Вамир Зазубренная Даэдрическая катана. Зачарована на Высасывание жизни и урон огнем. Солус Рунная Даэдрическая катана. Зачарована на Поглащение душ и урон магии. Вот такой вот смертельный дуэт
Немного не формально, но Есть Картинка, есть желание засунуть ее в подпись, что и как делать я не знаю, пологаюсь на ваше мастерство и хорошую фантазию Если возможно, в нескольких вариантах (и да, желательно *не обязательно* персонажа целиком и без надписей)
Dimusu, Серьезный, не любит лишних формальностей, не многословен. Но если найти с ним общую тему, то становится приятным собеседником. Лет 18-22 дал бы.
Аватар тут скорее не сделать, а переделать новый материал, аватар сделать в 2 вариантах: так как сейчас \ оставить ее полностью и сделать прозрачный фон (только девочка и ее волосы, всякие графические эффекты беспощадно удалять)
Крофт, Ник: 10(хорошо звучит, да и всегда подходит) Подпись: 10 (начну с нее, так как красиво и оригинально выглядит Лара в ковбойской шляпе) Ава: 10 (взгляд очаровывает и манит) Титул: 10 (ну так ведь идет же!)
Kateno4ek, всё по 10 для сестрички Евка на аве(10) смотрится великолепно, а печальный взгляд волли на подписи(10) гармонирует ей) да и титул(10) подходит теперь, но ник... никогда не любил, когда ставят 4 вместо Ч
Dimusu, Ава: 10 (прям демон какой-то, даже страшнее чем на самом деле)) подпись: 10 (очень красиво, а почему волосы совсем красные?) титул: 10 (без него ты уже не ты О_о)
Единственный раз, когда я почувствовал угрызение совести, это когда пришлось убить сестренку императора, ведь была добрая девушка... и наивная, хотела устранить конфликт между империей и бб, вышла замуж и погибла на своей же свадьбе (сначала стрелял, потом задумался). А вот удовлетворения от выполнения квестов скайрима я не получил совсем, концовка с Алдуином не эпичная, а порой не понимаешь "что... и все?" Жалею что нельзя принять 3 сторону в конфликте (талмор?) и убить обоих главарей, то бишь Тулия и Ульфрика
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №480
| Тема: Давайте...!
написано: 16 июля 2012, 05:37