murka-156, При экспорте сейвов второй части (если он будет возможен) - возможно, внешность Хоука будет такой же, как внешность твоего перса в DA2. Если без экспорта, то, скорее всего, внешность Хоука будет по-умолчанию и изменить ее не получится.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №4784
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 12 ноября 2014, 21:20
| Отредактировано: Imperator3 - 12 ноября 2014, 21:20
На одном из форумов пишут, что система защиты на самом деле будет как в ME3, однако технологии Denuvo используются для того, что бы защитить исполняемый файл от каких-либо сторонних изменений. То есть Denuvo будет не в полном объеме, как в случае с LotF, а в частичном.
Gоблин, В DAI планируется та же защита, что и в ME3, плюс защита экзешника от сторонних вмешательств. А кряк для ME3 от Reloaded представляет собой только измененный экзешник, другие файлы не модифицировались.
Gоблин, Насколько мне известно, не все кряки модифицируют экзешник. Поэтому надо было посмотреть, какой кряк был у ME3. Насчет несанкционированного доступа и измененного экзешника - в принципе да, это одно и то же. Впрочем, на одном из варезных форумов высказывалась мысль, что под несанкционированным доступом может иметься ввиду и читерство с помощью трейнеров, которое может иметь место в мультиплеере.
Gоблин, Думаю, до выхода игры вряд ли что-то прояснится. Во всяком случае, я игру уже купил, а напрасно или нет - покажет только срок, за который появится кряк. Сломают быстро - значит, купил зря.
Imperator3Offline
Сообщение №4796
написано: 16 ноября 2014, 18:15
| Отредактировано: Imperator3 - 16 ноября 2014, 18:15
Точно буду воином (другие классы меня не интересуют в принципе), подкласс - храмовник или потрошитель, точно еще не знаю, но склоняюсь больше к храмовнику. Ну а раса - однозначно кунари-мужчина))
Imperator3Offline
Сообщение №4797
написано: 16 ноября 2014, 18:31
| Отредактировано: Imperator3 - 16 ноября 2014, 18:31