Sandmännchen, да ничего я все равно лучше подготовлюсь,наберу оружия побольше,а то они с томмиганов силовуху анклава на ура выносят я когда их выносил 2 супер и 10 простых стимпаков потратил
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №482
| Тема: Fallout 2
написано: 24 июля 2011, 15:10
Sandmännchen, я одну женщину только нашел,в описании у которой писали что это типа самая красивая девушка которую ГГ только видел,и у меня там с ней только из возможных вариантов раздеться,и она напаст почему? Пы.Сы.и если это она то что ей надо говорить. Пы.Пы.Сы.и что дает жиголо ,а то он у меня просто так появился
iDrugOffline
Сообщение №483
| Тема: Metal
написано: 24 июля 2011, 15:17
Knorkator — немецкая группа из Берлина, основанная в 1994 году и исполняющая смесь индастриал-метала/EBM и дарквейва[2] с комедийно-пародийной лирикой и в том же музыкальном ключе. Музыканты называют свою группу «Самая наибольная группа мира»[3] (нем. die meiste Band der Welt). За пределами рок-сцены группа добилась большой популярности в 2000 году, участвуя в отборочном конкурсе за участие на конкурсе Евровидение. В это время она привлекла к себе внимание общественности вульгарными текстами и несеръезным отношением к музыкальным конкурсам, тем самым выделившись на фоне остальных участников. Также группа стала известной благодаря своим кавер-версиям, которые она делала на композиции The Beatles, Boney M, AC/DC и Puhdys.
В 2008 году группа распалась после своего концерта 5 декабря. Официальная причина распада — желание лидера группы Альфа Атора покинуть Германию и эмигрировать в Таиланд. В ноябре 2010 года, однако, группа объявила о возобновлении творческой деятельности.
Название группы основывается на немецком слове knorke, что означает в разговорной речи «хорошо», «здорово», «классно».
Sandmännchen, ты о том охраннике который поёт на инглише??? а тест на гражданство проходить не надо,надо станцию в гэкко починить тебе дадут 4000 опыта и гражданство
iDrugOffline
Сообщение №486
написано: 24 июля 2011, 15:42
Sandmännchen, попробуй тогда и скажи как сделать чтобы капитан на судне начал говорить,и как вытянуть ключи у вожака в новарро я в него 30 бутылок разного алкоголя закачал и ничего он всё такой же чуткий.
iDrugOffline
Сообщение №490
написано: 24 июля 2011, 16:16
Костя_2011, а где ты его нашел и какая у него атака???
Добавлено (24.07.2011, 21:48) --------------------------------------------- Sandmännchen, скажи что с этой Марией делать,там только два варианта,один это сплетничать,два заняться.......размножением ,но тут вбегает тот мужик и нападает.
всё больше ничего с ней нельзя сделать скажи что делать с ней???
iDrugOffline
Сообщение №497
написано: 24 июля 2011, 17:52
скажите как прицелиться,а то я только один раз сумел и то случайно,и забыл куда жал,скажите плиз
Добавлено (24.07.2011, 21:57) --------------------------------------------- Костя_2011, в НКР только тебе надо тучу патронов на него,но зато он пробивает все броньки и убивает почти с 1 раза
iDrugOffline
Сообщение №499
написано: 24 июля 2011, 18:11
aSteR, придётся попотеть,потому что я 19 уровень и опыта мне надо очень много,я даже пещеры с коготками воношу под корень и у меня только малая часть уровня.А это точно поможет???а то у меня харизма 6 или 7 я точно не помню.
iDrugOffline
Сообщение №502
написано: 25 июля 2011, 07:34
люди скажите что делать с фермой около модока,я их тайну разгадал,а мэр требует узнать куда делся тот мужиг,ну так вот я узнал что он куда-то убежал,а с мэром в разговоре не могу ему об этом сказать
iDrugOffline
Сообщение №504
написано: 25 июля 2011, 07:53