Чудра, Ник - 10, Оригинальный, и не чем не выделяется. Аватар - 10, Очень смешной. Подпись - 9, Подходит под оформление. Титул - 9,5 Стильно, но не более. Общая 9,5 Всё смотриться просто отпадно.
There is no life without the game - other people's lives.
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? Нет-нет, к удавам я не хочу! Нет, вы не поняли: надо куда вам? Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
На уроке учительница: Дети, давайте поговорим о компьютерах! Сегодня это просто незаменимая вещь! Димочка, что ты можешь сказать? Я бы хотел такую умную тетрадь, чтобы правописание сама проверяла, и варианты бы правильные подсказывала! Хитрый ты, Димочка! Вовочка руку тянет, ну говори! А я замучался дома мусор выносить! Вовочка, мы сейчас про компьютеры! Так я и говорю, вот бы дома такую мусорную корзину как на компьютере, нажал «очистить» - и она пустая!
Как выходные? Кошмар! Рыбалка сорвалась! За квартиру не заплатил! На приём не записался! Тяжело болел? Да нет. Интернет три дня не работал!
Посоветовали лечить простуду народным средством - водкой с мёдом. Уже три раза в магазин бегал, никак нужную пропорцию не подберу - то водка кончается, то мёд.
Ночь - хорошее время для общения. Кроме "Привет, как дела?", можно спросить: "Чего не спишь?".
Из форума: "Как вы откопали свою машину после праздников?".
Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Оки: Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - Ёлки! Моя ж в гараже!
На каждый Новый год я покупаю себе вечернее платье... и каждый год напиваюсь и сплю на полу. Может, в этом году лучше купить матрас?
Пьяный мужик пристал к пенсионеру на лавочке у дома. Скажи отец, где живет Семён Семёнович? Так ты же и есть Семён Семёнович. Да это я знаю! Ты скажи где он живет?
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
000b701a - Алый Корень Нирна - Только по одному можно добавлять, если по квесту, или скинуть в бочку например. И оттуда забрать, тогда и защитается. Ещё проще закончить квест с помощью консоли Возвращение К Корням NN01 (5, 10, 15, 20, 200)
Народ подскажите можно ли от вампиризма излечится как то а то стал вампиром а как непонел
Если без читов, то отправиться в Морфал и найти Фалиона и начнётся квест Подъем на рассвете, при себе иметь Чёрный камень душ полный. Или читом setstage VC01 200 - Лечение Вампиризма.
В самом центре, на площади, где во всей красе бурлит Жизнь. Дороги, которые вечно сворачивают, то вправо, то влево, в конечном итоге все же приведут любого путника к дверям Вашего, огромного и величественного замка. Все, кто пройдут мимо, не останутся равнодушными. Кто же забудет такой прекрасный замок с таким гостеприимным(ой) хозяином(кой)? Прекрасная мебель, расписные стены, и приятные слуги. Лестница, взмывая ввысь, ведет на второй этаж. Но Вы упрямо не пускаете туда гостей. Все знают, что в центральном замке, приятно погостить, но не вникать в детали. Да и хозяин(ка) может себе позволить короткие отлучки наверх. Что же там, на втором этаже? Осторожно и нехотя Вы поднимаетесь по лестнице. Там, сверху, опирая дверь, Вы замираете. Какая прелесть! Свет вбивается в распахнутое окно, легкий летний ветерок играет вашими волосами, а все комната заполнена яркими красками. Тут и мольберт, и письменный стол, и пюпитр. Эх, такие они, творческие люди...
setessential <Base ID> <1/0> - Делает указанного актера смертным (0) или бессмертным (1). С помощью данной команды можно сделать выбранного NPC неубиваемым (в случае, если его здоровье опустится до 0, он упадет на колени, после чего вновь поднимется через некоторое время). Имейте в виду, что в команде должен использоваться базовый ID актера.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №480
| Тема: Русский Рок
написано: 13 марта 2013, 08:07
| Отредактировано: tosha32 - 13 марта 2013, 08:09