Форум » Записи участника [Иблис]

Результаты поиска
Иблис  Offline  Сообщение №331 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 мая 2013, 06:42

538
Цитата Gоблин

Если поляки смогут

Они достаточно "молоды" и находятся на "взлете" к вершине, т.ч. надеюсь смогут.
А может, заодно установят новую планку в мировом игрострое?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline  Сообщение №332 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 4 мая 2013, 07:45 | Отредактировано: mihail6007 - 4 мая 2013, 07:45

538
Цитата Hilton-Bob

у меня нет этих новогодних ёлочек в доспехах (белых) и с чёрными перчатками и ботинками.

На вкус и цвет... Мне наоборот нравятся ларианские скакуны, геральдические сюрко и т.д.

Иблис  Offline  Сообщение №333 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 10 мая 2013, 20:31 | Отредактировано: mihail6007 - 17 мая 2013, 20:50

538
Цитата Prankster

Кстати,правда что орденский кузнец может любую шмотку улучшить?И на сколько длительный этот процесс?

Улучшает до благородной, если шмот уже благородный, то говорит, что вещь уже не улучшить. Срок до 30 суток( но может зависить от цены вещи). Его лучше назвать "бронником", так как оружие он не улучшает.

Иблис  Offline  Сообщение №334 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 16 мая 2013, 13:53

538
Цитата alekshandra

скачать оригинальную игру пророчество пендора.

На немецком языке?

Иблис  Offline  Сообщение №335 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 29 мая 2013, 05:09

538
Цитата Hilton-Bob

в 3.6 есть персонаж улучшающий качество брони

Не есть, а появится, если до конца пройти цепочку орденских квестов.

Иблис  Offline  Сообщение №336 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 29 мая 2013, 05:16

538
Установи Gothic 3 - поставь - Патч Gothic 3 international Community v1.74. + квест пакет и контент мод и игру не узнать.

Иблис  Offline  Сообщение №337 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 29 мая 2013, 14:39

538
Цитата Hilton-Bob

Но я нашёл способ сократить это время.

Твик?

Иблис  Offline  Сообщение №338 | Тема: Сериалы написано: 10 июня 2013, 15:28

538
Понравился сериал "Викинги", первый сезон о Рагнаре Лодброке, смотрится легко, антураж правдоподобно-подкупающий.

Иблис  Offline  Сообщение №339 | Тема: Happy end? написано: 12 июня 2013, 18:58

538
Игра, для меня, это досуг, интересный, эмоциональный, позволяющий отдохнуть от работы, почувствовать себя героем и к тому же не бесплатный.
И в конце - смерть героя.
Это как смастерить, к примеру, табурет- из просушенного дерева, любовно ошкуренного, надежно скрепленного и когда настанет момент триумфа, гордости за свой труд увидеть, как он развалился, но не по твоей вине, а так захотели разработчики.  по воле всевышнего.
Поэтому недовольство гибелью героя, которого пестовал, имеет место быть.

Иблис  Offline  Сообщение №340 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 07:22

538
Кадр с флагом и косситом ужасно напоминает подход к древним эльфийским руинам( местность, флаги, светильники-жаровни вдоль тропы)

Иблис  Offline  Сообщение №341 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 07:32

538
Цитата Tassaаr

находится слева от крепости

Не-не-не, просто следующий кадр. Да и у крепости не будет таких  флагов.

Иблис  Offline  Сообщение №342 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 07:37

538
Цитата Tassaаr

слева от нее.

Не связано ли это "слева от нее" с  гипотетическими эльфийскими? руинами?

Иблис  Offline  Сообщение №343 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 07:47

538
Tassaаr, Мне кажется, что ключ ко многим ответам появится, если станет известно кто же - этот дракон.

Иблис  Offline  Сообщение №344 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 07:58

538
Цитата Tassaаr

кажется что это Флемет

Если да, то по ролику я не понял, прорыв завесы ее "рук" дело или она за "власть советов"?

Иблис  Offline  Сообщение №345 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 08:08

538
Tassaаr, Да, но в первой части ей не улыбалось уничтожение людей, а во второй мудрые представители эльфов оказывали ей уважение.

Иблис  Offline  Сообщение №346 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2013, 08:28

538
Цитата Tassaаr

какая-то старуха и громко смеялась

Как то не связал ее с ведьмой.
Пойду почитаю, где то Явану прощелкал.

Иблис  Offline  Сообщение №347 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 16 июня 2013, 05:50

538
Читаю - А. Мазин серия Варвары.

