Leraie, Ну Йеннифер за Геральтом никогда не бегала и благосклонности его не искала. Геральт влюбился и как сумел добился Йен и придумал это не я, а А. Сапковский
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Лютик, как задумка автора, в книжной серии довольно неплохой, колоритный персонаж. у Лютика в В1 одежда более соответствовала книжному канону, а в В2 характер. В дикой охоте, Лютик не бард/ловелас/кутила, а какое то убожище, отвратно озвученный аморфно-безликий персонаж. Губки бантиком, бровки домиком... как бы врезал стальным ломиком.
Ого, я её в кат сцене видел, когда в убежище темерских партизан зашел, потом в квесте"Око за око", ну и когда Каер Морхен защищали. А в пещерах партизан её не нашел.
Я плащи только у таинственных типов видел (этих клонов много и различаются по цвету плащей), но плащи у них добротные. У остальных нпс, плащей не заметил.
В роликах и в игре, у Йен, другой овал и черты лица - мне этот образ симпатичен. А Тейлор не вызывает симпатии, но это мой вкус, миллионам же она нравится.
dimetra66, То, что ты написал верно в том случае, если игрок знаком с творчеством Сапковского и играл в предыдущие игры серии. Но ведь игра рассчитана на более широкую аудиторию и игровые платформы, это работа команды, которая зарабатывает себе на кашу с маслом.
Цитата dimetra66
игроки и выбирают по тем критериям которые они сами же и напридумают.
Вот широкая аудитория и играет в рпг по мотивам произведения, а по мотивам - это множество отступлений от оригинала.
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕРСкоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
Мне не нравится сама схема, что кто то пришел завоевывать твою страну. Никто нильфов не звал к себе, пусть они хоть рай принесут, тем кто выживет. Нельзя оправдать нарушение суверенных прав граждан, границ и законов, вероисповедания. Это конечно же просто игра, но если будет гореть мой дом? Убиты мои родичи? Разрушены наши храмы? Я не смогу сказать что
Цитата dimetra66
как поживают завоеванные и присоединенные королевства?
Мне будет до лампочки, как там кто поживает и заслужила ли моя родина свою участь.