Akillarus, Кладешь нужный предмет в ящик, открываешь консоль, кликаешь на ящик, в который ты положил предмет, сверху должна появиться надпись, пишешь inv, в консоле появляется id предмета, player.additem тут id тут кол-во, которые ты хочешь получить.
Старая, добрая Windows XP SP3, поставил как-то себе семерочку, пожил с ней около двух недель и снова сменил на экспишку, она как-то роднее, в ней все знаешь, а в муторной семерке чего-то не хватает.
ZzbagzZ, Пиратка? Тогда все ясно, как день, скачал битое DLC, ведь именно после его установки начались баги. Последний патч ставил? Попробуй удалить меши и текстуры из DLC, может поможет.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №468
| Тема: Тех. проблемы
написано: 4 июля 2012, 09:14
Старый, советский автомат никогда не подводит. Сам с ак-74 бегаю, текстура красивая, коцнутая, под атмосферу Фоллаута как раз подходит, да и в бою не подводит, но и не читрная пушка. Еще СВД использую.
В целом игра разочаровала меня, когда я её ждал, то представлял себе совершенно другую игру, на новом движке, кучу всего нового, но получил третий фолл, с замененной пустошью. Без модов, патчей, DLC игра не тянет больше, чем на 7-8 баллов.
Attonizee, Блин, вот я скачал это DLC, а готовность у меня состовляет всего 6500 человек, из-за того, что я не грузил сейв МЕ1, теперь парюсь, все заново прохожу
Alf, Прошу прощения, ошибся, но все же женился на аргонианке, более подходящей моему Г., лицо нынешней жены просто уродство, а до Скайримского КК никак руки не доходят. Но я разочарован, разработчики не продумали жен для тех, кто играет зверорасами.