Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4381 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 марта 2015, 07:56

murderface, нууу, это уже явное преувеличение. Все мы знаем, что все игры от Байовер, да и вообще все игры, делаются так, чтобы в них мог комфортно играть человек, который о предыдущих частях понятия не имеет. С МЕ 3 они вообще сами себя превзошли - в нее могут замечательно играть люди, которым кампания вообще не нужна и не интересна :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4382 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 марта 2015, 13:31

Цитата Gideonis

Кстати а сильно ли различаются диалоги если играть разными классами?

Есть мелочи. К примеру, у не-мага нет опции усмирить магистра Ливиуса Эримонда (того, что чудил в Адаманте). Есть много различий при романсе с Калленом, у мага и не-мага. Ну и человеку-магу на Халамширале его благородное происхождение никак в плюс не записывается - в отличие от человека другого класса.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4383 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 08:13 | Отредактировано: Leraie - 18 марта 2015, 08:13

Цитата Gideonis

про усмирение я помню,хоть и не пользовался им даже играя за мага ибо считаю что подобной участи даже такой персонаж не заслуживает.

Ну точно, каждому свое :) Я считаю, что только ради этого и имеет вообще смысл магом играть :) Ради удовольствия видеть лицо этой наглой твари, когда ты ему объявляешь, что с ним будет :)

Leraie  Offline  Сообщение №4384 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 08:41

Цитата Gideonis

В инквизиции к тому же милишником играть просто неудобно

Вот с этим соглашусь.

Leraie  Offline  Сообщение №4385 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 09:16

murderface, под "неудобно" имелось ввиду, что за врагами бегать надо :)

Leraie  Offline  Сообщение №4386 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 09:59

Цитата Nalia

А разве в пятом патче не ввели авто-атаку?

Забыла проверить :) Потому что до выхода пятого патча уже успела привыкнуть к тому, как было :) Я вообще очень быстро привыкаю :)

Leraie  Offline  Сообщение №4387 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 10:56

Цитата Gideonis

Если так то советую обязательно разок за магов пройдите ибо имхо 

Разок как раз я за магов проходила, но поскольку с детства страдаю топографическим кретинизмом, а локация у храмовников более линейная - предпочитаю их :)

Leraie  Offline  Сообщение №4388 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 12:57

Gideonis, честно говоря, не особо заморачивалась, потому что это - одно из тех мест в игре, где я руководствуюсь не сюжетом, а чистой выгодой. Кроме того, проходя за магов, мне, лично, потом было сложно придумать причину оставить в группе Коула, кроме собственной прихоти. А я очень люблю этого персонажа.

Leraie  Offline  Сообщение №4389 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 13:12

Цитата Gideonis

Leraie, в чем выгода?

В том, что если с Кальпернией (Венатори, прохождение за храмовников), после выполнения квеста Лелианы, в храме Митал можно не драться, то с Сэмсоном (красные храмовники, прохождение за магов) драться придется в любом случае, даже выполнив квест Каллена.

Leraie  Offline  Сообщение №4390 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 13:32

Gideonis, хотя в сааамый первый раз я выбрала храмов просто потому, что хотела заработать очков у Каллена, с которым планировала романс :) А потом оценила выгоды :)

Leraie  Offline  Сообщение №4391 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 14:03

Цитата Gideonis

я так понимаю единственная выгода это не драться 1 раз в храме митал?

Ну и мелочи кое-какие. К примеру, квест Лелианы про Кальпернию мне нравится больше. Потом, выражение лица Кальпернии в храме Митал, когда она получает доказательства того, что Корифей хотел ее кинуть :) А за исключением этих мелочей нет существенной разницы, кто именно сражается на стороне Инквизитора. Разве что магов еще народится, хочет этого человечество или нет, а вот храмовниками нерационально разбрасываться.

Leraie  Offline  Сообщение №4392 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 16:04 | Отредактировано: Leraie - 18 марта 2015, 16:04

Цитата Gideonis

таки храмовники вообще ресурс возобновляемый

Таки храмовники - это тебе не обязательная служба в армии :) Если после наших выходок добровольцев не станет (а уже в ДА 2 родственники отговаривали близких идти в орден) - то очень скоро вся надежда останется на Искателей, а это, учитывая их кол-во, сам понимаешь...

Leraie  Offline  Сообщение №4393 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 09:40

Цитата ФАНАТИЧКА

Чёрный магазин это не такой уж мега патч/дополнение, чтобы ждать ещё почти полгода.

