Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]

Результаты поиска
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №451 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 6 сентября 2011, 01:36

Undisputed

Рики,
Довольно интересное дополнение,нестандартно для Фолла в целом.
Это да, особенно убило племя Белые ноги,это же надо было беседки такое придумать

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №452 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 6 сентября 2011, 01:41 | Отредактировано: Huang_Cheng - 6 сентября 2011, 01:41

Undisputed

Элис,
Я продержалась 62 игровых дня на сложном уровне и хардкоре.Было весело,но довольно утомительно.Причем компаньоны мои остались живы,в отличие от меня.
Держала оборону кстати в каньоне Кресент,вместе с вашим модом.Вышка там кстати как раз нужна.
Молодец, я только 54 левела а потом,сдулся.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №453 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 6 сентября 2011, 01:43

Undisputed

Уилисс,
Скорее второе, ИМХО не хватило побочных квестов.
Да вполне хватает,куда больше.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №454 | Тема: Самая глупая смерть написано: 6 сентября 2011, 01:45

Undisputed

S_T_R_E_L_O_K,
лаг:спрыгнул со ступеньки на землю и умер...............
Было помню,только я ещё в текстуры запал,потом на какое то здание свалился и разбился.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №455 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 6 сентября 2011, 01:46

Undisputed

Ржачно было когда с свд убил подрывника,он на здание залетел,сделав сальто раз 5.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №456 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 6 сентября 2011, 01:48

Undisputed

Hubra,
Истебдяю ВСЕ ЧТО ДВЫЖЕТСА!!! хDDD
Кроме Королей, Брацтва, ну и определеных НСП!:)
Тоже самое порой,крошу кроме нейтралов,и то если по квесту что-то не то сразу кильну.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №457 | Тема: Ваша любимая броня написано: 6 сентября 2011, 01:49

Undisputed

Hubra,
Вотету Самая Классня И Жосткая Броня во всем мире Фола!:D
Я тоже в ауте над этой фичёй lol

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 сентября 2011, 01:50

Undisputed

Последнее время пригляделась болтовка Шмидта,суровая вещь.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №459 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 6 сентября 2011, 01:55

Undisputed

Ива,Дмитрий,Крис,хорошие компаньоны,женщина говорит всё время,мужчины слушают :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №460 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 6 сентября 2011, 01:56

Undisputed

Винторез-самый лучший способ кильнуть когтя,особенно в режиме скрытности.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №461 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 сентября 2011, 01:59

Undisputed

Последнее время я избрал,независимость,так у нкр жажда необъятное объять,а у братства трусость.у легиона сумасшествие.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №462 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 6 сентября 2011, 01:59

Undisputed

Побольше бы хорошо озвученных компаньонов типажа Ивы.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №463 | Тема: Самые ненавистные мутанты написано: 6 сентября 2011, 02:01

Undisputed

Из MMM Чёрная вдова,очень быстрая хищница паучиха

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №464 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 6 сентября 2011, 02:06

Undisputed

kiryaaa,
Страшных мест в Фолле не бывает.Бывают места, которые невозможно пройти без tgm (например Карьер Когтей Смерти до уровня 10 примерно нереально уничтожить)
Бред,есть места с серьёзным натиском на перса,где кильнут не успеешь моргнуть.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №465 | Тема: Знакомые все лица написано: 6 сентября 2011, 04:38

Undisputed

murka-156, В большинстве случаев да,но разработчики старались приблизить физиономию персонажей к концепт-артам.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №466 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 6 сентября 2011, 04:42

Undisputed

А я вообще когда играл в игру первый раз.не знал что появится Флемет,думал то а разработчики учтут,убийство и будет какая-нибудь другая магесса помогающая главному герою.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №467 | Тема: Dragon Age 2 написано: 6 сентября 2011, 04:46

Undisputed

DikFinito,
Скажу честно - игра на сей раз не очень, много недороботок в области локаций, их совсем мало. С отнашениями пожалуй неплохо. Система боя мне понравилась, очень круто зделали. А вот атмосфера игры совсем поменялась, и мне это непонравилось, в DAO было лутще. Больше имоций было, особенно в конце игры. Ну а DA2 тянет на 3 по пяти бальной системе. Что до озвучки, так я вобще молчу. Плохо что не перевели на русскую озвучку.

Да ты совершенно прав,когда бегал по Киркволу,чуть не уснул,подвалы однообразны до не знаю чего,скукота.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №468 | Тема: Алистер написано: 6 сентября 2011, 04:51

Undisputed

[SeVaPeR], Про носок добило,когда Вин его отчитывает,просто умора.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №469 | Тема: Логейн написано: 6 сентября 2011, 04:53

Undisputed

Логейн властный политик,но и храбрый воин,нужно быть либо смельчаком,либо полным идиотом,что бы пойти против собрания земель,наделав кучу грязных дел.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №470 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 6 сентября 2011, 04:58

Undisputed

Наивность Лелианы и эгоизм Морриган,не оставляет в покое главного героя на протяжении всей игры,угодить всем не возможно.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №471 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 6 сентября 2011, 05:50

Undisputed

Hripelov, Курск это хорошо всё по 10

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №472 | Тема: Следим за своей системой написано: 6 сентября 2011, 06:07

Undisputed

TuneUp Utilities 2011 и мои проблемы решены.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №473 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 6 сентября 2011, 08:11

Undisputed

Концовочка не очень,при любых развязках,но сюжетный конец сталкивает с реальностью,ведь в жизни не всегда хороший конец.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №474 | Тема: Любимые квесты в Fallout NV написано: 6 сентября 2011, 08:13

Undisputed

Солнечные блики

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №475 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 6 сентября 2011, 08:16

Undisputed

В отличии от фола 3 ,хорошая система модификаций оружия,хардкорные настроечки,взаимодействие с компаньонами.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №476 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 6 сентября 2011, 10:51

Undisputed

Airborn, Ареной для фаталити

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №477 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 6 сентября 2011, 13:08 | Отредактировано: Huang_Cheng - 6 сентября 2011, 13:09

Undisputed

Поставлю всё по 5

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №478 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 6 сентября 2011, 13:20

Undisputed

Да Divinity 2,прекрасный сюжет насыщенный морем квестов,как побочных так и главных.Чувствуется тонкая грань между старой школой и новой.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №479 | Тема: Два мира II написано: 6 сентября 2011, 13:22

Undisputed

Nazgylkill,
ащита от огня не работает...Пил зелья, увеличивающие защиту на 100%, а дракон этого так и не заметил...Там надо просто изучить все его атаки.
Я это знаю,но изучить атак мало чтобы победить его безболезненно,нужен эликсир от урона огня.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №480 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 сентября 2011, 13:43

Undisputed

Bring it on
Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб