Воланд, Ник - 10 Ава - 10 (красиво) Подпись - 9 (ну, ничего так) Титул - 8 (наверное, графический бы лучше смотрелся) Фон - 8 (красивый, но рамки для инфы по шире чуток надо)
Abigayl, Ник - 10 (звучит) Ава - 10 (аккуратненько и красиво) Подпись - 8 (ну, вполне нормально смотрится) Титул - 10 (в тему, наверное) Фон - 8 (фон, конечно, красивый. Но рамка для инфы как-то не очень нравится. Я бы её побольше чутка сделал)
Тирион, Ник - 10 (звучит) Ава - 10 (миленько) Подпись - 9 (ужас какой! Такое ощущение, что щас топориком меня зарубит. Короче, очень страшный взгляд, вот) Титул - 10 (классно со значком группы и ником смотрится) Фон - 10 (очень красивый фон. Очень всё нравится. Полосочки с нотами, анимешные груди)
Там ведь, в зависимости от решений игрока, могут существовать, либо не существовать, Жнецы, геты, кварианцы и кроганы. Не, мне действительно интересно, как Байоверы выкрутятся
В ME4 вообще Шеповских решений не будет. Будет уже совершенно другая история. Вселенная будет та же, только без Шепа и его команды.
Я не могу вдаваться в подробности истории, но мы все согласились на том, что сюжет Mass Effect 4 не будет затрагивать героев предыдущих частей. Решили мы это совсем недавно, однако, это не значит, что новая часть серии станет спин-оффом или ответвлением. Наоборот, наша главная задача - представить Mass Effect 4 как полноценное продолжение серии. Но без Шепарда и его команды. —Мак Уолтерс (Mac Walters), ведущий сценарист Mass Effect 3 Вот ещё с одного сайтика взял: Концовка третьей части вызвала бурную и противоречивую реакцию публики, которая вылилась в сбор подписей и даже акции протеста с призывом ее изменить. Так, например, в офис BioWare прислали три разноцветных кекса с одинаковыми вкусами и запиской «Не важно, что выбирать, вкус все равно одинаковый». Однако разработчики остались непреклонными – в четвертой части игрокам расскажут абсолютно новую историю, никак не связанную с событиями, происходившими в этой вселенной ранее.
Разработка была перенесена в монреальское отделение BioWare, а в качестве движка будет использоваться последняя версия Frostbite Engine. Пока неизвестно, будет ли действие игры разворачиваться после или до известных событий, но это наверняка будет что-то грандиозное.