¤Mix¤, Друг. Нифигово владеет ФотоШопом. Общаемся по скайпу, гамаем в майн (пока ни во что другое не гамали. Нужно во что-нить еще попробовать. ) Слушает метал. Пытался меня подсадить, но это ему не удалось. Отношение самое положительное.
PartyRock, Мало знаю об этом пользователе. Делает авы и подписи на заказ. Часто меняет стили. Лично с ним не общались, так что отношение нейтральное.
Vladofin, Недавно был переведен в журналисты. Быстро набрал репы. Раньше у него было прилично замечаний, но сейчас вроде исправляется. Отношение нейтральное.
Крофт, Креативщик, но ниразу не видел на авадельском форуме. Как уже всем известно, фанат Лары. Ждет новую Лару. Лично не общались, но впечатления положительные.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Gwynbleidd, Не, а если серьезно, то мне Друг рассказыал, что его жена тоже не верила (Ему 36 ) потом решила проверить. Он увлекается вызыванием духов, и аким подобным. Вызывал, общался... Так вот, жена не поверила, и решили они провести ночь с духами. (Кто не знает как с духами общаются - ложат тарелку, на ней рисуют буквы, потом вызывается призрак, он крутит буквы, и ты собираешь слово. Кому надо, могу подробнее рассказать.) Так вот сели они, началит вызывать. Вызвали. Жена мол, и что? И тут тарелка начала крутится... Результат - обморок жены, неделя бессонных ночей, и ооочень сильный испуг. Так что, не пробуйте, если у вас слабые нервы.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
-(DeXter)-, Создатель темы "Фанатское творчество" на тему ME. Вроде слушает металл. Лично не общался, и отнашение нейтральное.
Dimusu, Вроде переводит моды. Немного повздорили в Чате, из-за моего шуточного блога, но думаю, что это забыто. Лично не общался, отношение нейтральное.
Я заметил неточность. Когда платишь перевозчику, он говорит "Залезай обратно..." А на самом деле там должно быть "Залезай НАЗАД..." Не правильно передан смысл слова Back
Я обычно не люблю русскую озвучку, но в Скае она получилась довольно не плохая... Я играю всегда с английской, ибо не портить атмосферу. И вообще, мне больше инглиш нравится.