Магазин уже тестируется, в полурабочем виде он все-равно никого не порадует. Что касается больших сюжетных дополнений, то чтобы сделать что-то уровня Цитадели, или хотя-бы Наследия - нужно время. "Поспешишь - людей насмешишь", это уже доказывали многие, в том числе и сами Байовер.

Leraie  Offline  Сообщение №4394 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 09:56

Цитата murderface

Я так понимаю все эти недодополнения на типа Наследия будут отдельно продаваться?

Вопрос не ко мне - я не работаю ни в Байовер, ни в ЕА.

Leraie  Offline  Сообщение №4395 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 10:01

Цитата murderface

вдруг инфа где была

Пока нет, хотя официальный сайт Байовер/ЕА я регулярно проверяю.

Leraie  Offline  Сообщение №4396 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 10:04

murderface, лично я не тороплюсь, вон, Зенимакс с Бетесдой еще развлечений подкинули :)

Leraie  Offline  Сообщение №4397 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 18:54

NaliaRuzz®, да расслабьтесь вы уже. Пусть лучше они забросят серию сейчас, чем будут ее доить, как Бетесда ТЕС, несмотря на то, что идеи уже давно закончились.

Leraie  Offline  Сообщение №4398 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 20:15 | Отредактировано: Leraie - 19 марта 2015, 20:16

Цитата murderface

Nalia, меня больше возмутило как серых стражей безбожно слили в этой части

Ну так то еще в Наследии было понятно, если играть внимательно. Впрочем, так им и надо за ложь рекрутам и принудиловку.

Leraie  Offline  Сообщение №4399 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 19 марта 2015, 20:17

Это ж как надо ненавидеть ванильный дизайн, чтобы заниматься ТАКИМ геморроем только ради небольших изменений во внешности...

Leraie  Offline  Сообщение №4400 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 20 марта 2015, 07:51

ФАНАТИЧКА, а меня не напрягает. Впрочем, мне и фильм "Горбатая гора" нравится.

Leraie  Offline  Сообщение №4401 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 07:56

Цитата Gideonis

ну принудиловка во время мора оправдана.

Меня всегда больше первый пункт из мной упомянутых напрягал.

Leraie  Offline  Сообщение №4402 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:23

murderface, или просто больше никогда ничего о нем не скажут. Участь всех ГГ серии ТЕС, кстати.

Leraie  Offline  Сообщение №4403 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:34

Цитата Gideonis

там скрывалась часть ритуала, но не то что он опасен.

Насколько я помню, про то, что ритуал опасен, рекруты в ДАО узнали уже в Остагаре. Я уверена, если бы Джори сразу знал, что, чтобы вступить в стражи, надо пройти смертельно опасный ритуал - он бы не стал в это ввязываться.

Leraie  Offline  Сообщение №4404 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:40

Цитата murderface

в ТЕС все происходит как правило совершенно в разные временные промежутки.

Согласна. Тем не менее, ничего не мешает и в ДА просто забыть про предыдущего героя. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Согласись, когда про героя забыли от времени, и когда до него просто никому, кроме историков, нет никакого дела - не такая и большая разница, по сути.

Leraie  Offline  Сообщение №4405 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:46

Цитата Leraie

Согласна. Тем не менее, ничего не мешает и в ДА просто забыть про предыдущего героя. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Согласись, когда про героя забыли от времени, и когда до него просто никому, кроме историков, нет никакого дела - не такая и большая разница, по сути.

Leraie  Offline  Сообщение №4406 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:50

Цитата murderface

не находишь?

Лично я не нахожу. Сказали же, вполне правдоподобно: не хочется ГФ молодым помирать, пошел искать возможность повторить фокус мамаши Алистера.

Leraie  Offline  Сообщение №4407 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 08:59

murderface, ну да, поиграл в героя - и хватит. Как сказал Шепард в МЕ 3, "когда все это закончится - больше никаких спасений Галактики".

Leraie  Offline  Сообщение №4408 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:07

Цитата murderface

что за фокус?

Мамаша Алистера, бывший серый страж, позднее верховная чародейка Фиона, каким-то образом избавилась от всех следов скверны в своем организме, но, похоже, и сама толком не знает, как именно. И ГФ, как бы, пошел по ее следам, надеясь открыть этот секрет.

Leraie  Offline  Сообщение №4409 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:10

Цитата murderface

откуда инфа что за ней ГФ пошел? То есть получается мать Алистера эльфийка?

Из книг, из кодекса. Да, мать Алистера - эльфийка, и когда крутила с Мэриком - еще была серым стражем.

Leraie  Offline  Сообщение №4410 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 марта 2015, 09:17

Ruzz®, у меня еще в ДАИ так удачно вышло, что в прохождении за магов как раз Алистер на троне сидел :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб