Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №5311 | Тема: Моддинг игры написано: 25 октября 2015, 14:22 | Отредактировано: Leraie - 25 октября 2015, 14:39

Santias, эти, к сожалению, не нравятся :(
Также отображаются эти прически - это я проверила сама. Эти, эти и эти отображаются в Челюстях и Нисхождении - но не отображаются в Чужаке, тоже проверила сама. Поскольку все не прошедшие Чужака моды от одного автора, это позволяет думать, что у всех его модов будет эта же проблема :(

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5312 | Тема: Моддинг игры написано: 25 октября 2015, 15:56 | Отредактировано: Leraie - 25 октября 2015, 17:51

mikysya, давай подождем Сантиаса :) Поскольку у меня из всего богатства установлены только брови, да пара причесок - я не считаю себя специалистом в моддинге :)

Добавлено (25 Октября 2015, 18:56)
---------------------------------------------
В общем, на данный момент из 11 протестированных мной лично причесок все три дополнения пережили только две. Плюс та, которую подсказал Сантиас.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5313 | Тема: Любимое начало написано: 25 октября 2015, 19:07

HunteR1, Грегор - мелочи жизни по сравнению со скверной в крови.

Leraie  Offline  Сообщение №5314 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 октября 2015, 23:03

Цитата Pimeä

А ещё очень интересно, какое к ним отношение имеет легендарная "Аша-Беланар". Уж с её-то помощью...

Leraie  Offline  Сообщение №5315 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 08:59

murderface, да ладно тебе, на "мавр сделал свое дело - мавр может уходить" тебе с самого начала игры намекали, когда рассказывали про прошлую Инквизицию :)

Leraie  Offline  Сообщение №5316 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 11:16

murderface, еще скажи, что ты не получил обещаных ответов на вопросы.
А говоря про намек на "мавр сделал свое дело - мавр может уходить" я имела ввиду следующий текст: "Возможно, это и было послание Верховной Жрицы - что Инквизиция, когда она нужна, действует без колебаний и жалости, но когда её задача выполнена - она слагает оружие".
Ну и то, что эта фигня на руке Инкви не будет вести себя паинькой вечно - тоже, честно говоря, было понятно с самого начала... Хорошо еще, что рукой отделался, а не ласты склеил.

Leraie  Offline  Сообщение №5317 | Тема: Любимое начало написано: 26 октября 2015, 12:37

Поскольку нас опять понесло не в ту степь - часть диалога перенесла в Общее обсуждение.

Leraie  Offline  Сообщение №5318 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 12:41

Цитата murderface

Ибо врядли инквизиция будет в центре внимания в следущих играх.

Не будет. И это так же явно дал понять наш ГГ, когда говорил "значит, мы найдем тех, кого он (Солас) не знает".

Кстати, лично я роспуском Инквы пока довольна - у моих двух ГГ-шек, которыми я игру закончила, при этом варианте вполне себе счастливое будущее с Калленом и Блэкуоллом :)

Leraie  Offline  Сообщение №5319 | Тема: Любимое начало написано: 26 октября 2015, 13:06 | Отредактировано: Leraie - 26 октября 2015, 13:06

Народ, хорош оффтопить, я не успеваю за вами прибираться :)

Leraie  Offline  Сообщение №5320 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 октября 2015, 13:39

Цитата Gideonis

Я магов не люблю, и никогда за них не играл

А вот я не то чтобы не люблю магов вообще... У меня и в ДАО, и в ДАИ были прохождения за магов-лоялистов. В ДА 2, так вообще было прикольно за магессу-Хоук замутить роман на дружбе с магоненавистником-Фенрисом :)
Но я для себя сформулировала так: магов не любят Байовер - поэтому в своем мире, с которым могут творить, что хотят, они всё развернули так, что магов там действительно особо любить не за что.

Leraie  Offline  Сообщение №5321 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 14:08 | Отредактировано: Leraie - 26 октября 2015, 14:13

Цитата murderface

И кстати в моем прохождении Чужака убили Быка(((точнее я убил

Да, я в курсе, что если оставить его в бен-хассрат - то в Чужаке придется его убить, и даже романс не поможет. Поэтому одно из своих прохождений я даже откатила на 30 часов игры, чтобы переделать его личный квест.

Leraie  Offline  Сообщение №5322 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 14:46

Цитата murderface

Даже если его с собой не взять он умрет? То есть придет все равно?

Да, всё равно. Скрытно последует за Инквизитором и появится в кульминационный момент. Ходит такая пользовательская теория, что за те 2 года, что они с Мнкви не виделись, ему "перевоспитывающие" еще разок мозг промыли, на всякий случай.

