Форум » Записи участника [Imperator3]

Результаты поиска
Imperator3  Offline  Сообщение №4831 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 20:37

smurfik, Нет)) Скорость, конечно, выше, чем у персонажей, но не настолько))

Imperator3  Offline  Сообщение №4832 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 18 ноября 2014, 21:41

inkwizitor41, Не знаю, я не разработчик.

Imperator3  Offline  Сообщение №4833 | Тема: Игра в слова №2 написано: 19 ноября 2014, 10:04

есаул

Imperator3  Offline  Сообщение №4834 | Тема: Общение написано: 19 ноября 2014, 10:14 | Отредактировано: Imperator3 - 19 ноября 2014, 10:15

СМИ не так истолковали небольшие изменения в оружейном законодательстве. Так что все остается как было :(

Imperator3  Offline  Сообщение №4835 | Тема: Общение написано: 19 ноября 2014, 10:29 | Отредактировано: Imperator3 - 19 ноября 2014, 10:38

smurfik, Я тоже за легализацию оружия, как в самых демократических в этом отношении штатах, где можно легально купить все, начиная от дамских пистолетов и кончая антиматериальными снайперскими винтовками.

Ну и несколько картинок в тему:

Imperator3  Offline  Сообщение №4836 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 19 ноября 2014, 17:14

Imperator3  Offline  Сообщение №4837 | Тема: Общение написано: 19 ноября 2014, 19:49 | Отредактировано: Imperator3 - 19 ноября 2014, 19:51

Logsl, Это однобокая логика - что если у нападавшего было бы оружие. Такая логика применяется во всевозможных постановочных ток-шоу на ТВ, когда надо внушить населению мысль - оружие вам не положено. Но ни в одном ток-шоу так и не рассматривается вариант - а что, если бы у потерпевшего было оружие? Даже если и находятся люди, которые хотят донести такую мысль, им быстро затыкают рот. Что, если оружие будет у обоих? Да, будет перестрелка, но шансы при этом у обоих сторон по крайней мере равны (а если нападающий пьян, то его шансы сильно понижаются, ибо точно стрелять в таком состоянии наверняка трудновато). Насчет психов, неадекватов и загнанных жизненными обстоятельствами: если они задумали убийство, они найдут оружие. Ну не будет им доступно легальное - достанут нелегальное, смастерят сами какую-нибудь бомбу или сделают еще что-нибудь, но они будут вооружены и приведут свои планы в исполнение, разве что другими средствами. Но вот те люди, на которых наточили зуб, будут беззащитны: их сможет спасти только случайность. Но если они будут вооружены, они смогут дать отпор и спасти свои жизни.

Imperator3  Offline  Сообщение №4838 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 19 ноября 2014, 21:57

inkwizitor41, Реклама есть реклама, даже реальные товары вроде продуктов в рекламе зачастую выглядят лучше и аппетитней, чем вживую. Что уж тогда говорить про игровую индустрию, ясное дело, что во время разработки скриншоты будут приукрашивать. Поэтому я никогда не ожидаю, что в игре будет такая же графика, что и на предрилизных скриншотах.

Imperator3  Offline  Сообщение №4839 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 20 ноября 2014, 10:56

Imperator3  Offline  Сообщение №4840 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2014, 13:44

Одеваю разную броню на Железного Быка, но почему-то при этом меняется только верх, а низ не меняется - как ходил в своих шароварах, так и ходит. Есть ли броня, которая изменит эти шаровары на латы?

Imperator3  Offline  Сообщение №4841 | Тема: Ваша оценка игре написано: 20 ноября 2014, 23:21 | Отредактировано: Imperator3 - 20 ноября 2014, 23:25

Моя оценка - 9. DAI очень увлекательна и сильно затягивает, что, собственно, и требуется от игры в первую очередь. Графика хорошая, геймплей увлекательный, да и сюжет не дает заскучать. Второстепенные квесты, конечно, по большей части унылы, но не настолько, чтобы портить общую картину. Из явных минусов, которые картину таки портят, я бы выделил следующее:
1) Отсутствие зелий в луте. Кончились зелья - топай в ближайший лагерь, где их запас бесплатно восстановится.
2) Одно из дополнительных заданий, для выполнения которого надо собрать все камни (которые отыскиваются с помощью черепов на постаменте) во всех локациях. Меня бесит собирать мелочевку в таких огромных количествах.
3) Не очень удобное управление. Если бы его сделали как в том-же Скайриме, было бы гораздо лучше.
4) Нет смены суток и погоды. Если в локации идет дождь - то он там будет идти вечно. Если в локации ночь - она там будет всегда и так далее.
5) При снятии брони с персонажа отображается одежда, а не оголенный торс.

