Кстати,правда что орденский кузнец может любую шмотку улучшить?И на сколько длительный этот процесс?
Улучшает до благородной, если шмот уже благородный, то говорит, что вещь уже не улучшить. Срок до 30 суток( но может зависить от цены вещи). Его лучше назвать "бронником", так как оружие он не улучшает.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Игра, для меня, это досуг, интересный, эмоциональный, позволяющий отдохнуть от работы, почувствовать себя героем и к тому же не бесплатный. И в конце - смерть героя. Это как смастерить, к примеру, табурет- из просушенного дерева, любовно ошкуренного, надежно скрепленного и когда настанет момент триумфа, гордости за свой труд увидеть, как он развалился, но не по твоей вине, а так захотели разработчики. по воле всевышнего. Поэтому недовольство гибелью героя, которого пестовал, имеет место быть.
Если могущественная Флемет владеет в совершенстве сменой физической формы, любых объемов(человек-дракон-???-человек), то она может обернуться и молодой девушкой/юношей и т.д. При поражении физической оболочки АД, он может перекинуться не в любое ПТ, а в любое из тех, до которого может "дотянуться". Если Флемет - является Думатом или подобным существом, то амулет переданный Хоуку - это страховка, если( при неудаче) будет недокого "дотянуться".
Ты сам себе противоречишь. Не мне. Флемет эта легенда не подходит. Ведьма старше этой легенды. А люди-маги, достигшие чего либо существенного восстали и стали сам знаешь кем. Так что Флемет наверняка к людскому племени причислять не стоит.
Ну не на вещах же, в самом деле, это было написано
Я то же думаю, что это описание - уровень информированности ГГ. Печально, что ГГ а не самого игрока( имеется ввиду - не все игроки обшаривают каждый дюйм локации и пытаются поговорить со всеми персонажами... а информация о предметах одинаковая для всех)
Как странно, когда я проходил игру в первый раз, я знакомился с неизвестным мне миром и каждым персонажем. А когда игра захлестнула, душа требовала продолжения и как следствие ожесточенные споры фанатов, форумы, обсуждения, сомнения, переигровки и т.д. Старею, при первом прохождении такое в голову не приходило(
А нужен ли открытый мир в этой серии? Я не ощущал дискомфорта, да и локации немаленькие, спутники успевали побеседовать/погрызться, осмотреть контейнеры выполнить квесты. Бои командные, на сложных уровнях сплошные пауза-отдача приказов-ход-пауза и так до победы.
Nika93, Кассандра хотела найти Хоука, но в 3 части ГГ - Главный инквизитор со своими "проблемами". Так что, с разработчиков станется лишь упомянуть о Хоуках в парочке реплик от Кассандры и чуть больше от Варрика.
Самое страшное, что есть тенденция "обеднения" персонажей, возможно я придираюсь, но в ДА2 юмор в диалогах вовсе не искрометный, а большая часть сопартийцев так и не стали "родными". В погоне за движком/графическими шедеврами/прибылью разрабы могут превратить персонажей в диалоговое окружение ГГ.