Такой вопрос, табличка с надписью "Назад дороги нет" Где предлагают сделать выбор. Это типо точки невозврата? И если я не хочу пока покидать Зион, мне стоит повременить с выбором?
Ты главные квесты прошел?
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Хе́ви-ме́тал (Хэ́ви-ме́тал) (Тяжёлый металл, англ. heavy metal) — жанр рок-музыки, первое и изначальное направление метала. Обычно этим словом называют «классический» метал в том его виде, в котором он был создан в 1970-е годы такими группами, как Black Sabbath и Judas Priest. Иногда «хеви-металом» называют весь метал вообще. IRON MAIDEN - Fortunes of War.
Добавлено (05.06.2011, 22:00) --------------------------------------------- Обсуждение продлится до 12.06.11
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №398
| Тема: Metal
написано: 5 июня 2011, 18:10
жаль, что мы никогда не увидим эти игры *грохот табуретки, скрип веревки*
+1 Да прости меня анон за несвежую пасту с Тиреча.
Двачемаринов Кодекса Тред Аноним НАЧАЛО
Сегментум Интернетум, Сектор Имиджбордиум, Субсектор RU. Пустынный, бесплодный серый мир, с проступающими рыжими жилками руды. Двач. Таким
он был до того, как на него пришли Викентиус Созидатель и Зой Хранитель.
Два юных авантюриста, вдохновившиеся величественным миром-ульем Форчан из соседнего субсектора ORG, решили воссоздать нечто подобное в
пустынном RU. И у них получилось.
Было создано 35 городов-ульев со столицей в самом крупном - b. Во имя Святого Вечного Бога-Императора и Священной Терры в городе-
крепости /wh/ был создан орден Двачемаринов.
ВЕЛИКИЙ ЛЕГИОН
Двачемарины былил элитой. Они активно участвовали в набегах на поклонников Хаоса, результатами которого стали великие разоблачени и последующий Экстерминатус Культа Колёсоубийц, Слаанешепоклонника Флагштока-куна и Нурглопоклонника Тряпки-куна. Библиарии Легиона создали множество прекрасных монускриптов, которые до сих пор, по засекреченным данным, хранятся в бесконечных библиотеках планеты Луркмор, Сегментума Педивикиум. В столице официально были разрешены показы голых тел Кающихся Грешниц. Узрев величие двача, в субсектор стали сбегаться подрожатели, создававшие похожие, но все же уступающие Двачу миры. Многие из них вскоре после создания опустели, ибо их обитатели уходили на Двач. Существует мнение, что именно с этого момента началось Великое Падение.
ПАДЕНИЕ И "ВОЗРОЖДЕНИЕ" Уникальность Легиона состояла в том, что в него принимали всех, кто только мог добраться до Мира, и кому это было интересно. Безусловно, это
сказывалось на качестве войск, однако умудренные Духом Двача капелланы изгоняли варпопоклонников. Однако, их количество продолжало расти. Все чаще в Ордене стали появляться последователи Наркомаринов и Петухомаринов. Зой пытался сохранить Двач таким, каким он был в начале времен, однако Лорд Викентиус видел, что разложение не остановить.
17.09M ядро Двача было взорвано, раздробив планету на несколько крупных астероидов. Множество воинов погибли сразу, некоторые навсегда ушли из Сегментума, некоторые эвакуировались на 0чан. Жители, оставшиеся на транспортных шаттлах молили о воссоздании Двача, но Викентиус Созидатель бфл глух к молитвам.
Тогда магос Педаликус перешел к отчаянным мерам. Он соединил еще не разлетевшиеся куски планеты, и соеденил их перемычками. Он назвал свое творение Два-ч, однако он был уже не тот... Планетоид стали называть Тиреч.
ДЕФЕКТ ГЕНОСЕМЕНИ
"Смотрите, я воскресил Двач!" - Мастер Педалиус.
Это было отчаянной мерой. Тиреч был пуст, его населяли 3,5 ветерана, и поэтому Педалиус призвал на него множество свежих Легионеров. Из-за дефецита геносемени, Педалиус стал вживлять в неокрепшие тела неофитов свое семя. Драма состояла в том, что сам Педалиус был заражен вирусом Ракования. Закрепившись в юном организме неофитов, набираемых в основном из Школумов, он давал ужасные результаты. Люди превращались в толстых, омерзительных троллей, петушков и наркоманов. По статистике, 95% населения Тиреча заражены вирусом.
CryomancerOffline
Сообщение №406
написано: 9 июня 2011, 07:06
Я тут почитал тему, и был разозлен как можно было забыть их, и их лучший хит в истории рока? Ая-я-яй. Они не нуждаются в представлении, стыдно их не знать.
CryomancerOffline
Сообщение №408
написано: 9 июня 2011, 07:56
| Отредактировано: Cobalt - 9 июня 2011, 07:28
встралийская хэви-метал банда Vulvagun и трек из дебютного альбома Cold Moon Over Babylon (2011). вот скажите мне, где же они таких вокалистов выкапывают?!
На счет вокалист я бы не сказал что он гениален, но в целом песня годная. Что же вбросим моих любимцев среди хэви. Judas Priest.
Добавлено (11.06.2011, 13:15) --------------------------------------------- Вот с полуночи начнется обсуждение трэша.