Imperator3  Offline  Сообщение №4842 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 09:00

smurfik, Дикие? Может ты имеешь ввиду внутренние? Если да, то карта будет выглядеть как-то так:

Imperator3  Offline  Сообщение №4843 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 09:25

Exotic, Это только одна из локаций, в Ферелдене есть по крайней мере еще три, но поменьше. Насчет сравнения - затрудняюсь ответить, у меня плохо с определением расстояний навскидку. Может как владение Рифт из Скайрима, или даже больше него, точно не знаю.

Imperator3  Offline  Сообщение №4844 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 21 ноября 2014, 16:18

Imperator3  Offline  Сообщение №4845 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 16:30 | Отредактировано: Imperator3 - 21 ноября 2014, 16:31

Как выполнить этот квест:

А также квест ниже - "Руноделие"? Кликаю по персонажам в подвале, но у Харритта вообще нет подобных диалогов, а женщина-гном говорит лишь то, что мол, несите - сделаю, и больше ничего. Нового оборудования там тоже не появляется - как было модификация/создание брони/оружия, так и есть.

Imperator3  Offline  Сообщение №4846 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 19:04

smurfik, Мне пришлось использовать трейнер, чтобы его убить. Это было но 12 уровне. А что бы убить его без трейнера, наверняка надо быть асом тактического режима.

Imperator3  Offline  Сообщение №4847 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 ноября 2014, 16:41

Imperator3  Offline  Сообщение №4848 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 ноября 2014, 16:54 | Отредактировано: Imperator3 - 22 ноября 2014, 17:01

Квест "новый уровень мастерства", о котором я писал здесь, частично выполнен - как оказалось, для выполнения одного из его пунктов надо было просто вставить руну в оружие на столе модификации оружия. Однако остается невыясненным, что делать для выполнения оставшегося:

Харритт и Дагна молчат как партизаны, диалогов по поводу этих квестов нет. Нового оборудования в подвале тоже нет.

UPD. Только сейчас дошло - отменная вещь изготавливается на имеющихся верстаках по изготовлению вещей, просто должен быть эскиз отменной вещи и предмет, который добавляет шанс изготовления отменной вещи. Руны же создаются на верстаке по изготовлению оружия.

Imperator3  Offline  Сообщение №4849 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 ноября 2014, 09:58

Imperator3  Offline  Сообщение №4850 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 13:22 | Отредактировано: Imperator3 - 23 ноября 2014, 13:22

Хех, встретил на просторах ВК:

Я тоже беру всех компаньонов, но в группе у меня все время Бык, Варрик и Солас. Других компаньонов включаю в отряд только в том случае, если этого требуют условия квеста.

Imperator3  Offline  Сообщение №4851 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 ноября 2014, 14:48

Imperator3  Offline  Сообщение №4852 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 ноября 2014, 15:01

Imperator3  Offline  Сообщение №4853 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 16:44

Где найти ключ красного храмовника, чтобы открыть дверь в Устье Дэрвина?

Imperator3  Offline  Сообщение №4854 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 ноября 2014, 16:45

Imperator3  Offline  Сообщение №4855 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 ноября 2014, 10:32

Imperator3  Offline  Сообщение №4856 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 ноября 2014, 12:52

Afael, Я тоже в основном пешком.

Imperator3  Offline  Сообщение №4857 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 ноября 2014, 14:18

Imperator3  Offline  Сообщение №4858 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 ноября 2014, 14:40

Imperator3  Offline  Сообщение №4859 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 ноября 2014, 18:10

Imperator3  Offline  Сообщение №4860 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2014, 19:14

Цитата smurfik

ты на Штормовом берегу нашел, как в пещеру попасть(гномья дверь такая - за ней судя по меткам 3 штуки красного лириума надо разбить)

Эта дверь откроется после того, как будет выполнена операция "Красные храмовники на Штормовом берегу". Но когда эта операция становится доступной, увы, не запомнил((

Форум » Записи участника [Imperator3]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб