Форум » Записи участника [Иблис]

Результаты поиска
Иблис  Offline  Сообщение №361 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 20:28

538
Gоблин
DA:I — это новая глава в истории мира, и мы изменили название игры, чтобы лучше отразить это.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline  Сообщение №362 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 06:06

538
Цитата Пашa

Это всё не значит, что найти золотую середину им и сейчас не удастся)

Не. Не значит.
Мое волнение здесь в том, что её похоже не ищут.

Иблис  Offline  Сообщение №363 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 06:34

538
Пашa, Так то да.
Но возьми серию Ведьмак - нам "рассказывают" историю, логичную и зуб дают, что в 3 части мы узнаем все окончательно(дикая охота и т.д.)
А в ДА? Интереснейшая вселенная, куча нестыковок, бесподобная 1 часть( ради которой прощают многое), все наши действия на игровой мир остаются только в наших сохранках.
Да и мы наверное не узнаем кто такая Флемет.

Иблис  Offline  Сообщение №364 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 06:53

538
Пашa, Но если "молодежь" может выпускать ИГРУ, то мастодонты игровой индустрии и подавно, просто им начхать.

Иблис  Offline  Сообщение №365 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 июня 2013, 16:21

538
Цитата Grееnviper

дадут весь мир, включая Нильфгаард,

Весь мир мы не получим, острова Скеллиге, реданский Новиград и Пустынные земли.

Иблис  Offline  Сообщение №366 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 28 июня 2013, 18:26

538
Цитата Goliaf

как обыграть того монаха

Раньше я выигрывал двумя парами и была запись в журнале, но походу акция скидок закончилась и после обновления игры до расширенного издания,
монах - это просто игрок в покер.

Иблис  Offline  Сообщение №367 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2013, 16:21

538
Цитата Gоблин

Инквизиция всегда занималась (в реальности) ведьмами, колдовством и т.д.

Сдается мне, что предложенная биоварами, инквизиция сродни спецназу по зачистке вредных проявлений теневых правителей Тедаса.

Иблис  Offline  Сообщение №368 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2013, 16:29

538
Цитата Nightsong

В общем, классические охотники на ведьм без каких-либо способов распознавать ведьм, кроме как визуально и интуитивно

Покажите мне куда рубануть и я остановлюсь когда скажите хватит?
Если да, то это не фентезийный принцип :(

Иблис  Offline  Сообщение №369 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июля 2013, 18:21

538
Цитата Goliaf

Вроде больше и не припоминаю таких уж важных недостатков

А как же боевые ухватки со стальным и серебрянным мечами?
В 1  ведьмаке это было, а во втором как будто нет различия в бое с людьми или в бое с монстрами.

Иблис  Offline  Сообщение №370 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:06

538
Диалог Винн и Алистера.

Иблис  Offline  Сообщение №371 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 октября 2013, 08:37

538
Хоть бы минимальные требования узнать, чтобы знать что апгрейдить в компе. 
Чтобы постепенно, без напряга.

Иблис  Offline  Сообщение №372 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 октября 2013, 11:20

538
Цитата
Цитата Gоблин

Думаю, для комфортной игры нужно будет от 4 Гб оперативы

А если не видит ОС более 4 гигов? На 64 битную переходить? Неуж то все смогут? На какую тогда аудиторию рассчитана игра?

Иблис  Offline  Сообщение №373 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 октября 2013, 17:06 | Отредактировано: mihail6007 - 9 октября 2013, 17:07

538
Gоблин, Спасибо тебе, реально помог твой экскурс. Знаю теперь в каком направлении действовать.

Иблис  Offline  Сообщение №374 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 15 ноября 2013, 20:04

538
Цитата Artem13

Из всех нелюдей мне больше краснолюдов жаль...

В большинстве своем трудолюбивая и толерантная раса. Мало лоботрясов-белок, в основном кузнецы, торговцы, шахтеры, банкиры

Иблис  Offline  Сообщение №375 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 19:44

538
Болота прям как реальные...
Интересно 8 гигов оперативной памяти смогут дать такую картинку в игре?

Иблис  Offline  Сообщение №376 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 19:51

538
ASUS EAH6950 Series   Эта видюха справиться?

Иблис  Offline  Сообщение №377 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:15

538
Первый ведьмак не был разнообразен на одежду для Геральта, но более приближен к книге.
В книге Геральт носил прочную дорожную одежду, часто кожаную.
А во второй части кольчужная, с латными элементами.
В третьей, судя по роликам, преобладают кольчужные наборы

Иблис  Offline  Сообщение №378 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:27

538
Я имел ввиду цельнометаллические наплечникки/налокотники/наручи...  например в доспехе Вранов

Иблис  Offline  Сообщение №379 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:36

538
Цитата Gwynbleidd

там действительно ужасно сложно?

