Это где? Стыдно конечно, но не обнаружил такого умения.
Защита, второй перк легкость ног, ну когда я его поставила спокойно проковыляла мимо громилы
А вот интересно, я читала на форумах, что жена барона умрет, а он повесится, и вроде есть положительный результат, а от чего это зависит? У меня он её забрал лечится, после боя на болотах.
Хм, ну вот духа я не грохнула ( чёт бродила до квеста с ведьмами по лесу и наткнулась) в виде лошади она ускакала, в деревне была резня когда я пробегала с бароном уже, все мертвые лежали и сказали что это Мара виновата, про детей не помню, просто что их не было там на болотах, а барон жену забрал, еще дочке пообещал ее вылечить. А у тя чёт все наоборот
Ruzz®, Я даже видео посмотрела на ютубе, что если не убить Мару то повесится барон, а я не убила, и у меня все живы , может сбой из-за того, что я квест с духом выполнила до того как с ведьмами начала разбираться? Игра запуталась?
Блин, вот интересно, как тебе удалось этот квест взять, без посещения ведьм ?
alexwar, Бегала по лесу по вопросикам, наткнулась на оборотня и рядом заговорил женский голос, пещера, полезла естественно, люблю везде лазить, ну и дальше как обычный квест, я дух, помоги мне, ля ля ля,
Я вообще думала, обычный левый квест и очень удивилась, что это часть главного квеста потом Но я рада, что барон жив остался, а то переигрывать там было бы не реально, большой разрыв по времени.