Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4231 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2014, 11:45

modgameslogin, у меня создалось впечатление, что такой глючок иногда проскакивает со всеми чарами. Имеются 2 роги-лучницы и 1 маг, за всеми изредка такая фигня была замечена.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4232 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 7 декабря 2014, 16:03

modgameslogin, он еще в окрестностях Рэдклиффа, в квесте, связанном с Хартией, начинает палиться. Когда дает понять, что не чувствует порождений тьмы.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4233 | Тема: Крафт, снаряжение и тактика написано: 6 января 2015, 13:22

Bletsian, кстати, обидно, досадно - но лучшие вещи в игре все равно за деньги...

Leraie  Offline  Сообщение №4234 | Тема: Крафт, снаряжение и тактика написано: 6 января 2015, 13:22

Bletsian, лучше лука, чем Тенасарин, я, даже ессли буду крафтить из драконьих потрохов и с мастер-материалом, все равно не сделаю, проверено.

Leraie  Offline  Сообщение №4235 | Тема: Крафт, снаряжение и тактика написано: 6 января 2015, 13:23 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 21:46

modgameslogin, отчасти ты прав, мне в мое прошлое сообщение надо было добавить "для меня". Понимаешь ли, поскольку я не манчкин - я не исследую мир до каждой последней норы в земле. Скажу больше - мне последнее время даже на астрарии жаль время тратить. Если в какой-то локации нет важных квестов (сюжетных, или советников/сопартийцев) - я могу туда вообще не пойти. Если ты посмотришь мой профиль в Ориджине - ты увидишь, что у меня нет достижения за высших драконов, потому что я даже не пыталась их всех искать. Поэтому такого рецепта я не находила. Скрафтить я могу лук с дамагой 141. Купленный Тенасарин у меня с дамагой 175.

Leraie  Offline  Сообщение №4236 | Тема: Крафт, снаряжение и тактика написано: 6 января 2015, 13:23 | Отредактировано: Nalia - 12 января 2015, 13:13

Цитата modgameslogin

Ну если захотите найти, то рецепт в гробнице которая по квесту в Свистящих Пустошах.)

Вот туда я как раз и не хожу вообще :) Сама локация мне неприятна, никаких значимых квестов там нет. Так что Тенасарина хватит :) Убила же уже один раз К., имея посох с дамагой вообще 140 :) И к слову - мы уже оффтопим :)

Leraie  Offline  Сообщение №4237 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 11 января 2015, 10:30 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:43

Адаар - маг, остальные двое - лучницы. В принципе, все они похожи - осторожны в суждениях, не любят лишнего кровопролития и с первого дня отрицают свою причастность к Андрасте. РИ соответственно: Бык, Каллен и Блэкуолл.

З.Ы: это персонажи, которыми играю сейчас. Скрин с магом-Тревелиан, которой я игру уже закончила, решила не выкладывать.

Leraie  Offline  Сообщение №4238 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 11:02 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:03

Цитата Iranae

Пока что НЕ нравятся только Вивиен и Сера. А первое место по-прежнему у Варрика.

Апдейт :) На первое место вырвался Коул :) На втором месте Дориан, третье делят Варрик и Бык :) А Вивиен и Серу со второго прохождения не беру вообще.

Leraie  Offline  Сообщение №4239 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 11:17 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:20

Цитата modgameslogin

А насчет "левой опции" - я ничего не знаю, так как ее выбирать в диалоге не пробовал :-Р

Выбери - и он просто уйдет, сказав "я хочу быть человеком, каким ты меня считала" и не "осквернив" твою инкви. Кстати, именно этот вариант я, зная уже по первому прохождению, кто такой Блэкуолл, выбрала для своей инкви, как окончательный (предварительно, конечно же, посмотрев оба) :)
Что касается "а он сопротивлялся и звал на помощь" - а ты бы отказался, если бы красивая девушка, да еще и любимая, тебя в постель тащила? ;)

Leraie  Offline  Сообщение №4240 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 11:34 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:31

Цитата modgameslogin

Вы так понимаю роман с ним продолжили? Он дальше таким же джентельменом остается в этом случае?

Пока еще до этого не дошла, но если при выборе на суде сдать его в стражи по окончании "корифеяды" возможность продолжить с ним романс останется - то продолжу. Если нет - значит, нет. Но решения для суда не изменю - пусть ложь обернется правдой.

Leraie  Offline  Сообщение №4241 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 11:47 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:47

shadow326, не думаю, я-то немецкую озвучку слушаю, и Дэннис Шмидт-Фосс до Гидеона Эмери, прямо говоря, немного не дотягивает :)

Leraie  Offline  Сообщение №4242 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 13:40

modgameslogin, говорю же - не дошла еще этим чаром. Вчера вечером сделала запись после представления в Вал Руайо. Просто одним чаром я уже закончила игру (романс, правда, был с Калленом), и помню, что там с судом и какие есть опции.

Добавлено (11 Января 2015, 16:40)
---------------------------------------------
modgameslogin, апдейт :) Вот теперь дошла. Возможность продолжить романс была, я ей воспользовалась, выбрав вариант "начать все сначала". Он для меня как боцман Том Айртон у Жюля Верна, отрицательный в "Детях капитана Гранта", и ставший положительным в "Таинственном острове". И, что для меня немаловажно, в романсе с ним, в отличие от Соласа, все-таки возможен хэппи-энд.

Кстати, с Соласом у меня вообще плохо получается ладить - так получается, что мои любимые решения ему не нравятся.

Leraie  Offline  Сообщение №4243 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 11 января 2015, 14:53 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 14:54

Цитата Nalia

мне кажется, я догадываюсь, почему так. Якобы Зев пристает к ГГ-мужчине. Безобразие! А если серьезно, то все эти приставания легко прекратить. Но сам факт, наверное, многих смущает.

Если вспомнить дискуссии многогодичной давности - там еще то, как он себя ведет во время встречи с Тальезеном, если с ним не дружить. Народ считает, что уже то, что мы в первый раз оставили его в живых, да еще и позволили ему прятаться за нашей спиной, должно бы являться для него достаточным основанием, чтобы встать на нашу сторону, даже если потом вообще с ним не разговаривать.

Leraie  Offline  Сообщение №4244 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 15:52

Эх, как же я с Лелианой облажалась-то... Одно-единственное решение не лезть не в свое дело - и вот уже Лелиана безжалостная змея типа Марджолейн...

Добавлено (11 Января 2015, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата Runaa

Коул, не впечатлил, что серое блеклое

С Коулом интересен парти бантер :) Он порой весьма интересные вещи из голов сопартийцев выуживает :)

Leraie  Offline  Сообщение №4245 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 16:03 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 16:07

Цитата Nalia

Самое оно, если ее делать Верховной Жрицей.

Я Жрицей Кассандру делаю :) А Лелиана пусть ищет своего ГФ, как собиралась :) Может, он ей мозг вправит, раз уж моя инкви упустила свой шанс :)

Leraie  Offline  Сообщение №4246 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 11 января 2015, 16:22

Цитата кот_бегемот

кто нибудь объясните мне что произошло с Соласом в финале.???

Leraie  Offline  Сообщение №4247 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 11 января 2015, 16:38

Цитата Nalia

Вроде, так :D

На Вики есть еще кое что. Заранее прошу прощения за качество перевода.

Leraie  Offline  Сообщение №4248 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 16:47 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 16:48

Цитата modgameslogin

Там где-то можно было не позволить ей мимикрировать в Маржолен?

Leraie  Offline  Сообщение №4249 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 16:55 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 16:52

Цитата Runaa

только я хотела сопартийца в напарники со своим характером

Свой характер у него начинает прорезаться, если встать на сторону Варрика и отправить Коула "в люди" :) А откуда характеру взяться у духа?

Leraie  Offline  Сообщение №4250 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 17:08 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 17:10

Цитата Runaa

А как еще объяснить его поведение, подросток лет 15 перед нами, что либо не нравится так истерика и прыжки, а потом одумается идет извеняться.

Это ты, видимо, Алистера плохо помнишь :)
По сравнению с ним, Солас совершенно спокойно реагирует на неприятные ему решения (а поверь, я их делаю немало).

Leraie  Offline  Сообщение №4251 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 11 января 2015, 17:19

Цитата Nalia

С дефолтным миром не играла. Возможно, кто-нибудь даст более точный ответ.

Да я думаю, с этим их шикарным изобретением, которое ДА Кип, с дефолтным миром играли только совсем уж ленивые :)

Leraie  Offline  Сообщение №4252 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 17:23 | Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 17:24

Цитата Runaa

Хотя психует и руками машет Алистер явно меньше в диалогах, чем эльф.

Странно, у меня он практически не психует, хотя отношение с ним из нулей у меня, судя по всему, еле получается вытянуть - то я храмов приму как союзников, то я стражей в ссылку не сошлю, то я Коула человеком сделаю, то я магистра из Адаманта приговорю к усмирению (впрочем, это решение мало кому нравится, зато я, как игрок, испытываю чувство глубокого морального удовлетворения :))

Leraie  Offline  Сообщение №4253 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 17:55

Цитата Runaa

В общем мое мнение перс писался изначально не как волк, а потом концепцию поменяли

Как тогда ты объясняешь особенности романса с ним?

Leraie  Offline  Сообщение №4254 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 18:15

Runaa, я имела ввиду то, что это единственный романс в игре ВООБЩЕ без возможности хэппи-энда. К слову - Каллен тоже изначально не планировался, как РИ, и дописывался потом, если верить Вики. А какая разница!

Leraie  Offline  Сообщение №4255 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 11 января 2015, 18:16

Цитата Bletsian

Ремесло будет не доступно, чтоб мне провалиться!!?

А смысл что-то крафтить после финала, когда самого сложного противника уже убили? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4256 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 18:20

Runaa, надо будет в этот раз взять его в храм Митал. Интересно, как он отреагирует на то, что я отпускаю Кальпернию.

Leraie  Offline  Сообщение №4257 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 11 января 2015, 18:35

Цитата Runaa

еще эльфов бы прибить прям при нем, у меня рука не поднимается.

Да ну, зачем? :) Они потом красиво в Скайхолде смотрятся :)
Ну и еще насчет Соласа: ты не забывай, что по легенде его умения лгать и притворяться хватило на то. чтобы обмануть и Творцов, и Забытых. А это, как-никак, тоже боги...

Leraie  Offline  Сообщение №4258 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 12 января 2015, 17:56

Цитата Ruzz®

Йех, почему нельзя в начале игры Соласу его лысую востроухую башку снести. Печаль.

Потому что иначе инквизиция так бесславно и замерзла бы в горах за Убежищем...

Leraie  Offline  Сообщение №4259 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 января 2015, 21:11 | Отредактировано: Iranae - 13 января 2015, 21:13

Цитата renegatt

жди ,теперь, мода с 50-ю вкладками для способностей

Долго можете ждать... Они еще за год до выхода игры сказали, что она не будет поддерживать моды. Кроме того, честно говоря, я не припомню чтобы в прошлых играх серии это было сильно по-другому.

Leraie  Offline  Сообщение №4260 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 января 2015, 21:15

Цитата кот_бегемот

найти то его легко

Ну это как сказать... Эта чешуйчатая тварь сныкалась в таком месте, куда я (и не только я, как выяснилось) не пошла, решив, что там уже конец карты.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб