Дополнение никакушное. ГГ прёт по сценарию, как по рельсам. Никакой свободы действия. А может я хотел Белым ногам помочь!? Нет, я обязан помогать мумии, которая таскает с собой "дамский сверчок" и считает себя божьим посланцем! Да и нифига Горелый не легат,и никогда им не был. Такого не возьмут и в рекруты, а до Легата ему, как до Марса на мопеде. Персонажи не проработанны, сюжетка отвратительна, но оружие хорошее и противники сильные. Вобщем Обсидиан в своём репертуаре. Делаем из постапа пафосную гадость и толкаем по цене брулиянта.
В чём то согласен,мало интересных моментов,но всё же длс захватывающий.
uang_Cheng, оно запрещено.......и я тебя рассекретил,так что оценивай нормально(Я выявил последовательность всем кто ставил тебе плохие оценки ты им такие же ставил,а тем кто хорошие наоборот ставил такие же хорошие оценки lol да и на раме ты прокололся...... )
Всё может быть,всё может статься...и твой клип вполне нормальный всё по 7
Я не говорил что это единственная причина. Но он ведь там? И кто тебе сказал что ему дают спокойно сбежать? Там куча жнецов обстреливающих и уничтожающих всех и вся, а мы видим Шепарда вплоть до момента когда он подбегает к Нормандии, и всё это время я бы не сказал что его не пытались остановить. И еще 1 момент - Цербер охотится на Шепарда. Цербер на поводке у Жнецов. Цербер будет ключевой фракцией врагов Шепарда в МЕ3. Всё это каг бэ намекает что Жнецы пытаются остановить Шепарда как минимум.Правда детали всего этого не известны, за этим надо ждать третью часть.
Так и знал что Цербером управляет кто-то выше.
Bring it on
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №506
| Тема: "Саундтрек"
написано: 8 сентября 2011, 14:51
| Отредактировано: Huang_Cheng - 8 сентября 2011, 16:09