Ну не знаю, не очень люблю аниме. Хотя не отрицаю, некоторые вещи очень красивы. Кстати, я бы мог вам предложить старую мою подпись, где была Твайлайт и подпись "Friendship is magic". Если конечно хотите.
Все нормально, было бы неинтересно, если бы все люди любили одно и тоже...вкусы и предпочтения-дело непростое Можно взглянуть
0lik, ну наконец-то нашел человека, который рисует в SAI, эта прога у меня есть, сам с ней работаю/работал. Для меня это самая лучшая программа для рисования! Рисую на планшете, но такого уровня мастерства не достиг
Милый коник, мне очень нравится ваш уровень рисования
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №462
| Тема: Творчество
написано: 15 ноября 2012, 16:38
0lik, триал я сбил, с этим нет проблем у меня не особо получается совмещать слои, я рисовал каждую часть рисунка на отдельном слое, использовал векторный слой, а когда пошла заливка, у меня линии обводки векторным слоем тоже закрашивались, какие-то части рисунка вместе закрашивались
Anima666Offline
Сообщение №464
написано: 16 ноября 2012, 17:55
Здравствуйте. Прошу убрать минус в репутации у этого пользователя: https://modgames.net/index/8-3867 (Сегодня, 14:41) ...никакой дискриминации и расизма там не было! Он сделал замечание пользователю ( https://modgames.net/index/8-203128 ) , который написал необоснованный комментарий к моему блогу( есть фото в моем блоге с памятником В. М. Шукшину, и я в принципе не понимаю зачем смеяться над человеком, которого больше нет в живых( пусть даже просто над самим памятником). Если это возможно, конечно...
P. S. как видно из выше написанных собщений, этот пользователь не впервые понижает репутацию
Anima666Offline
Сообщение №468
написано: 17 ноября 2012, 13:20
Exotic, красивые котики Особенно Тихона жалко, очень красивая порода, у меня тоже была кошечка давненько, которая убежала( тоже сиамская была)...сочувствую Вам. Насчет Маркуса, ну как такого не полюбить
Anima666Offline
Сообщение №470
написано: 19 ноября 2012, 11:51