Leraie  Offline  Сообщение №5323 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 15:41

murderface, по-моему, темплер на ГТ упоминал, что сила, на которую способен сааребас, прочим магам Тедаса и не снилась. Возможно, дело в особенностях расы косситов, о которых на данный момент мало что известно.

Leraie  Offline  Сообщение №5324 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 16:05

murderface, тот храмовник говорит, кроме всего, что он за всю свою бытность храмовником таких магов не видел, а уж он-то должен был их повидать всяких.
Кстати, о косситах... Если ГГ - кунари, то, когда слушаешь с кристаллов в храме Думата воспоминания Корифея, он говорит, что "якорь украден существом неизвестного происхождения".

Leraie  Offline  Сообщение №5325 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 октября 2015, 16:14

Цитата Razor

Сколько малефикаров-любителей повсплывало-то, прямо диву даёшься.

И сколько? :) По-моему, один Гидеонис :)

Leraie  Offline  Сообщение №5326 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 17:59

murderface, а нашел в Чужаке 4 свидетельства, позволяющие Инкви включить мозги и без подсказок вычислить, что Солас и есть Фен Харрел?

Leraie  Offline  Сообщение №5327 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 октября 2015, 18:20 | Отредактировано: Leraie - 26 октября 2015, 18:24

murderface, неее, я не про то. Нам, как игрокам, ясное дело, что всё понятно. А вот наш Инкви не столь сообразителен, и без этих 4 свидетельств ему не понятно до самого последнего момента :)

Leraie  Offline  Сообщение №5328 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 26 октября 2015, 19:23

Цитата murderface

ЕА эту серию еще долго доить будут

Ну и зря. Я б на их месте 4-й частью закончила. Иначе серия рискует скатиться до ТЕС.

Leraie  Offline  Сообщение №5329 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 26 октября 2015, 21:55

murderface, как по мне, Скай показал, что у авторов ТЕС уже откровенная беда с идеями. Но о вкусах не спорят.
МЕА жду: новая галактика, новый ГГ вместо поднадоевшего Шепа - это должно быть прикольно (максимализмом уже давно не страдаю, так что "прикольно" меня вполне устроит).
По вышеуказанной же причине считаю, что ДАИ прикольно закончилась. Немного жалко руки Инкви, но в остальном практически хэппи-энд.

Leraie  Offline  Сообщение №5330 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 26 октября 2015, 22:35

murderface, не будем спорить о вкусах. У меня весьма скромные требования, мне не надо, чтобы прямо АХ :) Мне важна реиграбельность. Причем для меня лично. И поскольку я до сих пор играю в ДАИ - я не считаю, что зря потратила свои деньги, чего не могу сказать о Скае и Ведьмаке 3, пройденных по разу и не вызвавших желания "действия повторить".
Кстати, поскольку этот спор, кроме всего прочего, является еще и оффтопом, предлагаю, как смотритель раздела, либо закончить его, либо перенести его в личку.

Leraie  Offline  Сообщение №5331 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 27 октября 2015, 07:50 | Отредактировано: Leraie - 27 октября 2015, 08:03

murderface, в общем, собрала весь наш оффтоп и перенесла его вот в эту, самую подходящую для этого тему.

Leraie  Offline  Сообщение №5332 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 октября 2015, 09:56 | Отредактировано: Leraie - 27 октября 2015, 09:57

Новые ГГ с двумя модами: брови и прическа :)

Leraie  Offline  Сообщение №5333 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 октября 2015, 11:15

juicej, какой ужасный реплейсер Зеврана :bad:

Leraie  Offline  Сообщение №5334 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 октября 2015, 14:30

Цитата juicej

3) ГГ занялся сексом, вступил в половой акт с Ведьмой с Диких для зачатия ребенка ради спасения человечества

Называй вещи своими именами :) Не ради спасения человечества, а ради спасения собственной шкурки :)

Leraie  Offline  Сообщение №5335 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 октября 2015, 14:48

juicej, упорствуем в своих заблуждениях? :) Ну-ну :)

Leraie  Offline  Сообщение №5336 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 октября 2015, 19:40 | Отредактировано: Leraie - 29 октября 2015, 19:40

Razor, а не приходило в голову, что челу может просто Анора нравиться? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5337 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 30 октября 2015, 17:19

Razor, спойлеры - это возможность не откатываться назад на 30 часов из-за того, что налажал с квестом, а сделать сразу как надо.

Leraie  Offline  Сообщение №5338 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 30 октября 2015, 17:52

Цитата Razor

А что значит "как надо"?

Leraie  Offline  Сообщение №5339 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 30 октября 2015, 18:06

Razor, ну каждому своё, конечно :)

Leraie  Offline  Сообщение №5340 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 31 октября 2015, 15:25

juicej, если довести Бранку до самоубийства - она перед этим уничтожает Наковальню.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб