TRESHSUHARIK, Потому что дефолтно на выживаний множитель урона игрока x0.5, а множитель урона врагов x2. Поэтому описание выживания про "Враги наносят больше урона, но и игрок тоже" -это ложь, если не учитывать перк "Адреналин". На самом деле игрок наносит на 50% урона меньше. Лично я пользуюсь этим модом с нексуса : http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/333/?
С этим модом я и враги наносим друг другу двойной урон.
Также в моде который вы скачали много модулей. Там написано что есть модуль на урон. Он установлен, и что он делает?
Добавлено (17 Января 2017, 23:01) --------------------------------------------- Тут комментарий от товарища "jeee": "Проверил другие настройки (действие стим-пака, расход ОД на бег и прочее) - все работает кроме изменения урона по НПЦ (от НПЦ по себе не проверял)."
Видимо ESP на урон не работает, либо версия игры не та. Удалите его и попробуите мод с нексуса на который я дал линк. Локализация для этого мода не важна т.к. он не меняет никаких названий.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
можно найти и штурмовой и боевой карабин с таким эффектом
У меня боевой дробовик был с взрывными патронами -этот реально больно бъёт по площади. Но в идеале я бы хотел миниган с этим эффектом, но на сурвайволе тяжелый пушки не особо популярны у меня всё равно.
Зачем использовать оружие из за боеприпасов? Лучше продать эти 15к боеприпасов и купить тех, которые нужны.
Вы совершенно правы, но крышек тоже валом, хоть и ничего не продаешь торговцам, просто насобирались с всего мира по крошки!
Пример баланса в Ф4