Иблис  Offline  Сообщение №348 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 15:24

538
Если могущественная Флемет владеет в совершенстве  сменой физической формы, любых объемов(человек-дракон-???-человек), то она может обернуться и молодой девушкой/юношей и т.д.
При поражении физической оболочки АД, он может перекинуться не в любое ПТ, а в любое из тех, до которого может "дотянуться".
Если Флемет - является Думатом или подобным существом, то амулет переданный Хоуку - это страховка, если( при неудаче) будет недокого "дотянуться".

Иблис  Offline  Сообщение №349 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 15:53

538
Цитата Tassaаr

Вот про нее легенда

Ты сам себе противоречишь. Не мне. 
Флемет эта легенда не подходит. Ведьма старше этой легенды. А люди-маги, достигшие чего либо существенного восстали  и стали сам знаешь кем. Так что Флемет наверняка к людскому племени причислять не стоит.

Иблис  Offline  Сообщение №350 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 16:03

538
Tassaаr, А есть печатные источники, хоть как нибудь правдоподобно приоткрывающие тайну Флемет?

Иблис  Offline  Сообщение №351 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 16:28

538
Цитата fightery

Ну не на вещах же, в самом деле, это было написано

Я то же думаю, что это описание - уровень информированности ГГ.
Печально, что ГГ а не самого игрока( имеется ввиду - не все игроки обшаривают каждый дюйм локации и пытаются поговорить со всеми персонажами... а информация о предметах одинаковая для всех)

Иблис  Offline  Сообщение №352 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июня 2013, 11:46

538
Цитата SemperFi

проходя игру в первый раз - я думал

Как странно, когда я проходил игру в первый раз, я знакомился с неизвестным мне миром и каждым персонажем. А когда игра захлестнула, душа требовала продолжения и как следствие ожесточенные споры фанатов, форумы, обсуждения, сомнения, переигровки и т.д.
Старею, при первом прохождении такое в голову не приходило(

Иблис  Offline  Сообщение №353 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июня 2013, 07:27

538
HunteR1, Трейлер не доступен к просмотру.
Цитата HunteR1

это предводитель инквизиции,

Тоже читал, но почему то задачи инквизиции - поиск зачинщиков, которые спровоцировали войну между государствами?

Иблис  Offline  Сообщение №354 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июня 2013, 14:01

538
системами открытого мира и квестами
А нужен ли открытый мир в этой серии?
Я не ощущал дискомфорта, да и локации немаленькие, спутники успевали побеседовать/погрызться, осмотреть контейнеры выполнить квесты.
Бои командные, на сложных уровнях сплошные пауза-отдача приказов-ход-пауза и так до победы.

Иблис  Offline  Сообщение №355 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 06:12

538
Nika93, Кассандра хотела найти Хоука, но в 3 части ГГ - Главный инквизитор со своими "проблемами".
Так что, с разработчиков станется лишь упомянуть о Хоуках в парочке реплик от Кассандры и чуть больше от Варрика.

Иблис  Offline  Сообщение №356 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 20 июня 2013, 06:17

538
Цитата Gоблин

Я уважаю этого польского мужика.

Если каждый поклонник серии купит лицензию, то этот польский мужик никогда не пожалеет о своих словах.

Добавлено (20.06.2013, 10:17)
---------------------------------------------
-Dark_side-, Какое то конкретное длс?

Иблис  Offline  Сообщение №357 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 12:47

538
Цитата Пашa

Задача инквизиции же - насильное восстановление порядка

Тогда инквизиция должна быть международной организацией, которой по доброй воле будут содействовать все короли Тедаса.

Иблис  Offline  Сообщение №358 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2013, 15:51

538
Самое страшное, что есть тенденция "обеднения" персонажей, возможно я придираюсь, но в ДА2 юмор в диалогах вовсе не искрометный, а большая часть  сопартийцев так и не стали "родными".
В погоне за движком/графическими шедеврами/прибылью разрабы могут превратить персонажей в диалоговое окружение ГГ.

Иблис  Offline  Сообщение №359 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июня 2013, 20:04

538
Цитата Qvarter

выпустили журнал "Вселенная Ведьмака"

Скачал и с удовольствием прочитал под "встроенную" в журнал музыку из 1 и 2 части Ведьмака.

Иблис  Offline  Сообщение №360 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 20:13

538
Gоблин, Этот толстяк говорит, что ДА1 и ДА2 совсем не важны и далее говорит о встрече знакомых персонажей. мест, вещей и т.д.

Форум » Записи участника [Иблис]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб