Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №481 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 15:22

Очаровашка

Не, тут так то клёва невидимками ходить, хочу такую способность :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №482 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 15:58 | Отредактировано: TISHUNYA - 29 июня 2015, 16:02

Очаровашка

Золтан, ткни ему там в одно место свой мечик

Воткнул? Вот и умничка! Мал да удал!

TISHUNYA  Offline  Сообщение №483 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 17:04

Очаровашка

А ну ребята навались

TISHUNYA  Offline  Сообщение №484 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 17:54

Очаровашка

Цитата William

Жаль дядюшку Весемира.

Вообще жалко дедулю :(

TISHUNYA  Offline  Сообщение №485 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 19:08

Очаровашка

Цитата William

Прощание.

Помню в первой игре тоже такая сцена была в начале игры, правда не помню кого хоронили

TISHUNYA  Offline  Сообщение №486 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:17

Очаровашка

Цитата pinkdes

Ходила по всей крепости, заглядывала во все уголки, вспоминая первую часть.

Так и я тоже, но в подвал решетка, а еще этаж с комнатами был закрыт, но так все посмотрела, классно

Весело, спасибо охоте за снег летом

Закаленный однако Герочка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №487 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:37

Очаровашка

Цитата pinkdes

Наверное снег очень сложно нарисовать, точнее смоделировать, что ни игра, что ни мульт, сплошная фигня, а не снег.

Но хрустит вполне достойно lol

Тореадор смелее в бой, щас наваляем жирной свинье

TISHUNYA  Offline  Сообщение №488 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:03

Очаровашка

Цитата William

Смертный приговор." В итоге сам себя и приговорил.

Это он такой - блииин, мой смертный приговор пришел, хана мне lol

Камень ножницы бумага, кто пойдет к ведьмам? ( а Герочка не может к ним по любому пойти? )

А ну иди сюды жирная жаба, щас порублю на фаршик

TISHUNYA  Offline  Сообщение №489 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:17 | Отредактировано: TISHUNYA - 29 июня 2015, 21:19

Очаровашка

Цитата William

Сильный чертяка.

да ваще, надел мне на башку щит, совсем озверел уже lol

А ну прекрати трясти меня как грушу, все равно не чего не скажу

TISHUNYA  Offline  Сообщение №490 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:51

Очаровашка

Цитата William

Можно и отдохнуть пол часика.

Ага, а у меня все бубнит про Йен, и что бы ей такое сказать, странный он однако lol Правду конечно, от неё еще не кто не умирал

TISHUNYA  Offline  Сообщение №491 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 22:05

Очаровашка

А фиг меня обыграете, кишка тонка :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №492 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 11:18

Очаровашка

Цитата William

Мне вообще Гвинт очень нравится.

William, И мне понравился, хоть вначале не поняла как играть но оказалось довольно просто, и картинки красивые, где бы их отдельно найти

Филиппа, не вредничай, тебе помочь хотят

TISHUNYA  Offline  Сообщение №493 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 12:02

Очаровашка

Цитата pinkdes

На какую хоть игру это похоже? На дурака?, не?

А фиг знает, я мод тот ставила читерский на время, где по любому выигрываешь, и смотрела как играет противник, чтоб понять тактику, быстро поняла что к чему и мод не нужен стал :D

Щас пойдем Радовида ухлопаем

TISHUNYA  Offline  Сообщение №494 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 13:00

Очаровашка

Радовиду хана

Выпьем

TISHUNYA  Offline  Сообщение №495 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 14:47

Очаровашка

Цитата pinkdes

А мод нормально работает?

Да, как там написано в инструкции делаешь и все

Чувак паразит какой оказался, пришлось шмякнуть

TISHUNYA  Offline  Сообщение №496 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 18:28 | Отредактировано: TISHUNYA - 30 июня 2015, 18:33

Очаровашка

Цитата dadoniche

про аард позабыли..

вообще самый любимый бадабум в игре :D

Вот у коника свой аард

TISHUNYA  Offline  Сообщение №497 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 18:49

Очаровашка

Цитата William

Закаты.

William, Вообще тащусь в игре разглядывать, даже уже месяц играю и не надоедает, прикинь!

TISHUNYA  Offline  Сообщение №498 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 19:29

Очаровашка

Цитата dadoniche

пытался оседлать бандитскую лошадь,

это запросто со знаком аксий

гипнотизируешь и лошадки ручные за тобой идут и можно ехать на них

TISHUNYA  Offline  Сообщение №499 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 19:52

Очаровашка

Красотень

О, арахниды :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №500 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 17:12

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №501 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 18:12

Очаровашка

Цитата William

А ну ка бабоньки, встречайте гостя!

William, Ага, встречаю, еще как lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №502 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 18:39

Очаровашка

Цитата William

Хоть бы руку одну отстегнули, ну чес слово

Ваще бессовестные девчонки, хоть балбес Герочка сам виноват :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №503 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 19:18

Очаровашка

William, Классная локация да? Такая таинственная

А тут вот скелет кита наверное

TISHUNYA  Offline  Сообщение №504 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 19:49

Очаровашка

Цитата William

Но Гера у меня пару раз всё-таки задохнулся.

Бедняжка, надо было взять противогаз с собой :D

Ледниковый период

TISHUNYA  Offline  Сообщение №505 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 20:07

Очаровашка

Цитата William

Вот эта локация тоже нравится. Холодина такая... бррр.

Вообще шикарно, как настоящие горы

У Эльфов в гостях тоже красиво

TISHUNYA  Offline  Сообщение №506 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 21:53

Очаровашка

Я видела белого кита

TISHUNYA  Offline  Сообщение №507 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 июля 2015, 15:37

Очаровашка

Дамочка не лапайте меня

Хорошо быть волшебником, хоть деревья поднимешь, хоть лестницы починишь

TISHUNYA  Offline  Сообщение №508 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 июля 2015, 16:55

Очаровашка

У Йен тоже есть чувство юмора :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №509 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 июля 2015, 17:24

Очаровашка

Приближаемся к финалу

TISHUNYA  Offline  Сообщение №510 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 июля 2015, 18:04

Очаровашка

Цирька мясорубка

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб