Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]

Результаты поиска
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №541 | Тема: Alice: Madness Returns написано: 11 сентября 2011, 23:50

Undisputed

Да Алиска и вправду месит,разработчики подошли к игре своеобразно,якобы что бы было,если она была кровожадной. :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №542 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 11 сентября 2011, 23:52

Undisputed

Да графика в игру ультра класса ,зависит от локации,прям фильм какой-то шикарная атмосфера нано-технологического мира в зачатках,история создания первых киборгов.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №543 | Тема: Dead island написано: 11 сентября 2011, 23:54

Undisputed

Noil_Mall, Я вот тоже подумывал не качать с торрентов а взять в прокат,так выгодней.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №544 | Тема: Rage написано: 11 сентября 2011, 23:57

Undisputed

AlexxGreat, Да она бы даже на моём старом компе летала,весьма трогательно :D

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №545 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 12 сентября 2011, 00:39

Undisputed

Меч стража Малкольма,и его щит,самое суровое оружие ,поглощает много урона,да меч наносит не меньше.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №546 | Тема: Логейн написано: 12 сентября 2011, 00:41

Undisputed

Добряк,
А вот даже если просто углубиться в момент битвы , то логейн от части прав , так как еслиб он не отступил то они бы всё равно проиграли , сюжет игры бы поменялся да тоесть нам не пришлось бы идти к гномам , эльфам и магам за помощью в борьбе с мором ( просто бы тогда весь сюжет игры упал)
Это так,но как великий воин каким он себя считал,он бился бы на смерть,за свой дом.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №547 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 12 сентября 2011, 00:43

Undisputed

Конвертацию куртки Варика из второй части для Оригинса ,надеюсь автор Amycus сделает это.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №548 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 12 сентября 2011, 00:50

Undisputed

Хоть Зевран и антиванский убийца,а Фенрис бывший раб.их объединяет жажда свободы,которую они не получат если им не подсобить.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №549 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 12 сентября 2011, 00:52 | Отредактировано: Huang_Cheng - 12 сентября 2011, 00:52

Undisputed

Я вообще не понял в чём фишка,отношения,в дружбе сопартийцы больше защищают,в соперничестве больше урон делают,у меня вроде так было.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №550 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 12 сентября 2011, 00:56

Undisputed

Добряк,
не удалось добиться того, чтобы воровка вернула книж
А я и не добивался,я втюрился в неё по сюжету.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №551 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 12 сентября 2011, 01:06

Undisputed

Эдэ быстро замечают,он раздражает меня своей шарманкой,просто я его беру ради сдачи его квеста для опыта.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №552 | Тема: Ваша любимая броня написано: 12 сентября 2011, 01:12

Undisputed

Тактическая из мода tactics

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №553 | Тема: Любимые квесты в Fallout NV написано: 12 сентября 2011, 01:13

Undisputed

Из мода world of pain,их много и опыта прилично дают.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №554 | Тема: Ваше любимое радио написано: 12 сентября 2011, 01:18

Undisputed

Свободная Америка понравилось больно,хорошие треки в духе американской мечты.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №555 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 12 сентября 2011, 03:38

Undisputed

Ещё хочу поблагодарить, одного замечательного человека который делает сайт целым и красочным - ID, огромное спасибо тебе за чат,стало интереснее и живее общаться.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №556 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 12 сентября 2011, 03:42

Undisputed

За его непохожесть на нью Вегас,хардкор в фоле 3 не к чему,он прекрасен и без этого.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №557 | Тема: Ваша карма написано: 12 сентября 2011, 03:48

Undisputed

Максимальное на сколько помню ангел во плоти,досталось мне нелегко.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №558 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 12 сентября 2011, 03:50

Undisputed

Тридогнайт живёт в моём сердце когда в фол играю,под его эмоциональные высказывания хорошо убивать злодеев.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №559 | Тема: Любимая одежда написано: 12 сентября 2011, 03:55

Undisputed

Летний костюм, в нём ностальгия развивается об американской мечте.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №560 | Тема: Возвращение написано: 12 сентября 2011, 04:37

Undisputed

MacoronTMG, Шахтёров бы добавить,да миссия по добычи угля, вот это по-русски.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №561 | Тема: Проект "Невада" написано: 12 сентября 2011, 04:38

Undisputed

Спринт-одно из немногих качеств мода которые мне очень понравились.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №562 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 сентября 2011, 05:19

Undisputed

Dead_Igor, Кот в мешке

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №563 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 сентября 2011, 08:32

Undisputed

Игра класса премиум,динамичные бои и смачный сюжет,идеальное рпг для нового порядка.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №564 | Тема: Лето убийца королей написано: 12 сентября 2011, 08:34

Undisputed

Не у бивал,они бывшие друзья,Лето оступился,но он может и признать свои ошибки при сюжетном повороте,и это радует.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №565 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 12 сентября 2011, 09:00

Undisputed

Заклинание воскрешение у духовного целителя,так как играю на сложности кошмар.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №566 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 12 сентября 2011, 09:03 | Отредактировано: Huang_Cheng - 12 сентября 2011, 09:04

Undisputed

Черкес,
Не знаю как у остальных, но в в серьезных драках Лелиана первой "отключается", при том что, из всей команды у нее самое лучшее снаряжение (моими стараниями), после нее Алистер, затем мой герой, и последней остается Морриган (!).
Так что - мнение, что Лелиана становится яростней Морриган - лишь идет в ущерб всей команды, когда каждая сила дорога!
Полностью согласен,что её первой выносят,если не правильно выставить тактику,для её защиты и вообще ей не управлять.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №567 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 14 сентября 2011, 01:14

Undisputed

Тубалкаин_Альхамбра,
Я буквально "влюбился" в эту игру после этого видео.
Я сам был потрясён,насколько серьёзно изменился мир фола.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №568 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 14 сентября 2011, 01:16

Undisputed

Oder,
Проиграл полным калекой, музыка теперь в башке играет, вот что особенно возмущает - то, что при навыке скрытности 125% (с костюмом) ты всё равно как маяк в темноте. Вообщем - как всегда. (мат и оскорбления американских членов)
В принципе можно всегда переиграть,кто не даёт.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №569 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 14 сентября 2011, 01:17

Undisputed

Вообще дом можно сделать безопасным,от от мохавских хищников,а потом обустраивать интерьер.

Bring it on
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №570 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 14 сентября 2011, 01:24

Undisputed

Генсек, У меня бойцы дрались вполне хорошо и без особой симпатии.Да и роман у меня только с Изабеллой был.

Bring it on
Форум » Записи участника [Юрий_Бойка]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб