Я про то, что завалил троля, а сожрали бездомные собаки, потому что не трансформировал Геральта из мечника с силовым стилем и с навыком тяж. брони, в мечника с быстрым стилем.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Да понял я, просто странность есть, одно дело дополнительно усилиться, пожертвовав временно не нужными сейчас навыками, а другое дело переключаться не зная заранее на что. Если перераспределение в режиме активной паузы, то ладно, а если нет? Подрался с волками, выехал на опушку, а там вешают ведьму. Помочь? Пока переключаешься повесят, не переключишься - рядом повисишь. Перезагружаться постоянно? Я вот про что. Нигде нет информации остановится игровое время на период перетасовка талантов или нет.
для Йен есть лишь два варианта мнений (одно - её, а другое - неправильное).
Ну... а разве человек-флюгер это здорово?
Кстати разве вы не вникали в диалог Геральта с Лето? Когда ведьмаков школы змеи схватила разведка нильфов, Йен позволили жить, только благодаря частичной амнезии, у нее придворные чародеи Эмгыра и выведали о ложе чародеек.
Но мне все же предпочтительнее Трисс, раз уж Шани нет
после патча в новое прохождение ещё не дошёл до Скеллиге.
Работают знаки после 1.05. Это видимо индивидуальные глюки. У меня из глюков - это кони, один в другом стоят, вроде и ничего страшного, но раздражает конкретно(
кто то разобрался как зависит прокачка Цири, от прокачки Геральта ?
От уровня Геральта и больше ни от чего, печально, то дадут умение для прохождения задания, потом это умение(в следующем квесте за Цири) куда то исчезает, только пробел незыблем.
С Гостиным домом, что возле Нильфгаардского лагеря, есть квест? Зашел туда, но разговаривать никто не хочет там. Для чего то же сделали его, населили и просто так не войдешь.
Чтобы кровавый барон не повесился и уехал лечить жену, достаточно в беседе с ним не обвинять его, говорить, что понимаешь, и что виноваты они оба. Помочь найти дочь и передать куклу и поддакивать дочке и барону, что жену можно и нужно попытаться вылечить. Мару убил( когда Геральт находит её кости, он комментирует, что кости не человеческие), а ведьм(по крайней мере двух) убьем на лысой горе и избавим Велен от демониц (матери и дочек)
Блин, мастерская броня волка выглядит хуже( на мой взгляд) чем отличная.
Кто нибудь попадал в закрытую дверь бревенчатой надвратной башни во Вронницах, что над квартирмейстером? В бойницу виден труп наемника в луже крови и сундук подсвечивается.
Alliria, Спасибо, не заметил пролома. А я думал квест какой, а там, кроме пролома, вообще дверей нет, как и лестниц на наблюдательных вышках, видимо у барона часовые-акробаты.