Вроде и шлак лютый, но как летний блокбастер вроде и можно глянуть, если совсем делать нечего. Правда, тут тот же синдром — вроде куча экшена, взрывы, вертолёты падают, а тянет зевать. Ибо всё это было, всё наскучило.
Повторю твой же вопрос - зачем? Раз произошло перенасыщение, следует послать сабж в лес и переключится на другие жанры. Конечно есть на свете индивиды примерно моего возраста, которые [YAAAR!] подобные игры и круглыми сутками затирают мышь в сингловой компании, но таких немного и умом они не отличаются.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №394
| Тема: Warface
написано: 17 августа 2012, 19:32
оружие за донат не сильно отличается от раритетных пушек,баланс соблюдается.
В PB тоже так сначала было, но увы, у Инновы заиграла жадность. И с WF такое тоже случится, ибо в Mail.ru сидят не менее жадные товарищи, вспомнить хотя бы то, что они сотворили с Аллодами...
Охарактеризую сии книги просто и понятно - полная шняга. Никогда не любил новелизации известных игровых вселенных, а после Карпишина так вообще возненавидел их.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №407
| Тема: AMD\ATI vs. NVidia
написано: 20 августа 2012, 19:56
| Отредактировано: Nigellus - 20 августа 2012, 19:56
Фенрис и Андерс. Первый - бука, магофоб и голубь. Второй - жалостен, слюняв, предельно туп и тоже голубь. С ними сложно, либо - 15 репутации, либо Funny Gay Sex.
Если честно, с точки зрения Здорового Ролевика в этой игре только три нормальных перса - Варрик, Авелин и Каравер/Бетани. Все остальные являются жутким фансервисом и при первой же возможности сценаристы стараются либо положить их под Хоука, либо поставить самого Хоука раком.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №410
| Тема: Худший напарник
написано: 20 августа 2012, 20:27
| Отредактировано: Nigellus - 20 августа 2012, 20:30
Это все равно, что я буду говорить, что не люблю Изабелу и Мерриль, потому что они лесбиянки
С Изабеллой хоть диалоги интересные, ну а Мерриль это фактически женский вариант Андерса, "которой так нужна ваша поддержка и одобрение". Последняя не попала в прошлый пост только потому, что она маг крови и весьма полезна в бою.
И честно скажите, вы вообще видели другие аргументы? Или просто хотели похвастаться своими либеральными взглядами на взаимоотношения между людьми?
Почему-то у меня ни один компаньон не пристает к ГГ, пока я не начинаю на сердечки жать. Или может у меня версия менее глючная... чем у всего этого форума?..
Освежу вам память - когда уровень репутации у какого либо романсабельного персонажа по отношению к Хоуку очень высок, то те начинают делать ему комплименты, на которые есть всего два варианта ответа. Ага, Funny Sex or - 15 репутации.
И пожалуйста, читайте правильно, не "пристают компаньоны", а "сватают сценаристы", то есть в диалогах очень много моментов, когда на колесе всего три варианта ответа, которые вне зависимости от описания подразумевают - "FGS", "GTFO" и "I Should Go".
Там и бисексуальных РИ было всего двое, а не четверо Так что не в несколько, а всего в 2 раза
А еще там была замечательная возможность невозбранно заковырять некоторых особо доставучих сопартийцев. Например Зеврана я прибил сразу же после знакомства, еще до того как узнал о его наклонностях и игривом характере, а Лелиана погибла защищая свои религиозные чувства
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №414
| Тема: Худший напарник
написано: 20 августа 2012, 21:03
| Отредактировано: Nigellus - 20 августа 2012, 21:04