- Ава - Покрасить броню в черный , эмблему и щиток на шлеме в вишневый , сделать черную рамку с закругленными углами ( наподобии моей нынешней ) , фон на ваше усмотрение . - Материал - Макс. размер .
- Подпись (2 варианта ) - Шаблон - В обоих вариантах фон тот же самый , что и в шаблоне (только линии темно красные) , написать в правом сегменте : Монолит , и ниже , Сила в единстве , значок модгеймса убрать . - в 1 варианте вставить это изображение в средний сегмент - во 2 варианте из этого изображени внутренний треугольник (без надписи) и покрасить в темно красный цвет
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №367
| Тема: Face Control
написано: 22 октября 2012, 18:25
Тень_Монолита, Общительный , веселый , отзывчивый , всегда приятно с ним поболтать . Почему-то до сих пор терпит мои неадекватные наезды типа "Это ты виноват что у меня молоко скисло !" . После последнего разговора с ним , не могу нормально заснуть - сказал про новость , которую мне не положено знать - интересно та как , а не рассказывает ! В итоге , я его могу назвать хорошим другом (???!!!) и ,просто, хорошим человеком !
Протеане (DLC : From Ashes) - милитаризированное общество , хорошо развиты технологии (точнее не хорошо , а просто зашибезно ! ) , довольно необычное восприятие (аля бабуля предсказательница : "Дай ручку , погадаю") , увы с ними приключился полный армагедец в виде жнецов .
Люди , киньте гайд по любовным отношениям в МЕ 1 А то как-то нехорошо получается : - МЕ 1 - Одинокий онанист - МЕ 2 - Тали - МЕ 3 - Лиара P.S. Просто в первой части я как-то не заметил Лиару , хотел переиграть сначала - промах полный .
Добавлено (28.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- А , забыл . - Это все должны быть авы . - Макс размер (допустимый на сайте) , какой получится
FuraxOffline
Сообщение №383
| Тема: Романы в ME3
написано: 29 октября 2012, 08:39
| Отредактировано: Furax - 29 октября 2012, 08:40
Cheshire_Cat, Уже не надо . Вчера , когда играл в МЕ1 , совершил свой коварный план ! Если кратко - то только отвернулся , а Шеп с Лиарой уже начинают совершать акт размножения ! Честно говоря , в 3й части Лиара лучше вышла (в первый она как Франкиштейн (забыл как пишется ) - вся в швах ! ) Кстати , во 2й можно , только с ДЛС "Логово Серого посредника"
FuraxOffline
Сообщение №384
| Тема: Расы Маss Effect
написано: 29 октября 2012, 08:42
| Отредактировано: Furax - 29 октября 2012, 08:42