Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №451 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 18:23 | Отредактировано: TISHUNYA - 22 июня 2015, 18:25

Очаровашка

Цитата William

добывает на безбедную пенсию

Богатство это хорошо, денег много не бывает, мечи заточи, цирюльнику заплати, кузнецу дай, тому помоги, так и сам ноги протянешь :D

На встречу с джином

TISHUNYA  Offline  Сообщение №452 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 15:17

Очаровашка

Треснуть Йен что ли пока не видит? :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №453 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 17:09

Очаровашка

Цитата William

Я треснул. Теперь хоть самому можно лодкой управлять.

lol А я побоялась, а то зашвырнет своим телепортом на кудыкину гору, доберайся потом от туда месяц :D

Щас загадывать желания будем, а, сначала джина поймать же нужно

TISHUNYA  Offline  Сообщение №454 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 17:35

Очаровашка

Цитата Felix

судя по второму скрину, девкам никак нельзя управлять транспортным средством любого вида.

Felix, Ну этим транспортным средством управлял вообще то джин :(

-Геральт, шмякни джина хорошенько, а я его поймаю

-Трах тибидох тибидох, сим салабим, хочу быть владычицей морской
-Йен, ты сбрендила что ли?
-Ой, увлеклась, джин, душка, скажи любит меня Герочка или нет?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №455 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 18:00

Очаровашка

Цитата William

Меня вот щас тоже из башни один маг зашвырнул прямо в воду.

William, Ну весело, когда так еще полетаешь lol А, у меня этот квест висит в заданиях, расспросить местных жителей бла бла бла, не закончила его я пока

Чмоки, чмоки

TISHUNYA  Offline  Сообщение №456 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 18:30

Очаровашка

Ну что чучелко, поехали со мной прокатимся

TISHUNYA  Offline  Сообщение №457 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 19:04

Очаровашка

-Винограду хотите любезнейшие, а может винца с дороги?

-Спасибо император, только что поели

TISHUNYA  Offline  Сообщение №458 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 19:37

Очаровашка

Вот и приехали в родные пинаты

А вредная Йен уже и тут всех достала, и кроватку дубовую высвиснула из окна, а такая красивая и мягкая кроватка была , я помню по первой игре :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №459 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 июня 2015, 20:32

Очаровашка

Цитата William

Но Гера говорит, что хорошая была кроватка, так что поверю ему на слово

Герочка врать не будет lol

Привет друг Эскель, пошли шмякнем вилохвоста

TISHUNYA  Offline  Сообщение №460 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 июня 2015, 13:01 | Отредактировано: TISHUNYA - 24 июня 2015, 13:01

Очаровашка

Утипути, иди сюда дракончик

TISHUNYA  Offline  Сообщение №461 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 июня 2015, 13:37

Очаровашка

Цитата William

От меня он тоже люлей выхватил. :D

William, Ага, а чего нам не помог раз рядом был :D

Ой, бедняжка, кто голову оторвал, признавайтесь

TISHUNYA  Offline  Сообщение №462 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 июня 2015, 15:08

Очаровашка

Цитата William

Вон как раз молоток валяется, можно прибить голову обратно

Голову прикрутили, думали заговорит, не, не хочет, мычит только

TISHUNYA  Offline  Сообщение №463 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 июня 2015, 16:21

Очаровашка

Поковыряться в трупе одно удовольствие

TISHUNYA  Offline  Сообщение №464 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 июня 2015, 18:42

Очаровашка

красота

TISHUNYA  Offline  Сообщение №465 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 07:00

Очаровашка

Цитата William

Чемпион чемпионов по конскому спорту, Герхарт из Ливии.

Ура чемпиону! good

А я вот Эскеля обогнала, ой говорит седло сползало, поэтому отстал :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №466 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 18:11

Очаровашка

Цитата William

Теперь Гера ещё и чемпион чемпионов по мордобитию.

good Да здравствует чемпион мордобития!

-Ламберт, Ламберт хрен моржовый, Ламберт, Ламберт вредный жуй
-Сам такой соплежуй

TISHUNYA  Offline  Сообщение №467 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 18:40

Очаровашка

-Надо мальчику помочь
-Дурень ты Геральт, это же туманник

Танцуй ведьмак, танцуй

TISHUNYA  Offline  Сообщение №468 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 18:59

Очаровашка

-Что такое: два ведьмаки в озеро?
- Борщ

lol Юмор от троллоло

TISHUNYA  Offline  Сообщение №469 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 19:26

Очаровашка

Жаних, чё lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №470 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 19:58

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №471 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 20:10

Очаровашка

А ну не ругайся

TISHUNYA  Offline  Сообщение №472 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 20:55

Очаровашка

Цитата William

Геры нет, теперь на кристалл ругается

:D

- чем громче пищит тем ближе к цели
- мммм
- и без шуток о сексе

TISHUNYA  Offline  Сообщение №473 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 21:17

Очаровашка

Секас

TISHUNYA  Offline  Сообщение №474 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 21:39

Очаровашка

Ужракались в дупель lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №475 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июня 2015, 21:51

Очаровашка

Ржачная сцена пьянки lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №476 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 июня 2015, 20:13

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №477 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 июня 2015, 21:07

Очаровашка

Бедняжка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №478 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 15:16

Очаровашка

Привет любимый, рада тебя видеть

TISHUNYA  Offline  Сообщение №479 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 15:39

Очаровашка

Трисс явно в шоке, что Йен обнимает Герочку

TISHUNYA  Offline  Сообщение №480 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 15:55 | Отредактировано: TISHUNYA - 28 июня 2015, 15:57

Очаровашка

Цитата William

Полезла к Гере целоваться при всех. И это не смотря на то, что мой Гера по сюжету выбрал Трисс, а Йен сказал, что лубовь ушла, завяли помидоры.

А, видимо не зависимо от выбора обнимашки, правда мой Герочка обеим запудрил мозги, так что не ясно с кем останется

Составляем тактический план как  победить врага. Дыры в стене заделать, ну да, спохватились, да и вообще с их телепортами это как мертвому припарки, бомбы, ловушки думаю больше пригодятся
Кроме Лето вроде всех возможных помощников  собрала

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб