Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4441 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 21 марта 2015, 18:27 | Отредактировано: Leraie - 21 марта 2015, 18:38

Цитата Nalia

Leraie, лучше бы горю помогла

У меня из модов на ДАО стоит всего-то пара на чарген, магазин Кэша и Сер Гилмор. Больше мне ничего и не нужно. Ах, да, еще скип фэйд и скип файт, которые в принципе не могут ничего испортить.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4442 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 08:06

Цитата Nalia

Удобно вы устроились, нарушаете правила, а кто-то должен за вами наводить чистоту...

Работа у тебя такая :) И поверь, по сравнению с тем, что я пережила как модератор на другом ресурсе, лет десять назад - у нас тут детская песочница :)

Возвращаясь к теме: на самом деле, вариантов мира после ДАИ разработчики выкатили достаточно, чтобы можно было думать, что действие следующей части, если она когда-нибудь выйдет, будет проходить на совершенно другой территории, где про Орлей и Ферелден только слышали.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4443 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 08:18 | Отредактировано: Leraie - 22 марта 2015, 08:27

murderface, ну, значит, с большой вероятностью они постараются сделать так, что для следующей части вся разница в том, кто сидит на троне Орлея, будет заключаться в лучшем случае в том, чья подпись будет стоять под письмом. Я бы лично поставила на Тевинтер, Пар-Воллен или Ривейн, где не так сильно влияние южно-андрастианской церкви, чтобы было еще и пофиг, кого мы на золотой трон посадили.

Leraie  Offline  Сообщение №4444 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 08:40

Nalia

Не, на что-нибудь одно у меня может и хватило бы любопытства, но и на то, чтобы сделать Варрика и Хоук соперниками, и на то, чтобы оставить Хоук в Тени, у меня любопытства не хватит :)

Leraie  Offline  Сообщение №4445 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 10:45

murderface

Цитата murderface

Вот я хочу Андерфелс увидеть.

Вряд ли, насколько я знаю - там южно-андрастианская церковь рулит. А в стиле ДА-Тим делать так, чтобы наши решения не имели существенного влияния на следующую часть игры.

Leraie  Offline  Сообщение №4446 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 11:28

Цитата murderface

и еще какие то там, забыл как называются

В моей версии они называются "воины тумана" (дословный перевод с немецкого).

Leraie  Offline  Сообщение №4447 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 12:51 | Отредактировано: Leraie - 22 марта 2015, 13:30

Ruzz®, я по-прежнему ставлю на территории, наименее подверженные влиянию южно-андрастианской церкви :) Вольная Марка в этот список не входит.

Leraie  Offline  Сообщение №4448 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 13:33

Nalia, ну вот лично дня меня плюс (причем единственный) открытого мира в том, что многих просто рандомно раскиданных по территории врагов можно банально обойти. Чар там не привязан к дорогам и тропинкам, как, к примеру, в ДАО и ДА 2.

Leraie  Offline  Сообщение №4449 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 13:45

Цитата Nalia

ну в ДАИ тоже врагов можно прекрасно обойти, не понимаю, чем народ недоволен.

Ну так я и не возмущаюсь, а про остальной народ почитай у Ruzz® и murderface :)

Leraie  Offline  Сообщение №4450 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 13:49

murderface

Цитата murderface

Я то тут причем?

Я имела ввиду - у вас надо почитать, за что остальной народ любит открытые миры :)

Leraie  Offline  Сообщение №4451 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 14:15

murderface

Меня Друфи тоже бесит :) Причем если Лорда Вузли можно просто пришибить, то Друфи неубиваемый :(

Leraie  Offline  Сообщение №4452 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 14:25

Цитата Ruzz®

Когда ты -никто и звать тебя никак, понятно, но когда ты становишься главой, то тогда ждёшь уже более почтительного отношения и хоть какого-то подобия личной солатни.

Солнце, пора бы привыкнуть :) У нас и Чемпион Киркволла на побегушках бегал, да и, судя по всему, Герой Ферелдена в Пробуждении тоже :)

Leraie  Offline  Сообщение №4453 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 15:00

Цитата Ruzz®

по ходу Биоварам пора добавлять систему значимости (известности). Куда входили бы и последствия действий (как хороших, так и плохих), и внешний вид (в лохмотьях какой-ты к лешему Вестник), и слава, и титул даже. И от этого менялось бы отношение у нпс. Уж больно наш ГГ сер и одинаков в глазах окружающих на протяжении всей истории.

Было бы замечательно, но... ты сам-то веришь в возможность этого? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4454 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 15:09

Цитата murderface

меня больше напрягало его вести к хозяину

Ну так затем и хотели убить, чтобы не вести :) А потом покаяться хозяину, не уберегли, мол :)

Leraie  Offline  Сообщение №4455 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 15:24

Цитата murderface

Спрашивается тогда зачем вообще на него квест брать....

Ну не с первого же раза ты знаешь, какие записочки не надо читать, чтобы квест ненужный не схватить :)

Leraie  Offline  Сообщение №4456 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2015, 20:12

Ruzz®, а ты в каком порядке проходишь, сначала Халамширал, потом Адамант, или наоборот?

Leraie  Offline  Сообщение №4457 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2015, 07:50

Цитата Ruzz®

А то мне доп горшки очень нужны, а тут хотелось бы знать, чего ещё я могу лишиться, выбрав сад вместо церквоных статуек. .)))

Они вообще не дают ничего такого, что я бы невооруженным глазом заметила. Выбираю церковный сад исключительно с эстетической точки зрения.

Leraie  Offline  Сообщение №4458 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2015, 17:20

К слову. Нашла автоатаку. Просто ее надо включить в настройках управления, назначив для нее кнопку.

Leraie  Offline  Сообщение №4459 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 09:07

Цитата Gideonis

кстати это глюк или фича что при достижении 100 и последующим снижение обратно повысить уже нельзя? Буквально вчера проходил было такое...

Скорее всего, глюк, потому что у меня добиралось за милую душу.

Leraie  Offline  Сообщение №4460 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2015, 15:56

murderface, мы уже все привыкли, что на тебя не угодишь :))))))))))))))))))))))))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №4461 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 24 марта 2015, 17:53

[IgorVolk], попробуй качество тесселяции с очень высокого на просто высокое убрать.

Leraie  Offline  Сообщение №4462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 08:33

Дополнение для ПК появилось в Ориджине, и стоит оно 15 евро.

Leraie  Offline  Сообщение №4463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 08:39 | Отредактировано: Leraie - 25 марта 2015, 08:40

ФАНАТИЧКА, разве? А по моим подсчетам, на рубли это стоит больше 900. Но! У нас, возможно, более заметна разница между стоимостью самой игры и ДЛК. При стоимости самой игры в 60 евро 15 за дополнение нелогичным не выглядит.

Leraie  Offline  Сообщение №4464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 09:41

Ruzz®, с ней возможен недороман, как с Келли в МЕ 2.

Leraie  Offline  Сообщение №4465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 09:48

Цитата Ruzz®

А другие ЛИ, если с ними уже идёт роман, не настучат ГГ по башке за это в порыве ревности?

Не знаю, сама не пробовала. Знаю из интернета, что в какой-то момент Хардинг сама напрямую спросит ГГ, значит ли весь этот флирт что-нибудь.

Leraie  Offline  Сообщение №4466 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 10:50

Ruzz®, актрису зовут Ранья Боналана.

Leraie  Offline  Сообщение №4467 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 11:29

Цитата Ruzz®

И как немецкий у неё на звук - чистый или как нетленное Шварцовское "Ху-ли-га-ны"? .)))

Чистый. Кого попало на главные роли не брали :) Соласа вон вообще турок озвучивает, но я об этом и не догадывалась, пока не прочитала титры.

Leraie  Offline  Сообщение №4468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 11:46

Ruzz®, думаю, это для народа типа меня, у кого звук на других языках.

Leraie  Offline  Сообщение №4469 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 марта 2015, 15:43

Nalia, памятуя, сколько стоил Магазин к ДА 2, я была бы готова за него заплатить, если бы не пришлось ждать до мая :(

Leraie  Offline  Сообщение №4470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2015, 15:04

Цитата ФАНАТИЧКА

А кстати я пропустила или она объяснила как осталась жива после того как её зарубили (по одному из сценариев)?

Просто нам никто и никогда не давал гарантии, что мы ее действительно зарубили, или хотя бы достаточно тяжело ранили :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб