Пашa, Так то да. Но возьми серию Ведьмак - нам "рассказывают" историю, логичную и зуб дают, что в 3 части мы узнаем все окончательно(дикая охота и т.д.) А в ДА? Интереснейшая вселенная, куча нестыковок, бесподобная 1 часть( ради которой прощают многое), все наши действия на игровой мир остаются только в наших сохранках. Да и мы наверное не узнаем кто такая Флемет.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Раньше я выигрывал двумя парами и была запись в журнале, но походу акция скидок закончилась и после обновления игры до расширенного издания, монах - это просто игрок в покер.
Вроде больше и не припоминаю таких уж важных недостатков
А как же боевые ухватки со стальным и серебрянным мечами? В 1 ведьмаке это было, а во втором как будто нет различия в бое с людьми или в бое с монстрами.
Она- Что это, Алистер? Он - Э-э… носок? Она- Это грязный носок. Каким образом он оказался у меня в постели? Он - Может, ты ему понравилась? Носки все такие проныры и пролазы. И в любом случае, это не мой носок. Она- На нём вышито твоё имя. Он - Ой. Последствия обучения в Церкви. Мы там… вечно путали свои носки. В любом случае… э-э… извини, что так вышло. Я его сейчас же заберу. У меня всё равно один носок промок. Было бы недурно его переодеть. Она- Ты собираешься его надеть? Он же грязный! Он - И сухой. Мы здесь в роскоши не купаемся. Она- Какие ужасные у тебя привычки.
Первый ведьмак не был разнообразен на одежду для Геральта, но более приближен к книге. В книге Геральт носил прочную дорожную одежду, часто кожаную. А во второй части кольчужная, с латными элементами. В третьей, судя по роликам, преобладают кольчужные наборы
Нет,просто к каждому бою готовиться нужно, и смаски и эликсиры, ловушки, метательное оружие. Бой получается дольше/насыщенней. Для того, кому бой не столь важен, как сама история сюжета смыла проходить на темном уровне нет. Хотя комплекты оружия/брони по статам хороши
Если гипотетически допустить ( а в этом разделе форума мы допускаем), что чернобыльская зона отчуждения действительно существует, то попасть туда более реально, если служить по контракту в военном контингенте, охраняющим периметр, и уйти во "всеоружии" став военным преступником... Стоит ли?
В "Начале" Алистера и ГГ Флемет спасает в обличьи дракона. Если по просьбе Морриган "убить" Флемет, она оборачивается драконом. Во второй части, Дракон сжигает огнем ПТ, трансформируется в более брутальную, по сравнению с Началом, Флемет которая и начинает разговор с Хоуком.... И тут внезапно
Цитата Мисуйо
Я вообще подозреваю, что Флемет - дракон
Наверное я где то потерял нить рассуждений
Странно, но ведь драконы - это воплощение древних богов. А архидемоны - они же, но зараженные скверной. Разработчики сами придумали, теперь приравняли к животным. Как то с логикой у них не ахти.
Изменение репутации для пользователя Иблис
ИблисOffline
Сообщение №385
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 2 февраля 2014, 11:36
такие варианты отношений даже не предлагаются, а навязываются...
И дело даже не в том, где ты нажимаешь сектор колесика))) А в том что отношения, заведомо не могущие вести к продолжению рода - уже извращение и уродство, но почему то возводимое в ранг толерантности, на уровне федерального законодательства....
То есть с врагов не будет выпадать лут, который можно продать, как в 1 и 2 части? Не будет "Анешек" у которых можно купить/продать ингредиенты? Нельзя будет купить броню и оружие? Не не не, не может такого быть.
Кто нибудь знает для чего в игре встречаются копии оружия? Цена на эти копии 0 септимов, урон 2-3 ( в зависимости от уровня) Эти предметы так и называются( в золотом издании) : копия двемерского лука, копия длинного эльфийского меча и т.д.
Снова начал, недели две назад, прошел почти все квесты( и скрытые тоже), осталось закончить основной. Игра нравится, но когда заканчиваются квесты, мой интерес стремительно угасает.