Нет,просто к каждому бою готовиться  нужно, и смаски и эликсиры, ловушки, метательное оружие. Бой получается дольше/насыщенней. Для того, кому бой не столь важен, как сама история сюжета смыла проходить на темном уровне нет. Хотя комплекты оружия/брони по статам хороши

Иблис  Offline  Сообщение №380 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:48

538
Цитата ghost4luck

Не пользовался, только Кошка для темных мест

А я пользовался, намного полегче со всеми средствами. И у каждого свой стиль игры. Я развивал мечника и алхимика. А знаки мутагенами усиливал.

Иблис  Offline  Сообщение №381 | Тема: Если б вы пошли в Зону..... написано: 26 ноября 2013, 18:59

538
Если гипотетически допустить ( а в этом разделе форума мы допускаем), что чернобыльская зона отчуждения действительно существует, то попасть туда более реально, если  служить по контракту в военном контингенте, охраняющим периметр,  и уйти во "всеоружии" став военным преступником...
Стоит ли?

Иблис  Offline  Сообщение №382 | Тема: Если б вы пошли в Зону..... написано: 26 ноября 2013, 19:08

538
Цитата Wargaz

Обратно то как выбираться?

Там и издохнуть

Иблис  Offline  Сообщение №383 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 января 2014, 07:24 | Отредактировано: mihail6007 - 2 января 2014, 07:25

538
В "Начале" Алистера и ГГ Флемет спасает в обличьи дракона. Если по просьбе Морриган "убить" Флемет, она оборачивается драконом.
Во второй части, Дракон сжигает огнем ПТ, трансформируется в более брутальную, по сравнению с Началом, Флемет которая и начинает разговор с Хоуком....
И тут внезапно 
Цитата Мисуйо

Я вообще подозреваю, что Флемет - дракон

Наверное я где то потерял нить рассуждений

Иблис  Offline  Сообщение №384 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 января 2014, 11:38

538
Цитата Дэвид Гейдер

Так что, да — все драконы должны быть монстрами».

Странно, но ведь драконы - это воплощение древних богов. А архидемоны - они же, но зараженные скверной.
Разработчики сами придумали, теперь приравняли к животным. 
Как то с логикой у них не ахти.

Иблис  Offline  Сообщение №385 | Тема: Лучшие РПГ написано: 2 февраля 2014, 11:36

538
Divinity 2: Ego Dragonis 
Divine Divinity
Arcanum  
Neverwinter Nights 2
Gothic 1,2,3.Dragon Age: Origin

Иблис  Offline  Сообщение №386 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 февраля 2014, 19:43

538
Цитата Adirale

такие варианты отношений даже не предлагаются, а навязываются...

И дело даже не в том, где ты нажимаешь сектор колесика)))  А в том что отношения, заведомо не могущие вести к продолжению рода - уже извращение и уродство, но почему то возводимое в ранг толерантности, на уровне федерального законодательства....

Иблис  Offline  Сообщение №387 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 марта 2014, 14:43

538
То есть с врагов не будет выпадать лут, который можно продать, как в 1 и 2 части?
Не будет "Анешек" у которых можно купить/продать ингредиенты?
Нельзя будет купить броню и оружие?
Не не не, не может такого быть.

Иблис  Offline  Сообщение №388 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 20 марта 2014, 19:40

538
Цитата Gоблин

Кому надо, могу расписать. На все DLC.

Мне нужно

Иблис  Offline  Сообщение №389 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 11 апреля 2014, 11:53

538
Кто нибудь знает для чего в игре встречаются копии оружия?
Цена на эти копии 0 септимов, урон 2-3 ( в зависимости от уровня)
Эти предметы так и называются( в золотом издании) : копия двемерского лука, копия длинного эльфийского меча и т.д.

Иблис  Offline  Сообщение №390 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 17 апреля 2014, 05:45

538
Снова начал, недели две назад, прошел почти все квесты( и скрытые тоже), осталось закончить основной.
Игра нравится, но когда заканчиваются квесты, мой интерес стремительно угасает.

Форум » Записи участника [Иблис]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб