Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4261 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 января 2015, 22:26

renegatt, я Вас уверяю - 8-ми самых эффективных скиллов за глаза.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4262 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 января 2015, 22:41 | Отредактировано: Iranae - 13 января 2015, 22:46

renegatt, недавно убила главгада за мага, из 8 скиллов на активной панели пользовалась 4-мя. Не знаю, как 8-ми скиллов может не хватать, главное - подобрать их по уму.
Нет, Вы, конечно. можете подождать модов. Но я почему-то не думаю, что разработчики стали бы врать в ущерб себе.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4263 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 января 2015, 10:20

Цитата renegatt

как первой части, помню, пол часа тактику выставлял персонажам.

Тут Вы тоже можете повыставлять, никто не мешает.

Leraie  Offline  Сообщение №4264 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 января 2015, 14:42 | Отредактировано: Nalia - 15 января 2015, 14:50

Nalia, а-а, Алистер с мамашей :) Та еще семейка :) А у меня тоже такой скрин есть, только еще и с Анорой :)
http://cs625224.vk.me/v625224257/faa7/tFyt6WJPwUI.jpg

Leraie  Offline  Сообщение №4265 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 15 января 2015, 15:21

smurfik, все-таки не нравится мне набор причесок для безрогих кунари.

Leraie  Offline  Сообщение №4266 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 15 января 2015, 15:28

smurfik, да знаю... Пожадничали они для кунари.

Leraie  Offline  Сообщение №4267 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 января 2015, 16:04 | Отредактировано: Iranae - 15 января 2015, 16:08

Цитата Runaa

Любопытно кто что думает по этому поводу и какой у кого канон решений в кеер.

Я думаю, что они еще в ДА 2 показали, что они все равно подгонят все так, как им надо. Иначе у меня в ДА 2 никогда бы не было Андерса.

Мой "канон" (кстати, для ДАО тоже отличный от моих прохождений):
ГФ - человек/эльф мужского пола (хотя никогда не играла мужчиной), романс с Лелианой, жив. АД убил Логейн, Алистер женат на Аноре и сидит на троне Ферелдена, темный ритуал проведен не был. Хоук женщина, романс с Фенрисом, поддержала храмовников, в дополнении "Наследие" поддержала Лариуса.
Хотя, конечно, были и другие варианты, любопытства ради. Есть даже вариант, где ГФ мертв, зато жив Логейн и в ДАИ появляется вместо Страуда.

Leraie  Offline  Сообщение №4268 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 января 2015, 16:24

Цитата Runaa

А жрицей у вас кто тогда по канону будет в ДАИ

Жрицей делаю Кассандру. Лелька пусть отправляется к ГФ, как собиралась. Может, хоть он помешает ей окончательно мутировать в Марджолейн.

Leraie  Offline  Сообщение №4269 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 января 2015, 16:43

Цитата Runaa

Эх, я вообще когда нибудь услышу что мои ГГ жили долго и счастливо со своми избранниками, мечты, вздох.

Дольше всего имеет возможность прожить счастливо ГФ-женщина с Алистером-Стражем, около 10 лет, пока он не отправился в Орлей, а она - искать средство повторить фокус Фионы и избавиться от скверны.

Leraie  Offline  Сообщение №4270 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 января 2015, 16:51

Runaa, я тоже сама этого не видела, а знаю из Вики. Сама я настолько убежденная противница темного ритуала, что даже в Кипе не могу себя заставить выбрать этот вариант :)

Leraie  Offline  Сообщение №4271 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 января 2015, 17:07

Цитата Runaa

да и наследник трона Ферелдену нужен

А вот тут я придерживаюсь позиции "после меня - хоть потоп" :) Я их от Мора избавила - а дальше пусть сами разбираются :)

Leraie  Offline  Сообщение №4272 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 15 января 2015, 21:17

Ruzz®, в общем, в целом на редактор я не жалуюсь. Но с прическами у них как была беда, так и осталась.

Leraie  Offline  Сообщение №4273 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 16 января 2015, 17:43

Думаю, в главном концовка у всех одинаковая: Брешь закрыта, Корифей повержен, орб расколот. Разница только в деталях.

Leraie  Offline  Сообщение №4274 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 16 января 2015, 18:26

inkwizitor41, насколько я знаю, в игре нет плохого конца.

Leraie  Offline  Сообщение №4275 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 января 2015, 20:05

кот_бегемот
Цитата Nalia

Тулсета (набора инструментов) скорее всего не будет.

Leraie  Offline  Сообщение №4276 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 17 января 2015, 10:00

Честно говоря, не понимаю, зачем на нее моды... Квестов и так хоть лопатой ешь. Исправить морду Серы? Так там морда полбеды, ее дрянной характер-то ничто не исправит. Почитерить? Так трейнеры уже давно сделаны и исправно работают.
Кстати, еще о моддинге: у меня Кип видит только тех моих чаров из ДАО и ДА 2, которые были пройдены на ванильных играх, т.е., без единого мода. Так что рекомендую всем любителям модов в ожидании ДА 4 сделать хотя-бы по одному ванильному энд-сейву :)

Leraie  Offline  Сообщение №4277 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 17 января 2015, 14:14

Ruzz®, как сказал один мой приятель, "я им Инквизитор или козлопас???" :)

Leraie  Offline  Сообщение №4278 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 17 января 2015, 14:34

Nalia, ну вот а у меня из 12-ти эндсейвов ДА 2 видит только один. Хотя, возможно, причина не в модах. а в том, что я и в ДАО, и в ДА 2 всегда предпочитала играть в оффлайн-режиме.

Leraie  Offline  Сообщение №4279 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 17 января 2015, 14:43

Nalia, а, теперь понимаю. Функция "автоматически отправлять в профиль" у меня в каждой из игр была решительно отключена. А, судя по всему, чтобы Кип видел чара - надо, чтобы он был к профилю подключен.

Leraie  Offline  Сообщение №4280 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 17 января 2015, 15:18

Цитата кот_бегемот

а Гномам женского пола добавили бороды

Вспомнили про толкинский канон :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4281 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 18 января 2015, 09:55 | Отредактировано: Iranae - 18 января 2015, 10:11

Цитата Runaa

А Кирквол пережил Себастьяна?

Насколько я знаю, Себ нападает на Киркволл только, если пощадить подлюку-Андерса. Далеко не все это сделали. Я не сделала. Поэтому у меня, как и у всех прочих, кто прирезал скотинку, Себ на Киркволл не нападает.

В остальном:
Храмовников присоединила как союзников, теперь многие из них по примеру Каллена отучаются от лириума, в Орлее всех вынудила помириться, Стражей в ссылку не отправляла, Источник отдала Морриган, трон Верховной Жрицы греет задница Кассандры.
Кстати, насчет последнего пункта. Очень интересно, что будет с троном Верховной Жрицы, если никому не помогать, а наоборот, всем твердить, что "шлите вы навиг эту вашу церковь"? Если кто пробовал - напишите плз :)

Leraie  Offline  Сообщение №4282 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 18 января 2015, 10:14

Цитата inkwizitor41

я был уверен что в Адаманте собрались все стражи

Еще Каллен в Скайхолде упоминаяет, что не все. Да и вообще, если бы можно было собрать всех врагов в одном месте и одним ударом ухлопать - это было бы слишком просто.

Leraie  Offline  Сообщение №4283 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 18 января 2015, 15:51

Цитата modgameslogin

- И тут обнаруживается Морри с душой Уртемиэля впридачу. Не смотря на происходящий в мире ппц больше всего Митал, похоже, интересовала именно эта душа "древнего бога".
- Так вот мое предположение что Флемет использовала душу или ее силу для отвлечения Соласа, а основную часть Митал передала Морри.

Эту твою теорию с треском разбивает то, что далеко не у всех игроков у Морри есть сын с душой Уртемиеля. Есть, понимаешь ли, сознательные игроки, которые на темный ритуал не пошли :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4284 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 18 января 2015, 16:27

Цитата modgameslogin

Не вижу ничего особо сознательного в том, чтобы убивать персонажа с таким потенциалом влияния на мир.

Как бы так сказать-то?.. Страж у нас не знает, что Флемет на самом деле эльфийская богиня. А как сказал доктор Мордин Солус в МЕ, "пещерным людям нельзя давать атомную бомбу".

Leraie  Offline  Сообщение №4285 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 18 января 2015, 17:52

modgameslogin, что-то Солас однозначно получил. И это однозначно не душа Уртемиеля.

Leraie  Offline  Сообщение №4286 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 января 2015, 13:27

Народ, почитала тут "Технические проблемы", и возник вопрос общего плана - а что именно модят в Инквизиции? Не, мне просто интересно, потому что со своей точки зрения, единственное, что там прям требует модов - это кол-во причесок :)

Leraie  Offline  Сообщение №4287 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 января 2015, 14:02

Цитата greenfox111

Прикрыть лысину Соласу ^_^

Ну разве что, хотя мне он уже примелькался :) Не так давно было бы актуально прикрыть лысину Вивиенн, но с некоторых пор я не беру ее в команду :)

Leraie  Offline  Сообщение №4288 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 19 января 2015, 23:28

"Вороне где-то God послал кусочек Cheese-у" (с)

Добавлено (20 Января 2015, 02:28)
---------------------------------------------
Логейна кто-нибудь видел уже? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4289 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 19 января 2015, 23:31

Адриен Тревелиан :) Создала "шобы було", но может когда и поиграю :) Разбойник, атеист, роман планируется с Жози :)

Leraie  Offline  Сообщение №4290 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 20 января 2015, 10:23

Цитата Santias

жаль блондинчика не завезли

Чур меня, в ДА 2 его хватило...

Ну и чтобы не нарушать правила - Крепость Грифона

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб