Выбирай "Волшебную палочку", щёлкай ей по треугольнику, он выделится пунктиром, с ведра или кисточкой перекрашивай в любой цвет, снимай выделение (Ctrl+D)
Swindler, Рад видеть в нашей обители! Если честно, то эмблема СМ мне нравится чуть ли не больше всех остальных , буква "S" запечатанная в брюлик смотрится здорово Раз есть желание к переменам, то почему бы не попробовать, может что стоящее и придумается, "креативщиков" на сайте прибыло
FyFen, Ссылки на сторонние ресурсы на сайте запрещены , сайт не спорю - хороший, все ссылки в Личку и желательно отправлять тем, кто сам попросит, иначе можешь попасть в спамеры, был у меня такой случай на сайте
Legion_2011, Ищи и качай "пиксельные узоры", вот пример:
Skrilax, В этой теме заказывают готовые Аватары, твой заказ для другой темы, смотри "шапку"!!!
В очередной раз выкладываю это сообщение...
Напоминание для всех!!! В этой теме делаем Аватары, Подписи и Титулы только и только стандартного размера!!! Особо внимание обратить самим изготовителям Аватарок, все ваши работы не по теме будут удаляться вместе с самим заказом!!! Просьба не выполнять заказы не по теме!!! На данный момент у Смотрителя форума нет возможности переносить посты из темы в тему, а напрягать Модераторов из-за вашей невнимательности не тот случай!!!
Некоторое время буду перебрасывать этот пост, как напоминание о том, что данная тема служит для заказов Аватарок только для нашего сайта!!! Размеры будущего проекта: Аватар - max 140х140рх и вес 150Кб; Подпись - max 400x150рх и вес 100Кб; Титул - max 60х20рх и Эпик max 90х30рх.
Андрей При включенных линейках растащи эти полосы вверх и влево, они там "живут", чтобы зацепить, хватай мышкой и тащи Сам ими пользуюсь при работе с PSD шрифтами, вытащил парочку, выставил нужную высоту и собирай текст, всё будет ровно и аккуратно.