Пир Во Время Чумы «Земля» Пир Во Время Чумы «Коридоры»
Тяжело воспринимаю такие вещи, с детства привык лёгкому и красивому року, а тут даже если слова адекватны, то музыка убивает. Ну как говорится: сколько людей столько и мнений.))
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №363
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 6 мая 2013, 10:25
| Отредактировано: Taigus - 6 мая 2013, 10:26
Что бы игра существовала без Шепарда, нужен Тайкус, но увы его убили) В общем, главный герой должен быть ОООчень харизматичен, и нужен кто-нибудь из стареньких: Гаррус, Тэйн(он увы тоже помер), Джек.
TaigusOffline
Сообщение №367
| Тема: Русский Рок
написано: 16 мая 2013, 01:56
| Отредактировано: Taigus - 16 мая 2013, 01:56
Valdar, Большинство вещей я не комментирую потому что они просто не в моём вкусе. И немного самой классической классики))): Аквариум - Рок-н-Ролл мёртв
TaigusOffline
Сообщение №369
написано: 23 мая 2013, 14:55
Taigus, нравится "Крематорий" вообще и "Катманду" в частности..), кстати у них новый альбом вышел "Чемодан президента", в дальнейшем, закину что-либо с него.
Смотрел, слушал, ну не особо. Сказать честно, чувствуется "халтурка". Есть вещи у него покруче: Крематорий Мусорный Ветер Ангел Брат Во Христе Последний Шанс Собственно говоря, это далеко не всё из моего любимого, но остальное выкладывать мне лень)
TaigusOffline
Сообщение №372
написано: 4 июля 2013, 02:40
| Отредактировано: Valdar - 4 июля 2013, 03:44
Игра поначалу, очень зацепила, играл довольно долго, радовала графика, радовало качество, но потом, не знаю, надоело или может что-то изменилось, не помню уже, отдал в общем другу акк, и дело с концом.
Imperator3, Не беспокойтесь, максимум, что они могут, это вылечить мир травой и какой-нибудь гадостью. Доктор, я хочу пройти скайрим в 17 раз. Что делать?
Вот недавно в одном старом сборнике рок-музыки (на касете представте себе, да да, на такой маленькой с корчиневой лентой внутри) нашёл несколько песен, даже не представляете, каких трудов мне стоило найти что-то из этого в интернете)
TaigusOffline
Сообщение №388
| Тема: Поиск книг
написано: 21 июня 2014, 09:45
| Отредактировано: Taigus - 21 июня 2014, 09:57
Буквально на днях перепроходил фнв, и длс "одинокая дорога". Очень хотелось бы прочесть что-нибудь с такой же мрачной, атмосферой пути и одиночества. Посоветуйте кто-нибудь подобную вещь, если знаете) Для сравения, нахожу очень похожей на "одинокую дорогу" "Дезертира" Алексея Степанова из серии "Сталкер".
Coral, В переводе конечно же, я знаю английский лишь по школьной программе. Первая книга прошла за два вечера. И хотя я смотрел все фильмы, читая книгу, заново открываю для себя вселенную Гарри Поттера.