modgameslogin, у меня создалось впечатление, что такой глючок иногда проскакивает со всеми чарами. Имеются 2 роги-лучницы и 1 маг, за всеми изредка такая фигня была замечена.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
modgameslogin, он еще в окрестностях Рэдклиффа, в квесте, связанном с Хартией, начинает палиться. Когда дает понять, что не чувствует порождений тьмы.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Bletsian, кстати, обидно, досадно - но лучшие вещи в игре все равно за деньги...
Bletsian, лучше лука, чем Тенасарин, я, даже ессли буду крафтить из драконьих потрохов и с мастер-материалом, все равно не сделаю, проверено.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №4235
| Тема: Крафт, снаряжение и тактика
написано: 6 января 2015, 13:23
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 21:46
modgameslogin, отчасти ты прав, мне в мое прошлое сообщение надо было добавить "для меня". Понимаешь ли, поскольку я не манчкин - я не исследую мир до каждой последней норы в земле. Скажу больше - мне последнее время даже на астрарии жаль время тратить. Если в какой-то локации нет важных квестов (сюжетных, или советников/сопартийцев) - я могу туда вообще не пойти. Если ты посмотришь мой профиль в Ориджине - ты увидишь, что у меня нет достижения за высших драконов, потому что я даже не пыталась их всех искать. Поэтому такого рецепта я не находила. Скрафтить я могу лук с дамагой 141. Купленный Тенасарин у меня с дамагой 175.
LeraieOffline
Сообщение №4236
| Тема: Крафт, снаряжение и тактика
написано: 6 января 2015, 13:23
| Отредактировано: Nalia - 12 января 2015, 13:13
Ну если захотите найти, то рецепт в гробнице которая по квесту в Свистящих Пустошах.)
Вот туда я как раз и не хожу вообще Сама локация мне неприятна, никаких значимых квестов там нет. Так что Тенасарина хватит Убила же уже один раз К., имея посох с дамагой вообще 140 И к слову - мы уже оффтопим
LeraieOffline
Сообщение №4237
| Тема: Ваши Инквизиторы
написано: 11 января 2015, 10:30
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:43
Адаар - маг, остальные двое - лучницы. В принципе, все они похожи - осторожны в суждениях, не любят лишнего кровопролития и с первого дня отрицают свою причастность к Андрасте. РИ соответственно: Бык, Каллен и Блэкуолл.
З.Ы: это персонажи, которыми играю сейчас. Скрин с магом-Тревелиан, которой я игру уже закончила, решила не выкладывать.
LeraieOffline
Сообщение №4238
| Тема: Обсуждение компаньонов
написано: 11 января 2015, 11:02
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:03
Пока что НЕ нравятся только Вивиен и Сера. А первое место по-прежнему у Варрика.
Апдейт На первое место вырвался Коул На втором месте Дориан, третье делят Варрик и Бык А Вивиен и Серу со второго прохождения не беру вообще.
LeraieOffline
Сообщение №4239
написано: 11 января 2015, 11:17
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:20
А насчет "левой опции" - я ничего не знаю, так как ее выбирать в диалоге не пробовал :-Р
Выбери - и он просто уйдет, сказав "я хочу быть человеком, каким ты меня считала" и не "осквернив" твою инкви. Кстати, именно этот вариант я, зная уже по первому прохождению, кто такой Блэкуолл, выбрала для своей инкви, как окончательный (предварительно, конечно же, посмотрев оба) Что касается "а он сопротивлялся и звал на помощь" - а ты бы отказался, если бы красивая девушка, да еще и любимая, тебя в постель тащила?
LeraieOffline
Сообщение №4240
написано: 11 января 2015, 11:34
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:31
Вы так понимаю роман с ним продолжили? Он дальше таким же джентельменом остается в этом случае?
Пока еще до этого не дошла, но если при выборе на суде сдать его в стражи по окончании "корифеяды" возможность продолжить с ним романс останется - то продолжу. Если нет - значит, нет. Но решения для суда не изменю - пусть ложь обернется правдой.
LeraieOffline
Сообщение №4241
написано: 11 января 2015, 11:47
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 11:47
shadow326, не думаю, я-то немецкую озвучку слушаю, и Дэннис Шмидт-Фосс до Гидеона Эмери, прямо говоря, немного не дотягивает
modgameslogin, говорю же - не дошла еще этим чаром. Вчера вечером сделала запись после представления в Вал Руайо. Просто одним чаром я уже закончила игру (романс, правда, был с Калленом), и помню, что там с судом и какие есть опции.
Добавлено (11 Января 2015, 16:40) --------------------------------------------- modgameslogin, апдейт Вот теперь дошла. Возможность продолжить романс была, я ей воспользовалась, выбрав вариант "начать все сначала". Он для меня как боцман Том Айртон у Жюля Верна, отрицательный в "Детях капитана Гранта", и ставший положительным в "Таинственном острове". И, что для меня немаловажно, в романсе с ним, в отличие от Соласа, все-таки возможен хэппи-энд.
Кстати, с Соласом у меня вообще плохо получается ладить - так получается, что мои любимые решения ему не нравятся.
LeraieOffline
Сообщение №4243
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 11 января 2015, 14:53
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 14:54
мне кажется, я догадываюсь, почему так. Якобы Зев пристает к ГГ-мужчине. Безобразие! А если серьезно, то все эти приставания легко прекратить. Но сам факт, наверное, многих смущает.
