Radio Data: В выпадающем списке Broadcast range type выбери Everywhere: Нажми ОК и сохрани плагин. Я не пробовал создавать радио, но именно этот способ описывается в туториале "Как создавалась «Радиостанция Русского рока»".
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №531
| Тема: Sacred
написано: 31 октября 2011, 15:44
| Отредактировано: Imperator3 - 31 октября 2011, 15:44
Дело скорее не в том, что разработчики отошли от канонов, а в том, что разработчики пошли по пути "Тех же щей, да погуще влей" - больше территорий, больше квестов, больше монстров и больше экипировки, что повлекло за собой однообразие вышеперечисленного и малое количество чего-либо уникального.
Тринадцатый этаж (The Thirteenth Floor) - неплохой фильм про виртуальную реальность. Он не так наполнен экшном и спецэффектами, как Матрица, но зато хватает неожиданных поворотов в сюжете.