Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №421 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 12:24

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №422 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 14:03

Очаровашка

Вам дерево поднять? Да запросто.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №423 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 15:19 | Отредактировано: TISHUNYA - 19 июня 2015, 15:19

Очаровашка

Цитата William

Ивасик Телесик.

Ржачный чувак, да? :D

Вредная какая, секаса она не желает, ну и ладно :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №424 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 16:36

Очаровашка

Хоту себе такого ручного в напааарникиии :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №425 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 17:06

Очаровашка

Цитата William

- А я чо? Я ничо. Мне сказали, что щас так модно.

lol вот, еще двуглавый орел молодой, расплодились как утопцы :D

Медведики атакуют

TISHUNYA  Offline  Сообщение №426 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 17:10 | Отредактировано: TISHUNYA - 19 июня 2015, 17:21

Очаровашка

Цитата mihail6007

Это где? Стыдно конечно, но не обнаружил такого умения.

Защита, второй перк легкость ног, ну когда я его поставила спокойно проковыляла мимо громилы

А вот интересно, я читала на форумах, что жена барона умрет, а он повесится, и вроде есть положительный результат, а от чего это зависит? У меня он её забрал лечится, после боя на болотах.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №427 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 17:37

Очаровашка

Цитата William

Всё своё ношу с собой.

lol lol lol Ну правильно, а то вдруг потеряется по дороге

Следствие ведут знатоки

TISHUNYA  Offline  Сообщение №428 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 18:32

Очаровашка

Цитата Ruzz®

а жители деревни целы

Хм, ну вот духа я не грохнула ( чёт бродила до квеста с ведьмами по лесу и наткнулась) в виде лошади она ускакала, в деревне была резня когда я пробегала с бароном уже, все мертвые лежали и сказали что это Мара виновата, про детей не помню, просто что их не было там на болотах, а барон жену забрал, еще дочке пообещал ее вылечить. А у тя чёт все наоборот :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №429 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 19:23

Очаровашка

Цитата William

Щазззз споём

Да, давай, только не фальшивь :D

Тётя, признавайтесь в содеянном

TISHUNYA  Offline  Сообщение №430 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 20:01 | Отредактировано: TISHUNYA - 19 июня 2015, 20:07

Очаровашка

Ruzz®, Я даже видео посмотрела на ютубе, что если не убить Мару то повесится барон, а я не убила, и у меня все живы , может сбой из-за того, что я квест с духом выполнила до того как с ведьмами начала разбираться? Игра запуталась? :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №431 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 20:13

Очаровашка

Ой да, не кто с вами не сравнится, рассказывайте сказки детям

На вот тебе сапогом в лобешник

TISHUNYA  Offline  Сообщение №432 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 20:39

Очаровашка

Цитата William

Во, Гера уже проверяет на прочность сапоги из нового комплекта школы Волка

Крепкие такие сапоги, фингал под глазом и разбитый нос чуваку обеспечили lol
Бронька классная, теперь моя любимая

TISHUNYA  Offline  Сообщение №433 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 июня 2015, 05:11

Очаровашка

Цитата alexwar

Блин, вот интересно, как тебе удалось этот квест взять, без посещения ведьм ?

alexwar, Бегала по лесу по вопросикам, наткнулась на оборотня и рядом заговорил женский голос, пещера, полезла естественно, люблю везде лазить, ну и дальше как обычный квест, я дух, помоги мне, ля ля ля,

Я вообще думала, обычный левый квест и очень удивилась, что это часть главного квеста потом :D
Но я рада, что барон жив остался, а то переигрывать там было бы не реально, большой разрыв по времени.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №434 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 11:20

Очаровашка

Цитата William

Отличная маска, чувак. Тебя прям не узнать.

Это такое хитрое умение у Герочки видеть суть человека lol

Лепота

TISHUNYA  Offline  Сообщение №435 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 16:00

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №436 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 18:28

Очаровашка

Цитата William

Так, с личной жизнью определились. Можно возвращаться к повседневным делам

William, Не, если камеру откатить кадры горааааздо интересней lol

-Йен, может прокатимся, полюбуемся природой?
-Давай делом займись, кататься он вздумал
-Правильно, я лучше Трисс прокачу , она не такая вредная  :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №437 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 16:24

Очаровашка

Цитата Rinat

В принципе не зря в описании чародеек гласит, что были они не только стерильны, но и уродливы

Ага, вот Йенифер без чар во всей красе lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №438 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 17:06

Очаровашка

Йен, во чего ты такая вредная, а? Так бы и треснул чем нибудь :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №439 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 17:28

Очаровашка

Цитата Ruzz®

Вон лучше Трисс бери

-Трисс смотри, мне советуют тебя взять, только тсссс, а то Йен вон стоит и все слышит :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №440 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 17:41

Очаровашка

William, ты в скачках участие принимаешь? а мне предлагали но пока не до этого, видал какая у меня напарница?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №441 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 18:12

Очаровашка

Цитата William

А у меня такая тож есть. Вчера на маяке напарниками стали.

А мне вон командиршу приходится сейчас слушать, хоть бы споткнулась и грохнулась в яму что ли, я б поржала :D

Давай колись где Трус

TISHUNYA  Offline  Сообщение №442 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 18:38

Очаровашка

Цитата William

по попке ремнём от брони школы Медведя.

Она вон мертвых оживляет, деревья поднимает, за ремень Герочке даже не представляю что сделает lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №443 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 19:43

Очаровашка

Цитата William

Геру этим вряд ли испугаешь.

это точно, чего нет, того нет :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №444 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 07:45 | Отредактировано: TISHUNYA - 22 июня 2015, 07:49

Очаровашка

Цитата William

Ждёт... Замёрзла поди. Надо будет задержаться в таверне ещё на пару часиков.

Замерзнет и станет еще больше раздражительная и вредная, хотя куда уж больше :D

Дикую охоту вжик, вжик...

Вообще думала, что это какие то мертвецы, во замаскировались

TISHUNYA  Offline  Сообщение №445 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 12:22

Очаровашка

Цитата William

Идём в рощу с командиром.

Только вчера там была, надо было тебя подождать там и вместе оборотню настучали бы :D

Усыпил Цири?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №446 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 12:50

Очаровашка

Цитата William

Не, красиво здесь всё-таки.

БЫЛО! lol

Но вредная Йен все испоганила.

-Йенифер, солнце моё, нафиг ты рощу погубила
-Не нуди, Геральт, я же для дела

TISHUNYA  Offline  Сообщение №447 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 14:54 | Отредактировано: TISHUNYA - 22 июня 2015, 14:57

Очаровашка

Не догонишь, не поймаешь

TISHUNYA  Offline  Сообщение №448 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 15:54

Очаровашка

Цитата William

Капитанша, блин

И чёт машет там тебе и машет .  Видать еще на что то надеется :D

А мы только вот место делим у руля, не уступает хоть тресни, еще и бурчит, что ждать ей надоело

TISHUNYA  Offline  Сообщение №449 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 16:27

Очаровашка

Цитата William

Ну всё, теперь с личной жизнью уж точно разобрались.

И я вот вот тоже разберусь, маленько осталось ждать бедняжке :D

-Геральт, вот сейчас джина поймаем и я загадаю вооооот столько желаний
- Ага, загадай не быть такой вредной и будет тебе счастье в личной жизни :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №450 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 17:35

Очаровашка

Цитата William

Добро пожаловать домой.

Везет тебе, а мне еще этого чучундрика расколдовать надо :D

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб