Поскольку я в этой теме отписывалась еще тогда, когда она касалась только МЕ 2, считаю возможным ответить еще раз Итак, МЕ 1: Любимые эпизоды - производство в Спектры (торжественно), последние минуты жизни Бенезии (зацепило), посадка на Айлос, разговор с Виджилом, последний разговор с Сареном и его самоубийство. Любимые задания - Иден Прайм, Вирмайр, Айлос.
МЕ 2:
Цитата Leraie
Любимые эпизоды - встречи со старыми сопартийцами, даже с наехавшим на меня Кайданом. А в самом начале, когда моя ГГ оказывается после двухлетней комы одна в окружении Церберов, при виде Джокера прям хотелось на шею ему броситься Еще понравился эпизод, где поет Мордин Любимые задания - квесты на лояльность сопартийцев, особенно Тейна, Самары, Джек. Кроме этого, поход на якобы подбитый корабль коллекторов не то, чтобы понравился, но произвел сильное впечатление.
К уже упомянутому списку можно добавить суицидку.
МЕ 3: Любимые эпизоды - как и в МЕ 2, встречи со старыми сопартийцами. Кроме этого, эпизод, где примиряем гетов и кварианцев, похороны Бакары - сильный эпизод, а также смерть Тейна. Еще спарринг с Вегой, танго Шепард и Гарруса (как же без него) и оба прощания Шепард с РИ на Земле. Любимые задания - все приоритетные (даже Земля), академия Гриссома, а также ДЛК "Левиафан" и "Цитадель".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №4322
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 2 февраля 2015, 09:44
| Отредактировано: Leraie - 2 февраля 2015, 09:51
инквизитор может быть совсем не лапочкой и в мыслях похуже приведенных демонов вариантов планировать
Руна, ты забываешь, это - Байовер Так что - не может. Как ты ни верти - а Инквизитор в итоге все-равно будет таким, как разрабам надо для следующей части. Я выбираю варианты (вольный перевод с немецкого): "тебе меня не обмануть, демон"; "подделываться под то, что ты не можешь получить - твоя единственная радость, демон?"; "таких выходок никто не потерпит, демон"; "ты не остановил меня до сих пор, не остановишь и сейчас". По-моему, самые нейтральные варианты, мало что демону о моей героине говорящие - что для данного квеста и требуется. Ведь цель его - не проявить свой характер, а наоборот, по возможности скрыть его.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
У меня вообше было жуткое искушение стать злодеем уже в первые минуты игры, когда ГГ с Каськой убивают первых демонов у Бреши и она (Каська) говорит "Отдай мне свой меч. Быстро". Так хотелось ей по башке настучать (или попытаться хотя бы), но увы.
Таки не понимаю, в каком месте такая ее реакция тебя удивила. Не забывай, на тот момент она считает тебя виновным в гибели нескольких десятков, а то и сотен, человек.
У кого нибудь в этом месте тактическая камера тупит?
Вот как раз в этом квесте единственная проблема, с которой я сталкивалась - это собственная неспособность найти оптимальное решение с первого раза Откатываться пробовал? Может, это глюк вроде того, что у меня в храме Диртамена с дверью было.
Там все отлично проходится одним персом и без проблем
Не скажи, проблема в том, что остальные (особенно ведьма) ни в какую не хотят стоять на месте, путаются у ГГ под ногами и мешают Вот в ДАО если скажешь сопартийцам стоять на месте - то они стоят, и не дергаются, хоть полчаса, хоть час, хоть день...
Ruzz®, это не Диртамен. Храм Диртамена - это отдельная локация, ну очень побочный квест, который может и не появиться, если другие 2 побочных квеста не сделать. А то, что ты говоришь - это в Священных равнинах, проход к дракону и снежной виверне.
Не хватает сундука в Скайхоле ! Для хранения вещей !
На это игроки уже недвусмысленно намекали разрабам. Но их красивый и витиеватый ответ можно перевести одним словом: "обойдетесь". Остается, однако, надежда на то, что в итоге они решат пойти по пути "любой каприз за ваши деньги", и что-то такое появится в дополнениях.
LeraieOffline
Сообщение №4329
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 10 февраля 2015, 08:47
| Отредактировано: Leraie - 10 февраля 2015, 13:46
Ruzz®, Runaa, Santias, в общем, резюмирую Имелись ввиду: 1) Храм Митал, задание основной сюжетной линии. Головоломки с квадратами, на которые надо наступать, не повторяясь. Проходится в одно лицо, и даже лучше всего, когда спутники вообще под ногами не путаются. Однако, известен глюк, когда подход к рычагу на одной из головоломок блокируется невидимым препятствием. 2) Храм Фалон'Дина, расположен в Священных равнинах, за завалом, который расчищаем заданием на карте, сквозь него надо пройти, чтобы попасть к дракону и снежной виверне. Головоломка со статуей, стреляющей в 4 колонны. В одно лицо не проходится. На глюки пока никто не жаловался, однако, можно самому запутаться, кто из спутников у какого активатора дежурит 3) Храм Диртамена, появляется как отдельная локация после нахождения 4-х квестовых рун в Священных равнинах и их исследования на карте. Головоломок нет вообще, зато есть глючные рычаги.
Коракс, ну ты и развел... как бы это сказать... "инквизиторник"?..
Nalia, я уж подожду зеркала - начало уже наизусть выучила
Играли, общались. Точно так же со второго прохода диалоги выучиваются наизусть и во время тирад сопартийцев ходишь наливать себе кофе.
LeraieOffline
Сообщение №4333
| Тема: Цитатник DA
написано: 17 февраля 2015, 23:09
Варрик, ДАИ: "Везде маги и храмовники, которые убивают друг друга, и куча ни в чем не повинных людей, оказавшихся меж двух огней... Хорошо сработано, Блондинчик..."
Просто наверно не стоит всегда ожидать сверхотличного, дабы потом не разочаровываться, получив хорошее.
Золотые слова!
LeraieOffline
Сообщение №4335
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 18 февраля 2015, 15:20
| Отредактировано: Leraie - 18 февраля 2015, 15:22
Krafter, я не собираюсь ничего трогать, я просто намекала на то, что после ДАО и МЕ 1 ни одна игра от Байовер не выходила с русской озвучкой. Как сказал некогда один товарищ на этом сайте (правда, сказал он это про чарген у Бетесды, но сюда тоже подходит), "пора бы уже привыкнуть" (с)
LeraieOffline
Сообщение №4336
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 18 февраля 2015, 16:40
| Отредактировано: Nalia - 18 февраля 2015, 08:06
Да ладно, я ж вообще из неблагонадежных, ты разве не помнишь?
Shаdow, 1) либо валяется рядом с Вивиенн, либо (если ты ее не брал в команду) у торговца книгами в Вал Руайо; 2) сможешь взять и выполнить задание на карте на нового маунта - гигантского нага; 3) а вот тут не помогу, сама подходила к этим воротам с обеих сторон, но как они открываются - так и не знаю. Только у меня игра не про "с другой стороны" пишет, а про "открываются особым мезанизмом".
LeraieOffline
Сообщение №4338
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 24 февраля 2015, 16:39
| Отредактировано: Leraie - 24 февраля 2015, 16:52
невыносимо стало бегать по пустым и бесконечным локациям
Нууу... По мне пустые бесконечные локации лучше, чем бесконечные подземелья (привет ДАО и Скайриму)... Кстати, попыталась вернуться к ДАО... Я и не думала, что меня может бесить бесконечное кол-во диалогов с сопартийцами... По теме: новая ГГ-Кусланд
А при прохождении магом везде брала, вместе не так страшно и отбиваться легче. )
Зря боялась Лотерингским храмовникам не до тебя вообще, а храмовники в Круге помнят, что у тебя неприкосновенность
Привыкайте, впредь так и будет. Как по мне - так гораздо лучше, чем если они вообще перестанут адаптировать свои игры для ПК.
[IgorVolk], не вижу другого варианта, кроме как тебе посмотреть вот этот ролик.
LeraieOffline
Сообщение №4342
написано: 27 февраля 2015, 08:35
| Отредактировано: Leraie - 27 февраля 2015, 10:51
И это правильно. Потому что мы, кто не верит, сейчас спокойны, а кто поверил - сейчас таким ядом брызжут на всех форумах по всему миру, что мама не горюй.
Я бы вообще предпочла золотую середину. Но где ж ее взять?
На мой взгляд, золотая середина была в МЕ 2, но тут это не совсем в тему. А в тему тут вот этот скрин:
LeraieOffline
Сообщение №4344
написано: 27 февраля 2015, 09:21
| Отредактировано: Nalia - 27 февраля 2015, 10:17
есть люди не глупее многих и при этом ни чего подобного не ожидали, верили в сказку до самого конца
Наивно, уважаемый, по нынешним временам очень наивно. Кроме того, есть один важный момент: умные люди, верившие в сказку, сейчас переживают молча, потому что знают, что весь этот кипяток на форумах в лучшем случае абсолютно ничего не даст. В худшем же может настроить разрабов на мстительный образ мыслей, и они вообще перестанут адаптировать свои игры для ПК, раз уж вечно недовольным ПКшникам все равно не угодишь.
Постарайтесь, пожалуйста, вести более цивилизованный спор.
В начале игры была согласна с Алистером, тоже думала, что лучше бы Дункан выжил, а не такой же зеленый новичок, который и сам мало знает, как там с Архидемеонм воевать.
А я с этим и до сих пор согласна.
Sonra, если бы выжил Дункан, то: 1) не стоял бы вопрос, кого сажать на трон Ферелдена; 2) не стоял бы вопрос, кому убивать Архидемона; 3) (исходя из 2) возможно, Флемет бы не повесила нам на шею Морриган, потому как знала бы, что в этом нет смысла.
замена алистера на дункана не отменяет вероятность возникновения аналогичной ситуации. Моя волшебница точно бы не допустила его гибели, а он, надеюсь, ее.
Зря ты так думаешь. Дункан - Страж до мозга кости. Он бы не пошел на сомнительную сделку ради спасения собственной жизни, тем более, что ему и так скоро было пора в последний бой на ГТ.
Этот момент я не имела ввиду даже близко. Для меня что Алистер, что Дункан - не вариант для РИ.
Sonra, какой миленький трупик Слушай, это Алистер у тебя такой экстремально седой?
LeraieOffline
Сообщение №4350
| Тема: Цитатник DA
написано: 27 февраля 2015, 13:20
"Мне нужно перекинуться парой слов со своим издателем. А конкретно, двумя: "ты" и "дерьмо""