Если вспомнить дискуссии многогодичной давности - там еще то, как он себя ведет во время встречи с Тальезеном, если с ним не дружить. Народ считает, что уже то, что мы в первый раз оставили его в живых, да еще и позволили ему прятаться за нашей спиной, должно бы являться для него достаточным основанием, чтобы встать на нашу сторону, даже если потом вообще с ним не разговаривать.
Эх, как же я с Лелианой облажалась-то... Одно-единственное решение не лезть не в свое дело - и вот уже Лелиана безжалостная змея типа Марджолейн...
Добавлено (11 Января 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Runaa
Коул, не впечатлил, что серое блеклое
С Коулом интересен парти бантер Он порой весьма интересные вещи из голов сопартийцев выуживает
LeraieOffline
Сообщение №4245
написано: 11 января 2015, 16:03
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 16:07
Я Жрицей Кассандру делаю А Лелиана пусть ищет своего ГФ, как собиралась Может, он ей мозг вправит, раз уж моя инкви упустила свой шанс
кто нибудь объясните мне что произошло с Соласом в финале.???
Ну что произошло? Наш Солас ака Фен'Харел пошел к Флемет ака Митал, забрал ее силу, и... продолжение следует.
На Вики есть еще кое что. Заранее прошу прощения за качество перевода.
Designer notes on Flemeth indicate that she intends to give her power to him, knowing that Solas will kill anyone in his drive to restore the elven people, so long as she can pass the essence of her godhood onto Morrigan, a gift she always planned for her.
Перевод: Заметки разработчиков о Флемет указывают, что она сама намеревалась дать ему свою силу, зная, что Солас убьет любого в его порыве восстановить эльфийский народ, пока она cможет передать ядро своей божественности Морриган, дар, который она всегда предназначала ей.
LeraieOffline
Сообщение №4248
написано: 11 января 2015, 16:47
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 16:48
Там где-то можно было не позволить ей мимикрировать в Маржолен?
Надо было вступиться за шпиона-предателя (чего я не сделала, потому что на тот момент моя роль в Инкве была "никто и звать меня никак" - постеснялась, короче (то самое решение не лезть не в свое дело)), а потом надо было сказать ей, что позаботиться о безопасности ее шпионов в Хейвене было правильным решением - это я сделала, но одного этого недостаточно. Если сделать и то, и другое - то у нее будет более мягкий характер.
LeraieOffline
Сообщение №4249
написано: 11 января 2015, 16:55
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 16:52
только я хотела сопартийца в напарники со своим характером
Свой характер у него начинает прорезаться, если встать на сторону Варрика и отправить Коула "в люди" А откуда характеру взяться у духа?
LeraieOffline
Сообщение №4250
написано: 11 января 2015, 17:08
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 17:10
А как еще объяснить его поведение, подросток лет 15 перед нами, что либо не нравится так истерика и прыжки, а потом одумается идет извеняться.
Это ты, видимо, Алистера плохо помнишь По сравнению с ним, Солас совершенно спокойно реагирует на неприятные ему решения (а поверь, я их делаю немало).
С дефолтным миром не играла. Возможно, кто-нибудь даст более точный ответ.
Да я думаю, с этим их шикарным изобретением, которое ДА Кип, с дефолтным миром играли только совсем уж ленивые
LeraieOffline
Сообщение №4252
написано: 11 января 2015, 17:23
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 17:24
Хотя психует и руками машет Алистер явно меньше в диалогах, чем эльф.
Странно, у меня он практически не психует, хотя отношение с ним из нулей у меня, судя по всему, еле получается вытянуть - то я храмов приму как союзников, то я стражей в ссылку не сошлю, то я Коула человеком сделаю, то я магистра из Адаманта приговорю к усмирению (впрочем, это решение мало кому нравится, зато я, как игрок, испытываю чувство глубокого морального удовлетворения :))
В общем мое мнение перс писался изначально не как волк, а потом концепцию поменяли
Как тогда ты объясняешь особенности романса с ним?
Runaa, я имела ввиду то, что это единственный романс в игре ВООБЩЕ без возможности хэппи-энда. К слову - Каллен тоже изначально не планировался, как РИ, и дописывался потом, если верить Вики. А какая разница!
Ремесло будет не доступно, чтоб мне провалиться!!?
А смысл что-то крафтить после финала, когда самого сложного противника уже убили?
Runaa, надо будет в этот раз взять его в храм Митал. Интересно, как он отреагирует на то, что я отпускаю Кальпернию.
еще эльфов бы прибить прям при нем, у меня рука не поднимается.
Да ну, зачем? Они потом красиво в Скайхолде смотрятся Ну и еще насчет Соласа: ты не забывай, что по легенде его умения лгать и притворяться хватило на то. чтобы обмануть и Творцов, и Забытых. А это, как-никак, тоже боги...
Йех, почему нельзя в начале игры Соласу его лысую востроухую башку снести. Печаль.
Потому что иначе инквизиция так бесславно и замерзла бы в горах за Убежищем...
LeraieOffline
Сообщение №4259
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 13 января 2015, 21:11
| Отредактировано: Iranae - 13 января 2015, 21:13
жди ,теперь, мода с 50-ю вкладками для способностей
Долго можете ждать... Они еще за год до выхода игры сказали, что она не будет поддерживать моды. Кроме того, честно говоря, я не припомню чтобы в прошлых играх серии это было сильно по-другому.
Ну это как сказать... Эта чешуйчатая тварь сныкалась в таком месте, куда я (и не только я, как выяснилось) не пошла, решив, что там уже конец карты.